Востанавливает силу. Обеспечивает энергией. Применять строго только за пол часа до еды. Иначе никак. - Отзывы об Элькар

Отзыв написан 30 марта, 2015 год 1662 просмотра
Применять Элькар начала при упадке сил. Был у меня полный упадок сил. Так плохо я себя не когда не чувствовала. Мне было очень тяжело подняться даже на 3-й этаж. Вот такая вот хроническая усталость на меня напала в весенний период. Сначала я пила настойку женьшеня, но у меня от нее бешено колотилось сердце. Потом моя подруга медик посоветовала попробывать элькар, так как он состоит из карнитина — вещества для образования энергии. Я попробывала, но улучшение после Элькара пришло не сразу, где-то на неделю 3-4, но после улучшения я не стала прерывать применение, продлила его до полу года. Есть один нюанс – его обязательно надо применять до еды за полчаса, иначе его меньше усвоится организмом. Ну а применение его достаточно удобно, стоит разбавить его с водой, можно на пол стакана, я меньший объем жидкости брала, чтоб одним глотком выпивался, вкус, как по мне, не неприятный. После курса в 6 месяцев я уже совсем пришла в свою жизненную норму и до сегодняшнего дня усталость меня не беспокоила.

Элькар
Элькарсодержит в себе активные компоненты которые применяются для лечения гастрита, панкреатита, кожных заболевании. Применяется так же, как средство для улучшения иммунитета. Элькар прописывают пожилым людям для снятия усталости, повышения работоспособности, детям – при задержке развития. Этот препарат применяют в качестве общей терапии после оперативного вмешательства.

Действующее вещество:

Левокарнитин* (Levocarnitine*)