Большое спасибо косметологам медицинского центра Элеон Плаза, что избавили меня от морщин. Всё это получилось благодаря пройденному курсу биоревитализации. Кожа лица теперь ровная и упругая!
Селфран я покупала для мамы. После прохождения МРТ у нее были обнаружены межпозвоночных грыжи, боли отдавали в ноги. Ходить было тяжело. Про него я была наслышана давно, о том что кости на место встают и тд.Первое время было болезненно его ей носить. Ясное дело, что за раз все проблемы не решить.Первое спасибо она мне сказала через месяца полтора-два.После того как... Читать отзыв Селфран я покупала для мамы. После прохождения МРТ у нее были обнаружены межпозвоночных грыжи, боли отдавали в ноги. Ходить было тяжело. Про него я была наслышана давно, о том что кости на место встают и тд.Первое время было болезненно его ей носить. Ясное дело, что за раз все проблемы не решить.Первое спасибо она мне сказала через месяца полтора-два.После того как мы с ней пришлись по магазинам без привычной усталости и болей в ногах.... Сейчас она уже не представляет как бы обходилась без него (прошло 8 мес).Конечно она ходит и на массажи, но она всегда на них ходила. Результат пришел только вместе с Селфраном!
Eleon Plaza - это очень хороший, на сегодняшний день, центр. Здесь моя родная сестра с помощью прессотерапии избавилась от целлюлита, а я, с помощью обертывания, хромотерапии и пилинга, от выпадения волос. Так что могу сказать, что процедуры в этом центре все качественные и эффективные. Персонал тоже мне понравился. К клиентам относятся приветливо и уважительно. Советую.
Без морщин жить здорово. Я после пройденного курса биоревитализации в данном центра так молодо выглядеть стала, даже настроение у меня весь день поднятое. Спасибо косметологам медцентра Элеон Плаза.
В медицинский центр "Элеон Плаза" пришла за помощью, после того как поняла, что самостоятельно привести волосы в порядок у меня не получится. Здесь сразу попала на прием к трихологу, который взялся исправить удручающую ситуацию с моими волосами. За три недели у него это получилось сделать. В общей сложности за такой короткий период прошла восемь процедур, все они в итоге дали... Читать отзыв В медицинский центр "Элеон Плаза" пришла за помощью, после того как поняла, что самостоятельно привести волосы в порядок у меня не получится. Здесь сразу попала на прием к трихологу, который взялся исправить удручающую ситуацию с моими волосами. За три недели у него это получилось сделать. В общей сложности за такой короткий период прошла восемь процедур, все они в итоге дали отличный результат. В настоящий момент волосы выглядят здорово: появился объем, естественный блеск и красоты, исчезла перхоть. Рада тому, что так быстро удалось сделать мои волосы вновь красивыми) Спасибо сотрудникам центра!
Если честно, до обращения в медицинский центр Элеон Плаза, я хотела пройти пластику живота и хирурга, но меня переубедили специалисты этого центра, что избавиться от складок можно и без операции. Предложили мне пройти курс безоперационной липосакции. Я согласилась и безумно этому рада. Этот курс избавил меня от складок на животе. Большое спасибо им за всё!
Очень довольна тем, прошла в Элеон Плаза на Новослободской курс антипигментации. Это решило мою проблему старческих пигментных пятен на лице. Их у меня теперь нет. Это так здорово!
Я ещё летом хотела в медицинский центр Элеон Плаза записаться на LРG-массаж, но вот только сейчас получилось. Так бы полгода меньше ходила целлюлитной, но лучше поздно, чем никогда) Всего у меня 10 сеансов было, результат такой, что я реально постройнела, целлюлит лишний ушёл, фигура прорисовалась. Вообще прям нарадоваться такому эффекту никак не могу!)
На данный момент уже месяц прохожу курс коррекции веса в Eleon Plaza. Прогресс совсем неплохой, 3 килограмма уже сброшено, самочувствие хорошее. Если так пойдёт и дальше, то к концу курса я буду стройной.)
Удачно я прошла курс лазерной эпиляции ног в Элеон Плаза на Новослободской. Там очень качественно проводят сеансы. Оборудование современное. По окончанию курса у меня волосы на ногах перестали расти. Я довольна!
Посещала медицинский центр первый раз бесплатно по звонку оператора. Читала отзывы и видела, что туда так попали многие. Я как раз искала место, где смогут избавить меня от купероза – замучилась с ним, сил больше не было. Как будто оспой переболела: огромные сосудистые звездочки издалека смотрелись как кровавая сетка. Поэтому когда мне предложили обследование, за которое не нужно платить, я... Читать отзыв Посещала медицинский центр первый раз бесплатно по звонку оператора. Читала отзывы и видела, что туда так попали многие. Я как раз искала место, где смогут избавить меня от купероза – замучилась с ним, сил больше не было. Как будто оспой переболела: огромные сосудистые звездочки издалека смотрелись как кровавая сетка. Поэтому когда мне предложили обследование, за которое не нужно платить, я не долго думала и конечно же приехала на прием. Отмечу, что месторасположение неудачное для меня. Добиралась я на своих двоих, пока приехала, устала. На обратную дорогу попросила сына меня забрать на машине. Пыл мой поугас слегка, но на консультацию я была все же настроена. Приятная девушка за стойкой администрации сказала, что надо подождать очереди. Я была даже этому рада, хоть посижу и отдохну. Спустя пять-семь мин меня пригласили. Врач осмотрел мою явную проблему, потом расспросил, что еще беспокоит, я все рассказала. Прием проходил в хорошей обстановке – хоть и общение было на уровне врач-пациент, все равно чувствовалось что-то родное и теплое, мне было комфортно и приятно. После обследования мне сообщили, что вылечить меня можно. В медцентре есть специальная программа по антикуперозу. Мне все про нее рассказали и я отправилась домой размышлять. Посоветовалась с мужем и сестрой, решила, что пойду – хуже не будет, это же медицинская организация. На первой процедуре я ощущала себя будто в элитном спа-салоне – так нежно мне смывали макияж и распределяли антикуперозную сыворотку. Я вообще люблю, когда мне делают всякие манипуляции на лице и этот случай не исключение. Потом сделали еще несколько процедур, нанесли маску, а завершили все кремом, подходящим моему типу кожи. Если бы каждое лечение было таким расслабляющим, то никто бы не болел. Настоящее удовольствие лечиться так, как меня лечили в этом центре. Сейчас куперозная сеточка еле заметна, она бледнеет и растворяется, на расстоянии ее почти не видно. Скоро эта программа заканчивается и я пройду ее повторно через пару месяцев для поддержания нормального состояния кожи. И это здорово, я так давно не отдыхала, даже в отпуске. Для полного счастья возьму курс общеукрепляющего массажа и обертывания для похудения. Выражаю благодарность всему центру, желаю вам всего самого наилучшего.
У меня была проблема, выпирали складки на животе, очень хотела от них избавиться, но не получалось. Какие бы я способы не пробовала, всё было безрезультатно. Позже мне повезло, я узнала о центре Элеон Плаза на Новослободской, о нём мне рассказала девушка по телефону, собственно она меня и пригласила туда на первое посещение бесплатно. Там мне очень понравилось, оборудование там современное,... Читать отзыв У меня была проблема, выпирали складки на животе, очень хотела от них избавиться, но не получалось. Какие бы я способы не пробовала, всё было безрезультатно. Позже мне повезло, я узнала о центре Элеон Плаза на Новослободской, о нём мне рассказала девушка по телефону, собственно она меня и пригласила туда на первое посещение бесплатно. Там мне очень понравилось, оборудование там современное, специалисты опытные. В связи с этим записалась на курс безоперационной липосакции, который они мне предложили пройти. За два месяца данного у меня все складки разгладились. От результата я просто в восторге!
В Элеон Плаза обращалась пару месяцев назад по вопросу трихологии. Кожа головы пришла в плачевное состояние, появилась перхоть. Записалась на микротоковую терапию. Проходила в течение трех недель примерно. Курс прошла успешно, я считаю, так как перхоть с последнего посещения больше не появлялась. В целях профилактики буду посещать центр время от времени.
Наконец моё желание исполнилось. Я давно хотела, чтобы у меня не было морщин на лице и это удалось достичь благодаря курсу биоревитализации, который я прошла в медицинском центре Элеон Плаза. Все мои морщины за два месяца этого курса были разглажены, глубокие в том числе. Я очень довольна результатом! Большое спасибо косметологам данного центр. Они молодцы, это их заслуга!
Была здесь на безоперационной подтяжке лица. Повезло, что со мной работал опытный специалист, благодаря которому я в итоге стала выглядеть лет на пять моложе. Процедура длилась недолго, практически не причинила дискомфорта. Результат оправдал мои ожидания.
Прошла недавно курс миостимуляции в центре Eleon Plaza. Отличный получился итоговый результат. Жировые отложения, которые выступали по бокам живота, исчезли. Своей фигурой теперь очень довольна!
Вчера я закончила проходить курс лазерной эпиляции зоны подмышек в медцентре Элеон Плаза. Результат получила тот, который хотела, а именно избавилась от растительности и дальнейшего роста волос там.)
Я как и многие женщины думала, что если выходят старческие пигментные пятна на лице, то от них уже не избавиться и нужно с этим смирится. Но однажды мне позвонили на телефон из медцентра Элеон Плаза и пригласили на первое бесплатное посещение центра. Я ничего не теряла поэтому отправилась туда. Там на консультации с косметологом поняла, что проблема пигментных пятен решаема... Читать отзыв Я как и многие женщины думала, что если выходят старческие пигментные пятна на лице, то от них уже не избавиться и нужно с этим смирится. Но однажды мне позвонили на телефон из медцентра Элеон Плаза и пригласили на первое бесплатное посещение центра. Я ничего не теряла поэтому отправилась туда. Там на консультации с косметологом поняла, что проблема пигментных пятен решаема и записалась на курс антипигментации, который мне предложили. Спустя два месяца я была просто в восторге от того, что пятна, которые у меня были на лице полностью исчезли. Не ожидала если честно этого. Всем рекомендую, у кого есть такая проблема!
Я около двух лет никак не могла хоть на несколько килограмм похудеть, столько разных препаратов перепробовала и ни один должным образом не повлиял на сжигание жира. Я даже на фитнес записалась, полгода ходила и тоже безрезультатно. Я так отчаялась тогда, не знала что уже делать. Позже узнала о центре Элеон Плаза на Новослободской. Решила обратится к ним за помощью. Там... Читать отзыв Я около двух лет никак не могла хоть на несколько килограмм похудеть, столько разных препаратов перепробовала и ни один должным образом не повлиял на сжигание жира. Я даже на фитнес записалась, полгода ходила и тоже безрезультатно. Я так отчаялась тогда, не знала что уже делать. Позже узнала о центре Элеон Плаза на Новослободской. Решила обратится к ним за помощью. Там специалисты предложили мне пройти курс коррекции веса. Я согласилась. В течении полугода в итоге этот курс длился и мне удалось таки там восстановить свою фигуру. За этот промежуток времени я там сбросила 20 килограмм и ни один кг не вернулся.)
В общем, я очень довольна тем, что довелось узнать о медицинском центре Элеон Плаза. Ведь именно там я узнала о безоперационной липосакции, Собственно поэтому я и записалась на этот курс, чтобы избавиться от своих складок на животе. Мне эффективность этого курса очень понравилась, буквально за пару месяцев мой живот стал плоским. Даже не ожидала, что так быстро достигну результата.
У меня хоть и не много лишнего веса, всего 9 кг, но я их очень хорошо ощущаю на своем теле. По совету сотрудницы я решила съездить в медцентр Элеон Плаза. Пообщалась здесь с замечательным диетологом и сейчас езжу сюда на фито-сауну, LРG-массаж и еще прессотерапию. Также, я строго придерживаюсь рекомендаций диетолога, ни ем жареной и жирной пищи. За не полных... Читать отзыв У меня хоть и не много лишнего веса, всего 9 кг, но я их очень хорошо ощущаю на своем теле. По совету сотрудницы я решила съездить в медцентр Элеон Плаза. Пообщалась здесь с замечательным диетологом и сейчас езжу сюда на фито-сауну, LРG-массаж и еще прессотерапию. Также, я строго придерживаюсь рекомендаций диетолога, ни ем жареной и жирной пищи. За не полных три недели я уже сбросила 7 кг. При этом вижу, что тело мое не обвисло, а наоборот, ушли "бока" и целлюлит эффективно разглаживается. Так что я всем довольна.
У меня мама делала безоперационную подтяжку лица, SMАS-лифтинг, в медицинском центре Элеон Плаза. Я очень довольна, результат даже лучше, чем я ожидала. Мама сомневалась, но сейчас не может налюбоваться, лицо подтянулось, разгладилось, зрительно ушло лет 5 минимум, даже цвет стал лучше. Безболезненно, быстро, не зря я сделала выбор в их пользу - не подвели.
Рада, что обратилась в Элеон Плаза на Новослободской. Я там добилась того, чего хотела. В общем, с помощью курса лазерной эпиляции избавилась от растительности в зоне бикини. Всем советую этот центр.
Вот я и решила свою проблему угревой сыпи на лице. В этом мне помогли процедуры плазмолифтинга, которые я проходила в центре Элеон Плаза на Новослободской в течении двух месяцев. Всем советую этот центр!
Чтобы привести свои волосы в порядок, я ездила в Элеон Плаза на такие процедуры, как: обертывания для волос и хромотерапию. Получила прекрасный эффект. Волосы стали значительно крепче и растут теперь намного лучше.
Хочу поделится своими положительными эмоциями от похода в Медицинский центр. Узнала я о нем из телефонного звонка. Номер был не знакомый, когда я ответила, раздался молодой женский голос. Звонившая девушка рассказала мне о новых тенденциях в области косметологии, мне стало любопытно, и мы договорились о первом бесплатном визите. Приехав по указанному адресу на своей машине, мне не пришлось долго... Читать отзыв Хочу поделится своими положительными эмоциями от похода в Медицинский центр. Узнала я о нем из телефонного звонка. Номер был не знакомый, когда я ответила, раздался молодой женский голос. Звонившая девушка рассказала мне о новых тенденциях в области косметологии, мне стало любопытно, и мы договорились о первом бесплатном визите. Приехав по указанному адресу на своей машине, мне не пришлось долго искать где бы припарковать свое авто. Рядом с центром достаточно места, где можно оставить свой транспорт. Первый раз был насыщенный, и я неожиданно для себя открыла совершенно иной уровень ухода за собой. Мне уже исполнилось 35 и на лице появились первые мелкие морщинки, а в этом году во второй половине весны поехала отдохнуть в Сочи и у меня появились пигментные пятна на лице, шеи и груди. Отбеливающие кремы оказались не эффективны. Для решения моей проблемы мне предложили сделать химический пилинг. Он поможет избавиться от морщин и уберет пигментацию. Для проведения химического пилинга используют фруктовые и гликолевые кислоты. Они мягко воздействуют на самый верхний слой, убирают старый и открывают новый, молодой. Самое первое, что мне сделали это провели тест чувствительность. Это делается обязательно каждой клиентке, что бы избежать неприятных ситуаций. В моем случае все оказалось нормально. Далее косметолог на сухую кожу нанесла мне на лицо препарат и оставила на десять минут. В это время я ощущала покалывание и легкий зуд. Все это исчезло, когда нанесли средство, которое нейтрализует кислоту. Следующим этапом мне нанесли активную сыворотку, которая помогает восстановить защитные свойства кожи. После процедуры очень важно максимально защитить кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей. Перед тем как выходить на улицу я обязательно наносила защитный крем с SPF-фактором, у меня этот показатель был 15, в городе более чем достаточно. Всего я сделала пять таких процедур, приезжала один раз в неделю перед выходными. Итоговый результат меня впечатлил и порадовал. Лицо стало выглядеть моложе, оно как бы светится изнутри. Поры на лбу, носу и подбородке заметно уменьшились, кожа мягкая и более эластичная. Общее состояние намного лучше. В центре, мне сказали, что такой результат будет длится около девяти месяцев, а потом он постепенно сойдет на нет и нужно будет повторить. Вообще подобные манипуляции со своей внешностью лучше доверить профи.
Вот наконец-то я и решила проблему жировых отложений по бокам живота. Помогли мне в этом процедуры миостимуляции, которые проходила я в центре Элеон Плаза в течении двух месяцев! У кого такая же проблема, рекомендую!
Мне звонившая из Элеон Плаза на Новослободской сотрудница много разных услуг предлагала. Я заинтересовалась услугами трихолога и записалась сразу же - у меня по какой-то причине стали выпадать волосы, сильно зудела кожа головы. Трихолог оказался компетентный, сразу рассказал мне, какой предстоит курс лечения. На первом этапе, который я уже прошла, были пилинговые процедуры для кожи головы, которые убрали зуд. Сейчас... Читать отзыв Мне звонившая из Элеон Плаза на Новослободской сотрудница много разных услуг предлагала. Я заинтересовалась услугами трихолога и записалась сразу же - у меня по какой-то причине стали выпадать волосы, сильно зудела кожа головы. Трихолог оказался компетентный, сразу рассказал мне, какой предстоит курс лечения. На первом этапе, который я уже прошла, были пилинговые процедуры для кожи головы, которые убрали зуд. Сейчас мы приступили ко второй части - процедурам мезотерапии со специальной сывороткой, которая улучшит рост волос. Подход у них индивидуальный, я довольна результатами.
Эффективный получился курс биоревитализации, который я прошла недавно в медицинском центре Элеон Плаза. Всего за пару месяцев я избавилась от морщин на лице, чему очень рада. Всем советую этот центр!
Избавили меня от морщин
Отличная организация
Очень рада, что избавилась от целлюлита на теле!
Теперь молодо выгляжу
Все хорошо
Всем советую
Проблема решена
Однозначно эффективно!
Общее состояние намного лучше.
Проблема жировых отложений решена
Довольна результатами!