Япина.В Отзыв написан 27 октября, 2018 год353 просмотра
26.10.18 позвонила узнать о стоймости доставки в Санкт-Петербург.,мне ответил консультант, имя к сожалению забыла,на А... кажется.Вообщем консультант четко и ясно дал ответ,590 руб до парадной.И как только я стала оформлять заказ ,назвала артикул товара,тут и началось.Консультант сказал: "Hansa?Вы по ценновой категории ориетировались?Почитайте про Hansa в интернети,у них очень плохая сборка.Дверь духовки при открывании отвалиться и вообще не пропечет ничего."Если честно ,после этих слов я прибывала в неком шоке,какой компитенции этот консультант,он главный конкурент Hansa?Кстати говоря ,я читала о Hansa и ничего ужасного не нашла,о чем и сказала консультанту.В ответ услышала:"Вы сами пишите отзывы?"Как вы думаете кто их пишет?Я конечно могу вам оформить заказ ,но вы останитесь недовольны." Естественно,заказывать я у них не стала ничего, так меня и по сей день мучают сомнения,что это вообще было?Скорей всего, хотел навязать марку,которую им выгодно продавать .Но я ответила: "Мы подумаем".Прочитав другие отзывы о этом магазине,картина проясняется.Хорошие отзывы только у тех людей,которые почему то вообще не разбираются в технике и им понадобилась помощь консультантов ,и они им помогли выбрать,думаю каждому ясно,что это и есть сфабрикованные отзывы данной компании.
Решили заказать духовой шкаф - Отзывы о euro-bt.ru
отзыв