Как я готовил свои сани — сузуки джимни — к зиме - Отзывы о Emex.ru

Отзыв написан 15 декабря, 2021 год 16 просмотров
В связи с этими вирусами и пандемиями уже давно работаю на удаленке. В принципе, с учетом того чем я занимаюсь особой разницы где сидеть за компьютером – дома или в офисе – нету. Единственное, что лично мне не нравится — это невозможность поездить на своем новом Джимнике и слишком много свободного времени.
Но как бы там ни было а зима незагорами. Так что решил подумать насчет зимней резины на своего барсика. У него штатный размер 195 на 80. Но камон, зачем ставить на рамник такую обувку. Она же не смотриться совсем. Брутальности не добавляет. Какая то помесь бегемота непонятно с чем получается. Так шо я решил брать 205 на 70. Они легенькие и выглядят ниче так. А насчет зацепов, так я не собираюсь особо грязищу месить по бездорожью. Главное, чтобы наши российские сугробы разгреала хорошо.
Но как оказалось не так просто купить резину, как кажется. Вроде она есть во всех магазинах. Но вопервых надо ехать оч далеко и тратить время, во вторых именно таких как я хотел нигде не было. Не беда, не первый раз. В интернете как говориться найдется все. Втом числе и зимняя резинка для вашей любимой машины. Точнее моей любимой.
Сначала начал со специализированных сайтов по резине. Но там цены были как то не айс. Огорчали. Я то конечно купить могу, но почему не сэкономить, если есть такая возможность. В результате начал гуглить дальше и нашел сайт emex.ru, Это не специализированный ресурс по резине, а маркетплейс (если понимаете о чем я), где продаются запчасти, расходники, аксессуары и все прочее. Плюс в том, что на мою машину там оч много чего есть. В том числе и колеса.
И еще одна фишка — доставка. Везут не куда им нужно, а куда тебе удобно, При офомрлении заказа можно выбирать пункт выдачи, куда будет доставлен твой заказ. Соответственно, если близко от дома он есть (а у меня есть), то получается тебе особо и ехать никуда не нужно. Можно схоить, если донесешь четыре поркышки домой 😊
Я уже переобул колеса, чтобы не торчать потом в очереди на шиномонтажку. И скажу наперед, заказал на Эмекс еще силовой бампер вперед и багажник на крышу. Проснулось во мне что-то внедорожное, хочу использовать машину пожестче. Посмотрим, как далеко мне придется идти за трактором.

Достоинства:
  1. доставка, качество

Ответ представителя Emex.ru 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Emex.ru
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.

Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU