В апреле 22 открыл сберпрограмму под 27% на три месяца - в июле получил свои деньги и 27% годовых сверху. Да, есть момент: необходимо написать заявление на закрытие программы, да, написать необходимо за две недели (хотя мне позвонили предварительно и обо всем предупредили).
Так что все вышесказанное от... Читать отзыв Какие-то злые все отзывы. Больше похоже на то, что куплены как раз именно отрицательные.
Так что все вышесказанное от "недовольных" больше похоже происки конкурентов и\или завистников
Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации... Читать отзыв Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации кооператива, ну всё, думаю,плакали мои денежки..Первым делом побежала в офис писать заявление о выводе,у них по правилам там получить сои средства можно в течении аж 3 недель,долго,еще и после сообщений о том,что кооператив закрывается,вообщем я на панике практически была,а заодно еще и человек 5 таких же со мной заявление писали сидели. успокоило то,что ранее уже деньги свои там уже получала и тоже не быстро помню был вывод. В итоге сегодня раньше времени даже все получила!
В целом все неплохо, было пару замечаний (на несколько дней задержали вывод средств), но проценты и основную сумму я получила. На данный момент они работают как кооператив кредитный. Ставки стали ниже, но за то появилось страхование всей суммы вклада. Так что работать с компанией можно.
Я вложила 30тр 3 месяца назад. Пока все в порядке с моими накоплениями, проценты начисляют своевременно. Специалисты грамотные. Направлений на мой взгляд не так много, есть еще над чем работать, но в общем и целом партнерством довольна.
на прошлой неделе мне нужно было вывести деньги со счета. на удивление все прошло гладко, все отдали, очень даже дружелюбно меня в офисе встретили. спасибо за работу. если буду снова открывать счет, то только в этой компании
никогда не думал, что я могу приумножить то, что смог скопить за несколько лет, даже об инфляции не думал. Друг рассказал про свой вклад, я естественно посмеялся, а потом стало не смешно. Семь лет копил на машину, знал бы раньше, смог бы не только не обесценить а еще и ускорить процесс, но всему свое времечко. в общем, очень интересная штука... Читать отзыв никогда не думал, что я могу приумножить то, что смог скопить за несколько лет, даже об инфляции не думал. Друг рассказал про свой вклад, я естественно посмеялся, а потом стало не смешно. Семь лет копил на машину, знал бы раньше, смог бы не только не обесценить а еще и ускорить процесс, но всему свое времечко. в общем, очень интересная штука - вклады, а еесли еще и с такой доходностью - нет у нас в России обучения как правильно относится к деньгам вот и живем мы как попало. Это не кнопка бабло, но вы ни разу не пожалеете. Благодарен компании EL-Commerce и ее представителям.
Пришел в компанию больше года назад. Начал с тарифа "стартовый". Компания оказалась надежной, и специалисты проявили себя с лучшей стороны, даже в стрессовых ситуациях. Сейчас я на тарифе "максимальный", в котором прирост капитала за год до 49,4%. Всем советую.
27% годовых
Ситуация с ними после сообщений о ликвидации
Ну неплохо
Хорошо