Эмлой пользуюсь уже давно, но последнее время с поставками какая то беда прямо происходит. Ее вообще нигде не найти, слышала что вроде бы на таможне какие то проблемы у нее. Так и пришлось поменять анестетик, потому что шугаринг ждать не будет. Теперь посещаю эпиляцию с гелем акриол про. Очень нравится. Суперсик замораживает, никаких побочек на него да и цена приятная.
Я ещё та трусиха и без анестезирующего средства свои процедуры шугаринга я просто не представляю. Поэтому, всегда использовала всем знакомую и разрекламированную эмлу. Да она дорогая но мне в использовании очень нравилась. В последнее время не знаю что случилось с ее поставками, но находить эмлу становилось все сложнее и сложнее. Потом вовсе заказывать только на аптека ру. Меня этот... Читать отзыв Я ещё та трусиха и без анестезирующего средства свои процедуры шугаринга я просто не представляю. Поэтому, всегда использовала всем знакомую и разрекламированную эмлу. Да она дорогая но мне в использовании очень нравилась. В последнее время не знаю что случилось с ее поставками, но находить эмлу становилось все сложнее и сложнее. Потом вовсе заказывать только на аптека ру. Меня этот расклад не устраивал и я стала шерстить интернет в поисках другого анестетика, и нашла акриол. Маленький тюбик и очень дешёвый в сравнении с эмлой. Этот стоит 250 рублей. В составе его ледокаин и прилокаин, ничем не отличается. Соответственно,действие ничуть не хуже. Так я перешла и до сих пор использую акриол, девчонкам подружкам тоже его советую.
Решилась в коем-то веке сходить на ваксинг. Подруга предупредила, будут неприятные, а может и болезненные ощущения. Поэтому я прикупила Эмлу, обезболилась заранее - и все прошло без дискомфорта. Хороший обезбол
Всегда имеется в аптеке тюбик этого анестетика. Помогает во многих ситуациях, когда нужно кожу обезболит, широчайший спектр применения. Действует около 2 часов.
Использую Эмла крем перед косметологическими инъекциями, поддерживаю лицо в хорошем красивом состоянии. Анестетические свойства у крема хорошие, "замораживает" кожу и никакие неприятные укольчики не чувствуются
Эпилятором бриться без Эмлы невозможно. А с кремом нет никаких неприятных и болевых ощущений, хорошо, что я его нашла. Дороговат, но спектр применения это оправдывает (от 0 лет, для кожи и слизистой).
Применяю Эмлу и на детях (прививки, вакцины), и на себе (депиляция, уколы красоты всякие). Хороший продукт, никаких аллергических реакций нет ни у кого.
Никогда бы не подумала, что шугаринг может быть настолько комфортным, пока не попробовала Эмлу. Очень хорошо действует и у меня на него не было аллергии, несмотря на мою чувствительность. Для лучшего эффекта мажу под пленку и держу около часа. Потом ощущения прекрасно притупляются, даже глубокое бикини теперь делаю без боли
У нас Эмла всегда лежит в аптечке на всякий случай - если нужно делать прививку, то заранее где-то за час обрабатываем ребенку ручку, чтоб потом не было никаких истерик в кабинете врача. Состав безопасен для детей, главное использовать крем по инструкции. Все надежно обезбаливает, аллергии на него у нас нет.
Прокалывала уши и себе, и дочке. Так как и сама боли боюсь, и малышку чтоб не пугать, обзавелась анестезирующим кремом Эмла. Помазали мочки, подождали немного, и всё, можно прокалывать. Не заметили, как это все быстро и легко прошло ни я, ни дочурка. Отличный крем, можно его и при прививках применять.
Делала татуаж бровей с кремом Эмла. Анестетик хорошо себя проявил, обезболил нежные участки кожи, из-за чего всё прошло безболезненно. Упаковка очень удобная и, так сказать, экономичная: 5 тюбиков по 5гр., закончился один - открываешь следующий (а не сразу один большой тюбик, который потом может лежать вскрытым кучу времени).
Прежде всего я всегда читаю состав, а уже потом смотрю отзывы и рекламную информацию. Эмла позиционируется как местный анестетик. Убедившись, что в составе есть лидокаин, а также прилокаин (это местные анестетики), я решила покупать. Как и большинство девушек, я применяю перед эпиляцией для снижения боли. Эффект "заморозки" начинаю чувствовать через полтора часа. И спокойненько делаем эпиляцию в необходимых местах особо... Читать отзыв Прежде всего я всегда читаю состав, а уже потом смотрю отзывы и рекламную информацию. Эмла позиционируется как местный анестетик. Убедившись, что в составе есть лидокаин, а также прилокаин (это местные анестетики), я решила покупать. Как и большинство девушек, я применяю перед эпиляцией для снижения боли. Эффект "заморозки" начинаю чувствовать через полтора часа. И спокойненько делаем эпиляцию в необходимых местах особо не торопясь. чувство боли снижено, но на замену приходит ощущение холодка на коже. Действие проходит также через полтора часика. Сейчас с Эмлы перехожу на акриол, так как эмла исчезла отовсюду. А акриол по составу такой-же, ещё и дешевле оказался. По эффекту она идентичны, но деньги экономит акриол)
Недавно делала пудровые брови у нового мастера и узнала, что есть такой крем обезболивающий для подобных процедур. А я столько мучалась, когда делала брови, губы и тд и не знала. В общем девочки, сразу спрашивайте у мастера про этот крем не повторяйте моих ошибок)) С эмлой я боли вообще от ПМ не заметила
Шугаринг делаю только с этим обезболивающим кремом, действует не сразу правда, но зато эффективный! вообще не представляю как девочки без анестезии это терпят))
Первый раз шла на мезотерапию, а я очень боюсь боли и замучала косметолога этим вопросом. Косметолог сказала, что использует хорошую анестезию, крем эмла. Я почитала состав, там целых 2 анестетика в составе. И действительно, вполне терпимо было на процедуре.
Работаю в косметологическом кабинете, в том числе занимаюсь проколом ушек. Часто мамы приводят совсем малышек. И мамы боятся, и детки, и я))) Боятся естественно что будет больно. С недавнего времени стала использовать обезболивающий крем( по желанию клиента, конечно). Крем хороший, действует на протяжении всей процедуры. Детки никакой боли не чувствуют. В составе крема есть два активных вещества- лидокаин и прилокаин.... Читать отзыв Работаю в косметологическом кабинете, в том числе занимаюсь проколом ушек. Часто мамы приводят совсем малышек. И мамы боятся, и детки, и я))) Боятся естественно что будет больно. С недавнего времени стала использовать обезболивающий крем( по желанию клиента, конечно). Крем хороший, действует на протяжении всей процедуры. Детки никакой боли не чувствуют. В составе крема есть два активных вещества- лидокаин и прилокаин. За счет этого крем такой действенный.
Беда с поставками
Обезболивающее для всех возрастов
Отлично подходит для косметологических процедур
Стоит того!)
Подходит для детей
Мягкая анестезия
Обезболвание при татуаже
Девчонкам подружкам тоже его советую
Никакой боли при ваксинге!
Хороший анестетик в виде крема
Хороший крем-обезбол
Хороший крем-анестетик
Помогает и мне, и детям
Очень довольна эффектом
Отлично обезбаливает
Хороший анестетик, подходит и детям
Подходит для татуажа
Нейтральное мнение