о работе call-центра - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 1 марта, 2018 год 685 просмотров
25.02 сделала покупку в магазине, 26.02 поступил звонок с просьбой оценить работу сотрудников. Случайно нажала кнопку не понравилось, и в итоге отключила звонок. 28.02 начались звонки с того же номера 88002502525, видимо с целью прояснить ситуацию. я бы конечно все пояснила, но 27.02 я заболела ангиной, с 28.02 нахожусь на больничном (могу подтвердить документально), голос отсутствует, температура 39, я практически все время сплю, а тут звонки каждые 30-50 минут! Звонки осуществляют тоже люди и можно догадаться, что если абонент не отвечает, значит не может ответить (ситуации могут быть разными). В итоге я ответила на 7 звонок и ответила что меня ДОСТАЛИ (другого слова просто не подберешь). Просто настойчивость, граничащая с безумием! При следующей покупке подумаю, в какой магазин мне обратиться, нужен ли такой навязчивый сервис.
если захотите связаться со мной, пожалуйста, звоните после 5.03, буду чувствовать себя гораздо лучше

Синтол 29 июля, 2022 год
думал купить холодильник, позвонил на 8-800, оператор , глупая, неграмотная, не представлялась, занималась нравоучениями, смеялась в трубку. кого вы там на удаленке понабирали, по всем признакам это бывший сотрудник коллекторских агентств. сделал с ней запись, вот думаю выкладывать в ютьб или нет. через пару недель залью видимо, она оставила меня без необходимой техники на даче. ( вопрос был про восстановление пароля старого личного кабинета где покупок было долее чем на 100т.р., правда уже давно, мне сказали заново регистрируйся. на мой вопрос: тогда почему на почту спам сыпется? в ответ поржали и не представились ).
Синтол 29 июля, 2022 год
автодозвон был , ты попала)

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин