Ужасная доставка - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 24 мая, 2021 год 10 просмотров
Сделал заказ 255303280 18 мая. Доставка была указана 23 мая. Перезвонил молодой человек, сказал что не смогут доставить, будет доставка 24 мая. Ну ок. Сейчас позвонила девушка сказала, что доставки сегодня не будет, причину не объяснила, кто до этого мне звонил она тоже не знает. Поставила ультиматум, что доставка теперь 26-27-28 мая или никак. Это вообще нормально? Я от крупного серьёзного магазина такого просто не ожидал. Это вообще-то подарок на день рождения был, а теперь не факт что даже 26 мая доставят.

Покупатель 28 мая, 2021 год
В принципе сейчас бы поставил 4 звезды, но изменить отзыв нельзя почему-то.
Покупатель 27 мая, 2021 год
Ну в итоге принесли извинения. Какой-то там произошёл бардак с доставкой, жаль, что это был подарок на день рождения близкому человеку, а не просто покупка. Сказали, что откорректируют вопрос с доставкой и проблему с адресом. Дали 100о бонусов типа компенсация. Мы перезаказали этот же товар, но уже самовывоз на завтра 28 мая, надеюсь что придёт товар.
Ответ представителя Эльдорадо 26 мая, 2021 год
Спасибо за отзыв! Простите, что не смогли доставить заказ в изначальную дату. В данный момент, заказ запланирован и в работе. Если возникнут сложности, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/ . Обязательно разберемся и поможем.
Покупатель 26 мая, 2021 год
В итоге вообще обманули с доставкой. Якобы у них какая-то ошибка в базе, товара нет такого. А что тогда пытался утром доставить курьер вообще не понятно, он что воздух в коробке пытался передать другому экспедитору, который работает по нашему району? Сказали отменить заказ и ждать деньги от 5 до 30 дней. Экспедитор трубку не берёт, перезвонил ему ради интереса. И никто даже не подумал извиниться, пока я не напомнил, что так нельзя с клиентами поступать. Эльдорадо что скатился на самое дно? Как вообще так можно работать?
Покупатель 26 мая, 2021 год
Сегодня тоже судя по всему не доставят. Типа у них нет машины в нашем районе, но если что мы вам перевозним. Вот 14:00, никто не перезвонил.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк