Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500...
подробнее
Не могут с шестого апреля довести 1 позицию из четырех - Отзывы об Эльдорадо
Заказал в городе Иркутск в магазине Эльдорадо в ТЦ Версаль всю бытовую технику(холодильник,духовой шкаф,варочную поверхность,посудомойку и стиралку).
Заказывал с удаленного склада Новосибирск за наличный расчёт,прошло 2 недели и 6 числа приехал товар,но не весь,не доехала стиралка LG.
Пока то да сё, несколько раз созвонился с клиентским сервисом,говорят извините,но программа не даёт нам заказать её, ждите.
Ок казалось бы, жду,но 16 апреля перезваниваю и узнаю,что они в принципе могут отдать стиралку с Иркутского склада,но одна загвоздка,так как товар был мной приобретен по программе утилизация,а вчера 15 апреля она закончилась,то не могу мне выдать ее по той цене,которой я приобрёл(приобретал за 29999 рублей,сейчас она стоит 37000 рублей).
Ответ получил такой,мы отправили на согласование в Москву,чтобы вам разрешили (!) забрать товар по такой же цене,которой я и приобрел,WTF Эльдорадо?
Я просто хочу получить свою стиралку,так как со дня на день должен переехать на нов ю квартиру и без стиралки как-то не комильфо.
Ответьте мне пожалуйста руководство данной сети,где мой оплаченный товар???телефон для связи 89500806094 Николай.
Пока в режиме ожидания согласования решения,уже начинаю немного жалеть о выборе магазина для покупки всей бытовой техники,общая сумма была 123000 рублей
отзыв
- чат на сайте Эльдорадо;
- на нашу почту: [email protected];
- в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores .
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации.