31 декабря 2020 г. получили подарок от Эльдорадо в виде разбитого холодильника - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 2 февраля, 2021 год 55 просмотров
Мы с мужем пенсионеры первый раз в жизни купились на ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ и 26.11. 2020 г. купили в магазине Эльдорадо г .Брянска холодильник на дачу ( так как сейчас много времени проводим там в изоляции) ,доставку так же оплатили магазином, доставка была оформлена на 31.12.2020г.. В 11.30 нам написали, что наш холодильник забрала транспортная компания и позвонят нам час, звонок раздался в 16:40, что холодильник привезут через 15 мин., а если мы не сможем приехать через 15 мин., то нашу доставку аннулируют, муж быстренько туда поехал ( в данный момент мы там не проживаем), холодильник привезли через два часа в 19 часов, холодильник был упакован в пленку, быстренько распаковали , так как водитель устал целый день развозить товар и спешил уже провожать старый год, освещение на даче не достаточное, муж носит очки , общем осмотрел, акт приемки подписал, утром поехали, что бы включить холодильник и я увидела, что он побит с правой стороны в самом верху в углу на стыке с крышей, тут же позвонили на горячую линию так как магазин не работал 1 числа, там сказали сфотографировать и 2 января ехать в магазин , что мы и сделали. А дальше самое интересное ,так как акт приемки подписан, то мы его сами и разбили. Написали две претензии, ответ , что Продавец нам товар передал и не несет ответственности за ВОЗНИКШЕЕ повреждение. Получается, что повреждение возникло по нашей вине ( мы специально приехали в новогоднюю ночь, потанцевали на крыше холодильника, нажили себе проблем). Есть видео от 31.12.2020, что транспортная компания забирает холодильник в пункте выдаче магазина уже упакованный в пленку без досмотра, что является грубейшим нарушением. Напрашивается вывод. что был какой-то разыгранный сценарий: продали холодильник заведомо разбитый, упаковали в магазине в пленку ( кто и когда упаковывал видео яко бы отсутствует), транспортная компания тоже не сочла нужным распаковать и досмотреть, доставку поставили на 31 января, везли целый день, быстренько распаковали, подсунули акт и все умыли руки. А нам теперь предлагают идти в суд, делать экспертизу и доказывать, а где брать на это силы и деньги не сказали. ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА действительно оказалась черной.

Ответ представителя Эльдорадо 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте, сожалеем что возникли неудобства. В момент доставки вы можете осмотреть товар и отказаться от получения, если будут обнаружены дефекты. На данный момент ваше требование рассмотрено нашими коллегами и к сожалению ответ по нему окончательный. Надеемся на понимание.
Ответ представителя Эльдорадо 3 февраля, 2021 год
Здравствуйте, вы называете это неудобствами, вы покупали у вас холодильник в заводской упаковке, мы не покупали у вас выставочный образец с торгового зала, на наш вопрос - почему вы продали наш холодильник, а нам привезли другой, ваш ответ, что это ошибка, что человеческий фактор никто не отменял, вы еще 2 января видели, что транспортная компания забрала уже упакованный холодильник, а нам сказали, что транспортная компания тщательно его осматривала перед камерами когда забирали, это был заведомый обман и когда я попросила предоставить мне видео вы и здесь пытались нас обмануть (выслали видео момента транспортировки холодильника из торгового зала в склад ) и только повторное обращение выявили, что холодильник забирали уже упакованный и никто его не досматривал, ответ тот же, что это опять же человеческий фактор ( новый год, все спешили). Слишком много человеческих факторов с вашей стороны и всего лишь один с нашей, что у мужа плохое зрение даже в очках. И даже предоставленная вам явное доказательство потертой и порванной пленки где и есть вмятина ничего не решил. Вы дали окончательный ответ, а проще отписались. Вы нас просто развели, не даром все продавцы вели нас именно к этой модели холодильника, не даром уговаривали все его купить, не даром поставили доставку на 31 января и привезли в 19 часов, просто вам нужно было впихнуть кому- то этот холодильник. Я конечно буду обращаться и в Роспотребнадзор, и к независимой экспертизе, и в суд , потому что вины нашей нету , но очень горький осадок остался от вашего магазина, первый и последний раз я у вас что- то покупала, сплошная ложь, негатив .

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин