Я довольна - Отзывы о Enigme.ru

Отзыв написан 21 октября, 2016 год 759 просмотров
Обычно лень писать отзывы, но не смогла пройти мимо не заступившись. За последние пару лет сделала в этом магазине 3 заказа, 1 с наложенным платежом, остальные по предоплате. Покупала проверенные мной духи и качеством осталась довольна, пришли точно такие как в сетевых магазинах. Ни капли сомнения в подлинности. Цены радуют. Сперва боялась отправлять предоплату, но всё прошло гладко. Единственные минусы: дороговата доставка со страховкой, около 400-500 р ( в зависимости от суммы заказа), и за перевод на карту другого региона сбербанк берет 1% комиссии, однако всё равно выходит дешевле, чем в сетевых магазинах. Хотелось бы фирменный пункт выдачи в Ростове-на-Дону или курьерскую службу с более дешевой доставкой.

Гость 29 апреля, 2017 год
А чем лень то, не пойму, пальцем по кнопкам уже лень людям шлёпать,если Вы жили бы в 30-е года вас бы Бам оправили бы строить,а тут пальцем по кнопкам лень.я поражаюсь

Enigme.ru
Интернет-магазин Enigme.ru (Энигме.ру) предлагает широкий ассортимент качественной парфюмерии. В каталоге магазина представлены мужские и женские духи, туалетная вода, одеколоны. Магазин Enigme.ru гарантирует высокое качество продукции.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус