Евросеть Москва отзывы

1.4
14 отзывов / 50 570 просмотров

Евросеть Россия

Михаил 5 октября, 2021 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, МКАД, 84-й километр, Ашан Урааа Евросеть снова вернулась к нам в Россию 2021 год
Новые магазины надписи Евросеть ритейл и собачка жёлтая и майки жёлтые
Достоинства:
  1. Миллион
Недостатки:

Не соблюдается закон "О защите прав потребителей

Александр 29 мая, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 Советую никогда и ничего не покупать в этой сети. Отказываются возвращать некачественный товар по причине (цитата) "ну вы же открыли упаковку, значит он б/у". Вопиющее нарушение законов и обман покупателей в неуважительной форме. Особый привет консультанту Евросети Чижик А. в ТЦ Европейский, Москва
Достоинства:
  1. Юморные они там
Недостатки:
  1. Не соблюдение пп. 18, 25 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

Осторожно, воры!

Тихонова Елена 29 ноября, 2018 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Первомайская 73 стр.4 Внимание! В салоне Евросеть по адресу г. Москва, ул. Первомайская 73 стр. 4 установлен терминал. Выглядит, как настоящий, деньги у вас заберёт (причём под грабительские 7%), но чек вы не получите, и деньги ваши никуда не перечислят. От сотрудников салона вы получите один ответ:"Ничего не знаем, консультаций и комментариев по терминалу не даём - он не наш".

торгуют картами халява с нулевым балансом

Rom 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 карта халява(возможно и др) серия 1010046685 после активации выяснилось что на счету 0руб. написал заявление но деньги под различными предлогами отказываются возвращать
Достоинства:
  1. ноль

"Без лоха и жизнь плоха" - вот девиз компании "Евросеть".

Игорь 8 января, 2018 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 В начале декабря в интернет - магазине «Евросеть» заказал я телефон VERTEX S104 gold №359324073600992 с доставкой в салон «Евросеть». Простой недорогой аппарат с большими клавишами и большим экраном для пожилого человека то, что надо. Телефон предназначался в подарок к новому году. Получил подтверждение, что телефон доставили. Прихожу. И вижу! Заказанный мной телефон в единственном экземпляре только... Читать отзыв В начале декабря в интернет - магазине «Евросеть» заказал я телефон VERTEX S104 gold №359324073600992 с доставкой в салон «Евросеть». Простой недорогой аппарат с большими клавишами и большим экраном для пожилого человека то, что надо. Телефон предназначался в подарок к новому году. Получил подтверждение, что телефон доставили. Прихожу. И вижу! Заказанный мной телефон в единственном экземпляре только на витрине. Ладно, внешний вид нормальный, коробка норма, все наклейки на месте да и телефон нужен срочно его ещё отсылать надо было в Крым. Включаем. АКБ разряжен в ноль. И тут «вступает в игру» продавец. «Телефон оплачен -бери - заряжай – проверяй - обменяют в течение 14 дней без проблем». Пришёл на работу, зарядил и – не работает клавиша 0 (ноль), клавиша 8 работает через раз , клавиша 5 «дробит». Через 2 часа после покупки телефон в полной комплектации со всеми наклейками (телефон проверял очень аккуратно, так как предназначался в подарок) в салон «Евросеть» по месту приобретения, с просьбой обменять на рабочий телефон. Сотрудник салона «Евросеть» проверил наличие дефекта, пытался даже устранить дефект, для этого несколько раз вынимал и вставлял АКБ, включал и выключал телефон, но дефект оставался. Начали процесс замены, так как другого телефона в цвете в котором заказывал не было, согласился на другой цвет. Проверили, все нормально. Осталось только документы оформить. И тут началось! После консультации с интернет – магазином «Евросеть» он сообщил мне, что обменять телефон согласно 21 ст. «Закона о защиты прав потребителя» они могут толь только после проверки его качества в сервисном центре. (-Сколько времени потеряю? - 5 дней. -Хорошо , успеваю, давай). Прошло 15 дней. О моих многочисленных звонках и обращениях по электронной почте я умолчу, потому, что добиться хоть чего ни будь мне не удалось. И вот на 16 день мной получена sms о доставке товара в салон «Евросеть». Бегу. И вижу, что мне прислали купленный ранее телефон VERTEX S104 в мятой, разорванной коробке, внутри всё валяется в вперемешку (телефон, зарядка, шнур), сорваны все защитные плёнки, залапан пальцами дисплей, телефон со следами вскрытия, на крышке заметная царапина. А приложенная к телефону отписка меня «убила» «заявленный дефект не подтверждён, телефон сброшен в заводские настройки». Ага, конечно. Только дефект подтвердил продавец салона, и пару человек на работе, технари по ремонту радиостанций (профи). А сбрасывать абсолютно новый телефон в заводские настройки это как? Короче отремонтировали и пытаются впихнуть назад с формулировкой «сам дурак !!!». Да и инструмент для вскрытия телефонов им бы не мешало получше приобрести. Конечно я его не взял, а написал заявление магазину «Евросеть» с требованием согласно 18 статьи закона РФ "О защите прав потребителей" заменить мне телефон на новый (не бывшем в употреблении) той - же марки. Тишина. Дозвонится можно, но там перебрасывают по разным отделам, а затем просто сбрасывают звонок. На электронные письма не отвечают. Через 7 дней пришёл в салон и отдал заявление на расторжение договора купли – продажи. Тишина. После новогодних праздников прошёл заказной конверт из евросети. Вот краткие тезисы письма: 1. Ты не проверил, принял – сам дурак. 2. Дефект с твоих слов менеджер ничего не помнит – у него амнезия. 3. В сервисном центре у нас всё очень круто, дефект не увидели, а вскрывали так, для профилактики. 4. Коробку приняли уже мятую, царапину сам процарапал, дисплей сам заляпал а в нашем сервисном центре см.п 3. 5. Короче ничего менять не будем, денег не вернём, нам всё пофиг. 6. Будем рады, если вы ещё будете покупать только у нас потому, что см.п.3. Занавес. Да, кстати телефон в подарок купил в другом месте, не оставлять же из за этих евросетивских продованов человека без новогоднего подарка, но этот телефон стал уже рождественским подарком . Так, что берегите свои нервы и нервы своих близких, не покупайте у этих лохатронщиков ничего. Ну, а я дальше обращусь в роспотребнадзор, свои деньги выбивать из них как то надо.
Достоинства:
  1. улыбашки
Недостатки:
  1. торгуют браком, нарушают закон защиты прав потребителя

Обман, лицемерие и хамство!!!

Александр 2 января, 2018 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, МКАД, 84-й километр, Ашан ВНИМАНИЕ ОБМАН.Обман сквозь улыбки менеджеров. Кидалово аля 90 года! Необходим был телефон для работы курьером с андроидом, но сколько людей не пытались так и не удалось установить программу, Пришел на следующий день, с той же улыбкой менеджер сообщил что согласно статье товар обмену и возврату не подлежит.
Результат потеря Новогоднего настроения, а так же выкинутые деньги на ненужную модель аппарата. Легализованное мошенничество, где на права потребителя всем наплевать!
Делайте выводы! Покупать товары в компании Евросеть не рекомендую!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам, лишь бы втюхать.

Хамы, мошенники, непрофессионалы.

Елена 11 февраля, 2017 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 Поимела массу неприятностей, купив наушники Gerffins в Евросети. Товар оказался совершенно непригоден к употреблению, стали отваливаться детали на первой же неделе использования, перестал работать один из наушников. При продаже нам обещали полугодовую гарантию на обслуживание, но при попытке вернуть в салон Евросеть бракованные наушники, принят их у нас отказались, нахамили, заявили, что мы сами их сломали, наступив на наушники. То... Читать отзыв Поимела массу неприятностей, купив наушники Gerffins в Евросети. Товар оказался совершенно непригоден к употреблению, стали отваливаться детали на первой же неделе использования, перестал работать один из наушников. При продаже нам обещали полугодовую гарантию на обслуживание, но при попытке вернуть в салон Евросеть бракованные наушники, принят их у нас отказались, нахамили, заявили, что мы сами их сломали, наступив на наушники. То есть клевета, оскорбление и мошенничество в действии. Ни когда больше с этой шарашкиной конторой не свяжусь и другим не рекомендую.

Лживая и мерзкая компания! Никогда не берите там ничего!!!

Мария 27 октября, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 Почитав все отзывы, решила наконец везде осветить своё знакомство с Евросетью... 19 июня 2015 года приобрела новый s6 edge, все бы отдала за то чтобы вернуть время назад! Как и большинство людей обходила их стороной, но так случилось, что нужный цвет был именно там. Буквально через 3 недели начались проблемы... на горячей линии мне сообщили что такие телефоны самсунга не... Читать отзыв Почитав все отзывы, решила наконец везде осветить своё знакомство с Евросетью... 19 июня 2015 года приобрела новый s6 edge, все бы отдала за то чтобы вернуть время назад! Как и большинство людей обходила их стороной, но так случилось, что нужный цвет был именно там. Буквально через 3 недели начались проблемы... на горячей линии мне сообщили что такие телефоны самсунга не диагностируют, а стараются отремонтировать... мол все детали можно заменить, а значит и брака минимум... ну кому же охота вернуть мне 50 тысяч рублей... решила обратиться в сервис самсунга напрямую и услышала, что диагностику мне просто так не сделают, только с ремонтом....я такого в жизни не слышала... у меня всегда были хорошие телефоны, но впервые такое скотское отношение со стороны производителя... те же айфоны меняют без проблем... опущу скандалы и разборки, результатом которых всё-таки стала замена всех внутренностей аппарата, которая привела только к тому что он просто погас... после чего им удалось его реанимировать, но с кучей новых проблем... далее была претензия в евросеть, на которую они мне ответили, что так как с осени 2015 они не работают с самсунгом, то и отвечают пусть они...только ребята забывают, что сами туда отправили меня и покупала я в их магазине в Европейском ТЦ...сначала хотела продать его на горбушке, но так как внутри все кипело, и мой юрист меня поддержал, решила обратиться в суд...на сегодняшний день мы на завершающей стадии, одну экспертизу я уже выиграла, предоставила кучу доказательств, даже сервис самсунга выдал все заключения по ремонтам!!! А неоднократное обращение в сервис с одной проблемой уже является доказательством существенного недостатка...но вы бы видели как борется Евросеть, как будто мы делим клад... представителем является Астапов А. П.! Хочу чтобы все знали этого дебила!!! То что он устраивает в суде невозможно назвать адекватным поведением! Он умудряется каждое заседание довести судью, которая его просто затыкает. И этот человек является лицом компании... отсюда можно сделать выводы и о компашке Евросеть в целом!!! Только понять не могу для чего этот дешевый театр, если Самсунг по итогу им все выплатит?! Особенно в сложившейся ситуации после взрывов новой модели... связаться с руководством они специально не дают, но я отдельно им отправила письмом... так что ждём завершения суда, но хватило на всю жизнь... просто я человек принципиальный, и привыкла доводить до конца все начатое... так что советую 10 раз подумать перед покупкой чего-либо у этих уродов.

Больше не пойду

Алексей 16 сентября, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Арбат, д. 49 Покупал в этом магазине телефон. Когда он сломался и я принес его на обмен, главный продавец сказал мне гениальную фразу "Это ваши проблемы". Я хотел обменять, но забрал деньги. Через претензию, которую месяц рассматривали. Больше туда ни ногой.

Наведите порядок в Красноярских магазинах Евросеть

АЛЕНА 31 марта, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 Добрый день. уважаемые сотрудники Евросети.
Добрый день. уважаемые сотрудники Евросети.
22 февраля купила телефон. оказался плохо держит зарядное устройство. отдала на экспертизу, но экспертиза показала, что все хорошо ( со слов менеджера салона). и то что он держит плохо зарядное не удивительно так как менеджеры сидят и играют в телефоны прямо в салоне, затем протерая салфеткой ставят на место. 17 марта менеджер салона пообещал вернуть мне телефон. Приехав в магазин Евросеть за своим телефоном мне отказали сказав, что телефон не могут привезти с экспертизы так как нет курьера. на мой вопрос когда же я могу забрать аппарат мне никто ответить не смог. Я позвонила по горячей линии Евросети вежливые сотрудники( что не скажешь о сотрудников салона в Красноярске) дали мне телефон региональног директора, но и региональный директор на мой вопрос когда же я могу заьрать телефон мне не ответил. Сегодня уже 30 марта, а я так и не могу забрать свой телефон. Уважаемые руководители Евросети прошу Вас откликнуться на мою прозьбу и всетаки вернуть телефон, пусть даже такой. Красноярск. И в завершении первый раз столкнулась с такими грубыми менеджерами, которые делают все возможное для того что бы испортить о вас хорошее впечатление.

