Заказ размещен 06 апреля, сегодня 09.06.25 - товар до-сих пор не получен. На телефонные звонки не отвечают, также не отвечают на письма. Я проверил по базе арбитражных дел - ООО "АЙТИ ТЕХНОЛОДЖИ". (ИНН 7703789180) - на них иск подала TEFAL за то, что на сайте товар без согласия размещали. Иск на 1.2 млн. руб. (А40-49243/24-15-397). В общем - пирамида.
Заказал и оплатил товар — рыболовные блесны. Сначала позвонили спросили адрес доставки, объяснили схему и время поступления товара на почту. Прошел месяц товар согласно информации в личном кабинете еще собирается. Писал на почту ответа нет, товара нет. Мошенники. Не рекомендую.
Добрый день , заказывал игру оформили быстро деньги заплатил перезвонила девушка все объяснила , захожу в личный кабинет статус отменен деньги не вернули поддержка не отвечает . Не рекомендую шарлатаны и обманщики если читаете отзыв верните деньги . С неуважением Константин
Заказала термокружку папе на Новой год за месяц. Он хотел именно фиолетового цвета, который очень сложно найти. Спустя 2 недели мне сообщают, что кружки в наличии нет. Жду возврата средств!
Делал заказ, прождал почти месяц когда они его соберут. Части позиций не оказалось. Когда заказ был в статусе упакован (то есть почти месяц они его упаковывали), звонят и говорят надо доплатить за отправку ещё пару тысяч, так как мы не можем его отправить почтой, нужно отправлять ЕМС. Не понятно только почему они меняют условия на ходу, после того как прошел... Читать отзыв Делал заказ, прождал почти месяц когда они его соберут. Части позиций не оказалось. Когда заказ был в статусе упакован (то есть почти месяц они его упаковывали), звонят и говорят надо доплатить за отправку ещё пару тысяч, так как мы не можем его отправить почтой, нужно отправлять ЕМС. Не понятно только почему они меняют условия на ходу, после того как прошел почти месяц с момента оплаты. И за доставку уже ранее оплата была произведена. С утра не дозвониться и чат не работает. Хотел попросить изменить тогда почтовый адрес на квартиру, раз ЕМС доставка. Так нет, теперь придется на почте также забирать.
Прошлый раз заказал у них часы longines. А прислали дешёвые Tissot. Обращался в поддержку, они мне говорят видео распаковки товара пришлите. Лохотрон какой-то постоянно. Больше заказывать не буду!
Недостатки:
Скам/Мошенники
Мошенники. Не рекомендую
Заказ отменен деньги не вернули
Оставили папу без подарка
Ужасный магазин, меняют цены и условия после оплаты