Эльдорадо (Москва, ул. Кировоградская, д. 13) отзывы

Эльдорадо
3 отзыва / 164833 просмотра

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОДАВЦАМ!

Черных Елена 28 июня, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!В ОСОБЕННОСТИ СТАРШЕГО ПРОДАВЦА КСЕНИЮ И ПРОДАВЦА ИГОРЯ.ОБСЛУЖИЛИ ОПЕРАТИВНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!👍👍👍ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!ОСТАЛАСЬ МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА!!!

эльдорадо метро пражская

Ольга 6 января, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в... Читать отзыв К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в магазине никто не знает будет установка или нет. Все перекладывают ответственность друг на друга. Персонал не квалифицированный. Теперь этот магазин будем обходить стороной и чего и Вам желаю.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 января, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Благодарность продавцу.

Кашина А. Л. 28 ноября, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 Всё чаще мы сталкиваемся с тем, что отзывы пишут только недовольные покупатели. А мне хочется поблагодарить сотрудников "Эльдорадо" на Кировоградской ул. Особенно Печенко Павла! Очень приятный в общении, и внимательный продавец. Несмотря на то, что мы приехали в магазин очень поздно, раньше не смогли, он внимательно отнёсся к нашей проблеме и помог её решить. Кто-то скажет, что так... Читать отзыв Всё чаще мы сталкиваемся с тем, что отзывы пишут только недовольные покупатели. А мне хочется поблагодарить сотрудников "Эльдорадо" на Кировоградской ул. Особенно Печенко Павла! Очень приятный в общении, и внимательный продавец. Несмотря на то, что мы приехали в магазин очень поздно, раньше не смогли, он внимательно отнёсся к нашей проблеме и помог её решить. Кто-то скажет, что так и должно быть. Но для нас эта проблема была достаточно серьёзная. Не буду сейчас её подробно описывать. Мы с мужем очень ему благодарны. Да и покупке тоже очень рады. Побольше бы таких продавцов! Очень хотелось бы, чтобы отметили работу этого парня (если есть такая возможность). Хорошо, что я успела сфотографировать перед уходом бейджик с его фамилией и именем. Ещё раз огромное спасибо! Хороших покупателе! И замечательного предпраздничного настроения!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 декабря, 2020 год
Спасибо за хороший отзыв! Приложим все усилия, чтобы стать ещё лучше.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк