Отзыв об Эльдорадо по адресу Челябинск, ул. Российская, д. 194 Заказали плиту.через 3 дня они сами его отменили и предложили оформить снова и снова оплатить.Люди не связывайтесь с этой конторой.Ещё требуют указать отличное качество.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Челябинск, ул. Российская, д. 194 Оформила в данном магазине покупку кондиционера, в также услуги по монтажу и демонтажа старого кондиционера. Кондиционер привезли в оговорённые сроки, а вот услуги так и не получила. Установка была назначена 20.05 с 10 до 14:00, за час должны со мной связаться. Когда время уже подходило к назначенному, а звонка так и не было, начала звонить в эльдорадо, сказали ждите все... Читать отзыв Оформила в данном магазине покупку кондиционера, в также услуги по монтажу и демонтажа старого кондиционера. Кондиционер привезли в оговорённые сроки, а вот услуги так и не получила. Установка была назначена 20.05 с 10 до 14:00, за час должны со мной связаться. Когда время уже подходило к назначенному, а звонка так и не было, начала звонить в эльдорадо, сказали ждите все ок, дополнительной информации нет, при этом звонила еще и заранее 19 и 17 мая все ли в силе. В итоге, как оказалось, установка запланирована в городе Чебоксары, а не Челябинск, представитель компании предлагает мне составить претензию и ждать ее рассмотрения 7 дней! Возврат денег через 3-30 дней, необходимо также самостоятельно отвезти товар в магазин. Итог - минус время, минус деньги, минус нервы, минус оплата раб дня. В плюсе только эльдорадо Обращаю ваше внимание, на ответ магазина, расположенного по адресу Российская 194 г. Челябинск- ничего мы вам делать не будем, разбирайтесь сами, у нас все монтажники заняты! Не устраивает- возвращайте кондиционер в наш магазин САМОСТОЯТЕЛЬНО !(это крупногабаритный и достаточно тяжелый товар!) И вообще это ваши проблемы! Решайте их самостоятельно! Это просто отвратительно!
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее
ужасно ни денег ни товара.
Не советую! Отвратительная работа магазина
Это просто отвратительно!