Илья Эйлер Отзыв написан 6 ноября, 2021 год5 просмотров
Этот брокер является той компанией что может подойти новичку. Я так говорю потому что тут есть разные типы счетов и есть счет с фиксированными спредами. Вы же понимаете, что фиксированные спреды более просты в освоении для начинающего трейдера. Я не хочу сказать что фиксированные спреды лучше плавающих или что на ECN счете торговать проще. Это совершенно не так и любоая торговля требует от вас умения приспосабливаться к реалиям рынка. Хочу сказать что я бы не рекомендовал бы вам надеяться на обучение у этой компании, а самостоятельно искать видео, курсы и обучающие статьи. Информации в сети много, так что нужно многому обучаться. Применить знания на практике можно благодаря бесплатному демо счету. Торговая платофрма МТ4 не очень сложна в освоении, поэтому думаю что у многих должно получиться.
Хороший брокер для новичков. - Отзывы о Esplanade MS
отзыв