Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500...
подробнее
Плевать на тебя, даже если ты постоянный клиент - Отзывы об Эльдорадо
Но суть не в этом. Мне говорят, что можно купить некоторые товары, крутануть колесо и выиграть сертификаты, оплатив ими до 50% стоимости товара. Ну ок, акция интересная. Сразу вспоминаю, чего дома не хватает. Покупаю чайник, блендер и пылесос. Кручу колесо, выигрываю.
Спрашиваю консультацию по нужному мне кондиционеру - никто толком не может ничего сказать.
НУ ладно, дома посмотрим.
Смотрю на часы, понимаю, что нужно на работу. Спрашиваю - а завтра всё будет действовать? И, получив положительный ответ, уезжаю.
Сегодня же прихожу, выбираю кондиционер и перед оплатой узнаю, что оказывается, акции не суммируются.
То есть я якобы должен радоваться скидке с купонов на кондиционер, и не вякать об установке.
И конечно же, тех поддержка помочь не могла, якобы не веря, что вообще эти акции сочетаются и такое возможно.
В общем, это последний раз, когда я рекомендовал этот магазин кому-то.
Уважаемая компания Эльдорадо - если вам так плевать на своих клиентов, может просто закроетесь и дадите дорогу малому бизнесу?
В общем, не рекомендую никому связываться с этой компанией
С уважением, Андрей email. [email protected]
отзыв