Самый ужасный магазин - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 24 июня, 2019 год 156 просмотров
Добрый день. Хочу поделиться тем, как сотрудники "прекраснейшего" магазина Эльдорадо довели всю семью до валерьянки и корвалола. Итак, нами был приобретен кондиционер, а также услуга по его установке. В магазине сотрудник обещал в кратчайшие сроки доставку и установку данного товара, это во-первых. Во-вторых, по поводу доставки мы попросили уточнить примерное время (первая или вторая половина назначенного дня), на что нам только отвечали с 9:00 до 22:00, т.е. мы платим деньги и должны сидеть весь день в квартире в +38 С в тени только потому, что в компании не развит сервис. Но самое интересное случилось после, нам в течение 14 дней не назначают дату установки. Открыли обращение, на него должны были отреагировать в течение 5 календарных дней, прошло уже 8 дней, ни ответа, ни привета. Сотрудники горячей линии обещают каждый день перезвонить и не перезванивают и ПОСЛЕДНЕЕ, что нас просто убило, они начали грубо с нами общаться, прерывать с истерикой разговор и по-прежнему не решать наш вопрос. В общем, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ НЕВОЗМОЖНО. А мы если сегодня ничего так и не решим, просто сдадим товар в магазин
Достоинства:
  1. совершенно ни одного плюса
Недостатки:
  1. низкое качество обслуживание, хамство и истерики сотрудников, неверное предоставление данных

Ответ представителя Эльдорадо 24 июня, 2019 год
Ирина, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаю, что Вам она неприятна. Сейчас, в связи с увеличением спроса на услугу, срок оказания установки чуть позже чем обычно. Для того, чтобы я смог разобраться, пожалуйста, обратитесь к нам на адрес электронной почты [email protected] или в наши сообщества в социальных сетях, указав подробности ситуации, а также приложив фотографии кассового и товарного чеков на покупку и номер составленной претензии.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк