Как такая большая и уважаемая сеть может работать ТАК ПЛОХО???!!! - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 23 июля, 2020 год 56 просмотров
Нужна была стиральная машина, не долго думая обратились в Эльдорадо (даже тени сомнения не возникло, что здесь будет все настолько печально) обращались как юридическое лицо. Счет выставляли в течении суток (объясните почему так долго, даже если как вы отвечаете своим клиентам у вас такая большая загруженность ну 2-3 часа максимум) дальше интереснее поступление денег на счет эти ребята не могли увидеть 3 ДНЯ!!!! (деньги списали через 15 мин). Доставку назначили на следующий день после поступления денег, специально сидели ждали в течении дня с 9 до 22 и что вы думаете ничего нам не привезли, на телефон экспедиторы не отвечали, на горячей линии никто не в курсе и всем по большому счету наплевать! На следующий день позвонив в эту шарагу нам ответили, что вчера экспедиторы не успели осуществить доставку, где сейчас наша стиральная машина никто не знает и когда будет доставка они тоже не в курсе (примерно в течении 3-5 рабочих дней, но это не точно!!!)Естественно от заказа отказались, уже даже из принципа, с возвратом денег тоже целая эпопея вышла! ВЫВОД хотите обратиться в Эльдорадо тысячу раз подумайте или запаситесь валерьянкой!
Ребята исправляйте свой сервис или от вас все клиенты разбегутся, ради интереса посчитала из 10 отзывов 1! положительный!

Ответ представителя Эльдорадо 3 августа, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Положительные отзывы оставляются намного реже, ведь не каждый человек пойдет писать отзыв, если все отлично. В это же время, если случилось что-то плохое, отзыв оставят с более высоким шансом, ведь хочется поделиться и получить решение. Именно поэтому статистика отзывов может казаться столь негативной, что в корне не отражает сути. Если проблема еще актуальна, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores, прикрепив ссылку на данный отзыв. Обязательно передадим коллегам, которые занимаются заказами для юр. лиц, чтобы вам помогли.
Мария 7 августа, 2020 год
Вы своим скотским отношением к людям заслужили куда более низкий рейтинг. Можно сколько угодно болтать про то, что положительные отзывы оставляют реже, тем не менее негативные отзывы прекрасно отражают работу Вашего магазина в целом и работу отдельных его сотрудников.
Мария 23 июля, 2020 год
Может. Потому что безнаказанно протекает подобная деятельность. А вот если бы рублём внушительным по ним за каждый такой выхлоп били бы - сразу другой разговор. Но наш Роспотребнадзор устраивает сидеть на жопке смирно и присылать отписочки в ответ на обращения. Такие магазины и вовсе надо закрывать, потому как неприкрыто издеваются над людьми. А вместо здравого общения с этим гнилым магазином по поводу возврата денег за брак / обмена на аналогичный товар, возмущения по поводу фальшивых акций, отмены оплаченного заказа без ведома покупателя с последующим невозвратом / геморроем с возвратом денежных средств, проблемами с доставкой и наличием товаров на складах (я чего только не начиталась в комментариях, и, что главное, сама являюсь "счастливой" обладательницей проданной некондиции) Вы получите шаблонные фразочки "мы сожалеем", "дайте нам шанс", "вышлите данные в группу соц. сети, я хочу разобраться с этим вопросом" и прочий бред. Но никто ни в чём разбираться не станет. Я не согласна с Вами в одном: это уже ДАВНО не уважаемая сеть! Они себя уже дискредитировали, как могли. Они заинтересованы в продаже брака, потому как невозврат денег для них весьма обыденное дело. Это ОГРОМНАЯ удача, если какой-нибудь единице удастся сдать брак обратно. А те положительные отзывы, за редким исключением (как правило, выражение благодарности отдельному сотруднику за помощь в подборе товара), насквозь фальшивы и представляют собой ничто иное, как рекламу.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин