Тот ещё сервис - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 24 февраля, 2022 год 12 просмотров
15 февраля 2022 г. мной был куплен витринный образе саундбара HW-S40T мощностью 100 Вт со скидкой в магазине «Эльдорадо» г.Челябинск ул. Дзержинского д.93Б. Причём при проверке его исправности в магазине продавцы не смогли подключить его оптическим кабелем к телевизору для проверки звука при воспроизведении цифрового кабельного телевидения ссылаясь на то,что в магазине нет ни цифрового ни аналогового телевидения, а на всех телевизорах транслируются демо ролики без звука.
По приезду домой я подключал саундбар к 4-м телевизорам Samsung, имеющимся у меня, 3-мя разными оптическими кабелями, но уровень громкости саундбара, при воспроизведении цифрового телевизионного сигнала, не превышал уровень громкости штатных динамиков телевизоров при плохом качестве звука. Звонил в службу технической поддержки фирмы Samsung, но там тоже не смогли помочь. Тогда я позвонил на «горячую линию» ТФ «Эльдорадо» и мне там сказали, что я могу вернуть саундбар в ближайший к моему дому магазин «Эльдорадо» в течение 14 дней со дня покупки.
22 февраля 2022 г. я хотел вернуть саундбар в ближайший магазин «Эльдорадо», расположенный в г. Миасс ул. ак.Павлова 54, но директор  магазина отказался его принимать и  вернуть деньги за товар ссылаясь на то,что саундбар в исправном состоянии. Хотя саундбар опять не смогли подключить оптическим кабелем к телевизору для проверки звука при воспроизведении цифрового кабельного телевидения, ссылаясь на то, что в магазине нет ни цифрового ни аналогового телевидения, а на всех телевизорах транслируются демо ролики без звука. Единственное,  что он мне смог предложить-отправить саундба на проверку качества в авторизованный сервисный цент, срок проверки 21 день.
Эксплуатирую  в течение 1,5 лет саундбар  HW-T400 мощностью 40 Вт,так же купленный в магазине «Эльдорадо» г. Миасс,и претензий ни к громкости, ни к качеству звука не имею.

Недостатки:
  1. Нет полной предпродажной проверки продаваемых товаров

Ответ представителя Эльдорадо 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения любой соц. сети или на почту [email protected]. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк