Не покупайте здесь!!!!! - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 26 июля, 2020 год 66 просмотров
Зашли в магазин Эльдорадо купить холодильник определенной модели по довольно бюджетной цене. Продавец отработал на 5+. Уговорил нас приобрести холодильник более дорогой модели, причём по акции «товар дня» - СВЧ в подарок. Доставку оформили на завтра, оплатили товар, довольные ушли избавляться от старого холодильника и ждать новый. На следующий день утром пришла СМС, что товар передан курьеру. Ждём. Но ни к окончанию срока доставки, ни к ночи товар не приехал. Попытки решить вопрос уперлись в замкнутый круг ада. Полное непонимание при кажущемся участии. В сети нет четкой логистики и ответственности, никто ничего не решает. Связаться с руководством невозможно, только горячие линии и постоянный пересказ своей истории. Сначала- курьер с отгруженной техникой пропал (в смысле исчез), потом, через 3 дня, отчитался, что сдал товар покупателю, через неделю - вернул товар на склад - ждите новую доставку, опять не привезли, потом - «Ваш холодильник разбили, больше его нет, можете обратиться за возвратом денег или купить такой же с доплатой, но дороже на 30 тысяч, так как он сборки другого завода, ... и без подарочной СВЧ».
Охренеть! Вы что там, совсем уверовали в свою безнаказанность? И репутация магазина для вас пустой звук? Законов в этой стране уже нет?
Вторая неделя - мы без холодильника, без денег. Купить другой в магазине конкурентов? А вдруг и эти ушлепки привезут купленный - зачем мне два?
Вручили досудебную претензию магазину- ноль реакции. Им по-барабану. Знакомые уговаривают плюнуть, забрать деньги и забыть про Эльдорадо и МВидео, так как хозяин у них один - Гуцериев, и, как друг « Обнуленного», он плюет на всех и всё, судьи боятся выносить решения в отношении его магазинов, а люди остаются без товара и без денег. Закон не работает.

Ответ представителя Эльдорадо 3 августа, 2020 год
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, однако ситуация крайне нестандартная, поэтому мы хотели бы в ней разобраться. Чтобы мы смогли запросить у коллег статус по решению вашей проблемы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores . Обязательно все узнаем.
Мария 3 августа, 2020 год
Ситуация очень даже стандартная вместе с очередной ложью о готовности разобраться в проблеме покупателя.
Мария 29 июля, 2020 год
Да ладно? Я как чувствовала, что блатная сыроежка их руководство. Да ещё эти отписки из Роспотребнадзора. Вот и ведут себя как конченное быдло. Но от позора им всё равно никуда не деться.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин