КОМПАНИЯ ЭЛЬДОРАДО СОВСЕМ ИСПОРТИЛАСЬ - Отзывы об Эльдорадо

Эльдорадо
Отзыв написан 21 октября, 2019 год 90 просмотров
Наша компания оформила заказ на сайте эльдорадо на смартфон 07.10.19г. был выставлен счет №А694/214068786 от 07.10.19г. в этот же день оплачен п/п №125 от 07.10.19г. На следующий день пришло уведомление по почту что продукция готова к выдачи и мы можем ее получить. Указывая различные причины, а самое главное как только нас Клиента
Однако на состояние 21.10.19г. нам до сих пор не выдали продукцию. Которая находится по адресу: г. Иркутск ул. Карла Либкнехта д. 239В. Мы уже неоднократно ездили в данный магазин, а также и в другие магазины в которых была данная модель. Так как данный магазин утверждал и настаивал, что мы им не чего не оплачивали, и мы что-то путаем, оплата не какая не поступала, значит у нас Вы не оформляли. Уже в течение двух недель мы катаемся по всему городу в получение нашей оплаченной продукции, и на дату 21.10.19г. нам так и не выдали продукцию. Мы потратили рабочие время сотрудников. Указывая различные причины, а самое главное, как только нас Клиента своего не оскорбили. Написали претензию, нас даже звоните не стали, никто даже не извинился. Написали, что это у них технический сбой. Какой сбой??? когда в магазине нам сказали, что они нашу оплаченную продукцию продали.
Просили их доставить нам продукцию, так как уже смотреть на их наглых охамевших менеджеров сил нет. Но нам даже никто отвечать не стал.
Вот такие мошенники, деньги получили, клиента послали, продукцию продали. ОФЕРИСТЫ ОДНИМ СЛОВОМ. ПОЗОРИЩЕ КОМПАНИЯ ЭЛЬДОРАДЫ, БРАВО ВЫ СОСЕМ ОПУСТИЛИСЬ

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плошая работа менеджером, хамское отношение




Комментарии к отзыву

Гость 22 октября, 2019 год
1)Если вы оплачивали картой банка, возьмите распечатку оплаты из банка, не забудьте сказать, что деньги не поступили. Банк обязан выдать бумагу - куда поступили ваши деньги ( какого числа и кто получил).

2)Если вы оплачивали наличными, напишите заявление(4 экз. как минимум), в нём опишите ситуацию - какая организация и по какому адресу получала деньги, число месяц год(можно и примерно время), как выглядел кассир, за что оплата, и вся ситуация вплоть до отнекивания магазина, подпись ваша, дата; заявление пишется на руководство в верхнем правом углу; у вас будет несколько организаций - Магазин, ФАС, Роспотребнадзор; от кого - ФИО ваше полное, адрес по паспорту, телефон; внизу после подписи и даты напишите сколько всего у вас экземпляров и сколько копий вы прикладываете(копия чека магазина, копия распечатки магазина и т.д. на своё усмотрение) для магазина достаточна два заявления с копиями и на втором(оно будет ваше) они должны поставить дату приёма его, подпись принявшего, печать организации( с полным названием),номер регистрации и вернуть вам на руки сразу; можно отсылать всё почтой с уведомлением или можно так же всё отослать онлайн, у каждой организации есть такая связь на сайте и там перечисляют какие копии документов прикладывать(ввиде файлов).

3)На бланке пишите сразу не ЗАЯВЛЕНИЕ, а Претензия, в онлайн слово Претензия можно поставить вначале описания ситуации.

4)Обязательно сообщите как с вами связаться и куда выслать ответ(это может быть телефон, дом.адрес, электронная почта); пишется в конце заявы.

Упомяните о моральном ущербе за каждый день просрочки в %% от суммы. Заявление надо принести управляющему(директору или как сейчас модно президенту компании), если откажут, отнесите остальные копии в ФАС и в Роспотребнадзор, дописав, что ваши бумаги отказались принять. Кстати они же - Роспотребнадзор и ФАС - бесплатно вам помогут написать правильно эту претензию с приложением, если всё же сами не решитесь. Удачи!
Ответ представителя Эльдорадо 22 октября, 2019 год
Елена, добрый день! Я прошу вас принять мои извинения от лица компании Эльдорадо за сложившуюся ситуацию.

По вопросам, возникающим по юр.лицам, вы всегда можете обратиться в наш корпоративный отдел. Почта: [email protected].

Чтобы мы смогли разобраться напишите, пожалуйста, на почту, указанную выше.


Отзывы о супермаркетах электроники

Отзывы клиентов о супермаркетах электроники в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог супермаркетов электроники: Эльдорадо, Технопарк, Media Markt и другие

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1800 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
153 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
378 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
60 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
228 отзывов