Отвратительное отношение к покупателям - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 7 февраля, 2021 год 43 просмотра
Оплатила в интернет магазине заказ на сумму 60000руб- плита и посудомойка. В день доставки позвонила на горячую линию и попросила перенести на 1 день . Обещали без проблем доставить на следующий день. Потом выясняется, что только через 3 дня доставят. Ок, жду. Потом звонят и говорят, что доставить товар не могут, так как он закончился и предлагают отменить заказ! Как может быть, что оплаченный товар продают ещё кому то??!!. Пишу претензию- обращение на сайте эльдорадо Срок рассмотрения обращения заявлен 3 дня. Проходит неделя, со мной никто не связывается по моему заказу . Я каждый день звоню и пишу, но результата до сих пор нет! Уже прошло 10 дней, а мой вопрос так и не решён! Действия магазина рассматриваю как мошеннические! Требую доставить мне товар совпадающий по техническим характеристикам с тем, который я оплатила. Параллельно готовлю письмо в Роспотребнадзор. Никому не советую покупать у них

Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Если вами было составлено претензионное обращение, по нему обязательно предоставят ответ.
Гость 11 февраля, 2021 год
Претензия составлена. Ответ получен, что заказ отменяется. Вот и пообщались с Эльдорадо. Хочется получить возврат денег и забыть об этой компании как о страшном сне.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин