Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!В ОСОБЕННОСТИ СТАРШЕГО ПРОДАВЦА КСЕНИЮ И ПРОДАВЦА ИГОРЯ.ОБСЛУЖИЛИ ОПЕРАТИВНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!👍👍👍ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!ОСТАЛАСЬ МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА!!!
Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в... Читать отзыв К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в магазине никто не знает будет установка или нет. Все перекладывают ответственность друг на друга. Персонал не квалифицированный. Теперь этот магазин будем обходить стороной и чего и Вам желаю.
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 Всё чаще мы сталкиваемся с тем, что отзывы пишут только недовольные покупатели. А мне хочется поблагодарить сотрудников "Эльдорадо" на Кировоградской ул. Особенно Печенко Павла! Очень приятный в общении, и внимательный продавец. Несмотря на то, что мы приехали в магазин очень поздно, раньше не смогли, он внимательно отнёсся к нашей проблеме и помог её решить. Кто-то скажет, что так... Читать отзыв Всё чаще мы сталкиваемся с тем, что отзывы пишут только недовольные покупатели. А мне хочется поблагодарить сотрудников "Эльдорадо" на Кировоградской ул. Особенно Печенко Павла! Очень приятный в общении, и внимательный продавец. Несмотря на то, что мы приехали в магазин очень поздно, раньше не смогли, он внимательно отнёсся к нашей проблеме и помог её решить. Кто-то скажет, что так и должно быть. Но для нас эта проблема была достаточно серьёзная. Не буду сейчас её подробно описывать. Мы с мужем очень ему благодарны. Да и покупке тоже очень рады. Побольше бы таких продавцов! Очень хотелось бы, чтобы отметили работу этого парня (если есть такая возможность). Хорошо, что я успела сфотографировать перед уходом бейджик с его фамилией и именем. Ещё раз огромное спасибо! Хороших покупателе! И замечательного предпраздничного настроения!!!
Спасибо за хороший отзыв! Приложим все усилия, чтобы стать ещё лучше.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОДАВЦАМ!
эльдорадо метро пражская