Андрей Гордеев Отзыв написан 6 апреля, 2018 год591 просмотр
По собственному опыту могу сказать, что про евро бт отзывы могут быть только хорошими, потому что здесь можно купить качественную бытовую технику по очень выгодной цене. Моя покупка была совершена 2 недели назад. В заказе был холодильник и микроволновая печь. При моем обращении к консультанту магазина мне быстро ответили и помогли выбрать технику. Так же рассказали по поводу доставки и оплаты. На мое удивление платить было не надо, оплата была при получении и проверки работоспособности техники. Понравилось и то, что доставку можно было заказать на позднее время. Для меня это очень актуально, потому что работаю я до 9 вечера. Техника прибыла ко мне без опозданий, в назначенный интервал времени. Проверка техники показала что она работает отлично и я произвел оплату, оплата была наличными курьеру, сдачу дали без проблем, хотя я не предупреждал что расплачиваться буду крупными купюрами. 1 не согласен
Спасибо! - Отзывы о euro-bt.ru
1 не согласен