Эльдорадо не выполняет своих обязательств - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 4 декабря, 2021 год 102 просмотра
Добрый день, меня зовут Евгений и я оформил заказ № 268514428 27.11.21 в дни скидок в "черную пятницу" с доставкой 11.12.21. Сегодня 04.12.21 позвонила оператор кобресева валентина и сказала...тут внимательно!!!..крепления не придут, так как они есть только на удаленном складе. Она отменяет заказ на крепления и вы их можете купить без скидки оформив другой заказ и они к вам придут с удаленного склада, А БАГАЖНИК И СУМКИ ПРИДУТ 11.12.21 как и было запланировано. Я согласился, но попросил, что бы со мной связался руководитель для компетентного разъяснения ситуации, почему, Эльдорадо!!! не может мне позже привезти комплекты креплений- пусть и позже, но по цене которую я уже оплатил, зачем мне отменять заказ...это вообще же бред. Девочка оператор явно не в себе!
Когда мне перезвонил руководитель(так он представился)- толстов роман, он сообщил (прошу сравнить с тем о чем мы говорили с девочкой) заказ с багажником и сумками отменен, а комплект креплений (которых нет, которые можно заказать только оформить новый заказ и которые придут во второй половине месяца) придут 11.12.21 те во время!!! ЭЭЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ...ВЫ ЖЕ ЭЛЬДОРАДО, КРУПНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ОБОСРАЛАСЬ С ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ВЕЩАМИ И НЕ ХОЧЕТ ИСПРАВЛЯТЬ. Но мало того что не хочет, я сейчас, Ваш клиент, должен все это купить гораздо дороже, тк скидок уже ни у кого нет, а я ВАС ВЫБРАЛ!!!!! СЛЫШИТЕ...ВАС ВЫБРАЛ!!!У ДРУГИХ ТОЖЕ БЫЛИ ЭТИ ТОВАРЫ И ПО ТАКИМ ЖЕ ПРИМЕРНО ЦЕНАМ, НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ И ДЕШЕВЛЕ, НО ВЫБРАЛ ВАС, ПОДУМАЛ ЧТО ВЫ ТОЧНО ПРИВЕЗЕТЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА. Вы меня ооооочень здорово кинули на деньги, а если быть более точным, то наказали Вы меня на 6т.р.+
РОМАН МНЕ ГОВОРИТ ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ В КОНТЕКСТЕ- "да мне ваще пох...., пишите, звоните (кстати просил контакт руководителя, он сказал что руководство с такими как я ;) не решает вопросы...🤮" в купе с не компетентным оператором кобресевой валентиной, которая запуталась в кнопках и удалила не то из заказа.
Я считаю что Вы (обращаюсь к руководителям и собственникам компании) должны приложить максимум усилий, что бы мой заказ был доставлен, пусть с небольшим опозданием в несколько дней, но был доставлен!
Я понимаю что собственники вложили деньги и все организовали, Вы- Руководители, проконтролировали и создаете более совершенную систему и команду....но ваши ребята сработали не просто отвратительно, а потерпели фееричное фиаско, думаю что на каждом этапе было халатное отношение.
Ребята я со своей стороны выполнил все обязательства, а Вы просто обманули меня...
p.s. сейчас в моем личном кабинете отмене заказ якобы мной (покупателем) тут то зачем обманывать и из 3 позиций в заказе остались только 2 (багажник и сумки) креплений нет.

Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. получить товар с большой скидкой шансы 50\50. поэтому #непокупайтевЭльдорадо, купите в другом магазине, наверняка шансы получить будут больше

Ответ представителя Эльдорадо 5 декабря, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ответили на ваше обращение в фэйсбуке. На данный момент видим, что заказ был переоформлен по первоначальной стоимости в рамках претензии. Если остались какие-либо сложности, пожалуйста, напишите подробности нам в личные сообщения сообщества, чтобы мы смогли разобраться и помочь.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк