Обыскал весь интернет в поисках динамиков Visaton,в России их не найти,либо под заказ за бешенные деньги,в поиске набрёл на Eqsla. Посмотрел цены и закралось подозрение - чего-то дёшево и доставка недорогая из Германии,а вокруг сплошные санкции,посредники СДЭК ыорвард отказались на ebay выкупить мне эти динамики ,мотивируя тем ,что это подсанкционный товар. Но особо плохих отзывов не нашёл и решил рискнуть.... Читать отзыв Обыскал весь интернет в поисках динамиков Visaton,в России их не найти,либо под заказ за бешенные деньги,в поиске набрёл на Eqsla. Посмотрел цены и закралось подозрение - чего-то дёшево и доставка недорогая из Германии,а вокруг сплошные санкции,посредники СДЭК ыорвард отказались на ebay выкупить мне эти динамики ,мотивируя тем ,что это подсанкционный товар. Но особо плохих отзывов не нашёл и решил рискнуть. Тут меня ждал подвох - мне надо было заказать 2 динамика Visaton V100s и один v200s но в корзину не добавлялось более одной шиуки товара одного вида - плюнул на это и заказал один такой и один такой. Через час перезвонила девушка,подтаердила заказ - спросил почему более одного нельзя заказать? Ответила что в наличии только одна штука. Ладно - стал ждать,заказ полмесяца-висел со статусом "в обработке" потом опять позвонила девушка и сообщила что всёх хорошо - заказ поступил на склад в Германии и скоро дадут трек. Я обрадовался и решил попробовать заказать недостающий динамик - опять в корзину не более 1 штуки можно добавить,но заказ успешно оформился и о чудо через несколько дней оба заказа получили треки и начали своё движение ко мне и спустя чуть менее 1.5 месяцев пришли в разные почтовые отделения правда. Пришлось дважды доставку оплатить,если бы не эта дичь с одной штукой в корзине. Причём явно сообщегие об единственном экземпляре не соотаетствовали действительности,но в любом случае вышло намного дешевле чем здесь и не ыакт что здесь я вообще бы купил эти динамики.Вот такая вот история.
Заказал набор шестигранников за 4800Р против 11000Р на Озоне. немного сомневался, но к моему удивлению через 22 дня заказанный товар был у меня на руках.
Достоинства:
Сроки доставки
Недостатки:
Поиск на сайте. Оператор доставки - EMS почта подразумевает доставку курьером, который в принципе не отзванивается заранее и даже при просьбе перезвонить через оператора перезванивает только через два часа. Пункт выдачи в этом случае лично для меня удобнее
Думал что мошенники,но был приятно удивлён
22 дня доставки