Обман и хамство в Евросети

Алексей 8 февраля, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 Мною 25 января 2016 года была приобретена IP-камера Zodiak 900w в ООО "Евросеть-Ритейл" по адресу их филиала г. Москва, Семеновская площадь, дом 1, дома были обнаружены неисправности, камера не поворачивалась, хотя это поворотная камера. Дополнительно на камере обнаружена пыль и следы использования, или камера уже была возвращена другим покупателем, или лежала на витрине. Я 26 января 2016 года, на следующий... Читать отзыв Мною 25 января 2016 года была приобретена IP-камера Zodiak 900w в ООО "Евросеть-Ритейл" по адресу их филиала г. Москва, Семеновская площадь, дом 1, дома были обнаружены неисправности, камера не поворачивалась, хотя это поворотная камера. Дополнительно на камере обнаружена пыль и следы использования, или камера уже была возвращена другим покупателем, или лежала на витрине. Я 26 января 2016 года, на следующий день после покупки, отнес камеру в магазин. Однако, камеру у меня не приняли, сославшись на необходимость написать заявление, которое я прилагаю, через неделю я получил ответ от ООО "Евросеть-Ритейл" о том, что мое заявление рассмотрено удовлетворительно. Придя в магазин повторно 5 февраля 2016 года с камерой и товарным чеком, руководство магазина отказало мне в возврате денег и настойчиво рекомендовало отнести самостоятельно камеру в ремонт и пользоваться ей в таком виде, какая она есть, т.е. сломанной. На мои ссылки на закон и мои права потребителя руководство магазина не реагировало. 8 февраля 2016 года я позвонил в отдел рекламации ООО "Евросеть-Ритейл" с целью проконсультироваться, как мне быть дальше. Мне разъяснили, что я должен придти еще раз в этот магазин, в присутствии директора магазина еще раз позвонить в отдел рекламации и путем таких совместных переговоров они решат мой вопрос в «индивидуальном порядке». Почему я должен испытывать такие сложности, в очередной раз привозить камеру и сам соединять их для разговора? Тратить свое время, деньги на проезд и самое абсурдное, деньги на звонок их отдела рекламации с их же директором магазина? Как я могу защитить свои права потребителя? Свой ответ №327565 на мое заявление ООО "Евросеть-Ритейл" составили положительно, но на деле они создают все возможные препятствия для потребителя получить свои деньги, получается безысходная ситуация.
Алексей

Раз на раз не приходится.

Евгений 29 октября, 2015 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 2 В январе 2015 решил прикупить телефон. Придя в магазин (Пражская-2) я решил окончательно определиться. Ассортимент в общем знают, но ... Т.е. где стоит на витрине - знают. Выбирая из нескольких моделей пригласил продавца объяснить желаемые нюансы. Читая скудные (мягко выражаясь) характеристики аппаратов при мне с витрины, предложили выбрать. О! Выяснилось, что я больше знаю и не только про испрашиваемые мною... Читать отзыв В январе 2015 решил прикупить телефон. Придя в магазин (Пражская-2) я решил окончательно определиться. Ассортимент в общем знают, но ... Т.е. где стоит на витрине - знают. Выбирая из нескольких моделей пригласил продавца объяснить желаемые нюансы. Читая скудные (мягко выражаясь) характеристики аппаратов при мне с витрины, предложили выбрать. О! Выяснилось, что я больше знаю и не только про испрашиваемые мною модели. Вопрос о цвете (Onyx Black) вообще поставил продавца в тупик. Я определился и купил телефон, пленку к нему и оформил карту кукуруза. Общая сумма покупки 16 тыс.руб. Через пару дней решил установить приложение и выяснилось, что на карте нет ни одного бонуса. Звонил в службу поддержки, хотел оставить претензию. Там всячески меня отговаривали и соединили с куратором (или как у них называют) того магазина. После объяснения ему ситуации он тоже уговаривал ничего не писать и после 20 минут разговора решился. Принес извинения, записал мои данные и сказал, что все зачислят после посещения того магазина и объяснения еще и им, а если не зачислят, то пусть продавцы позвонят ему и он им объяснит. Пошел в магазин, а там мне сразу сказали, что никто ничего зачислять не будет и я сам виноват, что не сказал, чтобы мне зачислили. О! Что за бред. Т.е. я покупая товар и оформляя карту не сказал им, что бонусы надо начислить на карту. А я должен им был сказать, что им надо сделать? Все таки позвонили они тому куратору (зовут Евгений). Он им объяснил, что если кто-то будет покупать что-либо и не брать бонусы, то пусть переведут мне на карту необходимое количество, но это будет не за один день. По моему это делается на раз-два. Уже октябрь.
Противоположная ситуация (но уже весной). Долго искал чехол на этот телефон и в один из дней поехал на Савеловский. Там, уже уходя, решил зайти в Евросеть и заодно посмотреть бонусы. Там оказались очень обходительные продавцы. Объяснил, что ищу. Предложили имеющееся, но у каждой из двух моделей были недостатки, которые усугубились бы со временем. Тогда мне предложили найденный вчера завалившийся за витрину чехол от предыдущей модели, но именно он оказался тем, которого я искал. Работает и не рассыпался по сей день. Бонусы с чехла зачислили, а с телефона нет. И так как я тогда не был уверен на 100% в чехле, задумался о втором. Поискал в интернете и нашел только 2 шт. в наличии и опять в Евросети. Узнал по телефону, что у них можно привести нужный товар в желаемый магазин. Для этого надо прийти в магазин и объяснить, что надо. Пришел на м.Южную. Девушка при мне произвела необходимые манипуляции (нашла где в наличии и договорилась о встрече) и сказала, что позвонит мне о поступлении товара. Позвонила. Купил и получил бонусы.
Это я еще коротко написал.
Так вот оценка поднята до двух благодаря девушкам из магазинов на Савеловской и Южной. Сейчас не знаю о наличии работников в этих магазинах.
За телефон бонусов нет по сей день (29.10.2015).
Отдайте бонусы и учите своих сотрудников выполнять свою работу, хотя бы знать информацию о продаваемом товаре.

"Продавец всегда прав" - новое слово в торговле

Иприт 14 сентября, 2015 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Кировоградская, 3А Запомните адрес и имя: г.Москва, ТЦ "Колумбус" возле метро "Пражская", первый этаж. Старшего продавца зовут Денис. Фамилии не помню. Обходите это место стороной, и ни при каких обстоятельствах тода не заходите.

Купил я в "Евросети" телефон. Не сказать, чтобы очень дорогой - 8 000 рублей. Но одна незадача - я всю жизнь пользуюсь "Нокией", но теперь у них модельный ряд крошечный. Поэтому взял другую марку. В общем, пока я выбирал телефон, девушка-продавщица была очень милой. В итоге, купил. Приехал домой, начал настраивать. Пять часов бился - так и не разобрался в функциях. Например, карту памяти телефон видит, но музыку с нее воспроизводить не хочет. Или вот еще - начал перекидывать фотографии со старого телефона на новый (а у меня их всего-то пять штук), так он одну фотографию принял, а на второй ответил: "Недостаточно памяти". Я рылся, рылся в настройках и содержимом, пытаясь разобраться, так ничего и не нашел. В общем, новый телефон меня разочаровал и я решил его обменять на другой. Я понимал, что с возвратом денег могут возникнуть проблемы, но на возврат я и не претендовал - какой смысл забрать деньги и идти в другой салон?. На следующий день прихожу в "Евросеть", приношу свежекупленный телефон в коробочке, в их фирменном пакетике, с чеком. Я даже пленку защитную с надписями обратно на экран прилепил. Узнав, зачем я пришел, милая девушка, с которой я вчера общался, тут же помрачнела и заявила, что надо решать со старшим. Старший оказался рядом. Он в категоричной форме ответил мне, что телефоны обмену и возврату не подлежат и никто не виноват, что я - безрукий и недалекий человек. Дескать, претензии принимаются, если только телефон не исправен. Я возразил, что не могу оценить исправность телефона - то, что он отказывается проигрывать карту памяти - это неисправность или норма? А с состоянием памяти? Старший ответил, что телефон исправен. После чего я поинтересовался - мне что, для того, чтобы обменять, надо его сломать? Это - запросто. В общем, в результате пятнадцатиминутных препирательств, старший предложил написать мне претензию на имя генерального директора "Евросети". Правда, имя его назвать отказался. Это выглядело смешным - письмо "на деревню дедушке". Может, надо было на имя Охлобыстина писать? Тогда я подошел к стенду "Для покупателей" и попытался найти контакт местного Роспотребнадзора. Контактов не оказалось. Зато оказалась книжка с законом, где желтым маркером был выделен пункт, что "сложные электронные устройства" обмену и возврату не подлежат. Является ли телефон "сложным устройством" или простым, в законе прописано не было. Тогда я пообещал старшему, что ославлю его в сети (что в данный момент и делаю). Старший сорвался на визг и завопил, что, дескать, он очень вежливо со мной общается, "такова политика компании" и "все по закону". В итоге, совместными усилиями был найден контакт Роспотребнадзора. Я позвонил и что же мне ответили? Что, действительно, обмен и возврат телефонов производится ПО УСМОТРЕНИЮ ПРОДАВЦА! То есть, этого самого старшего. А далее все понятно: продавец получает процент с продаж - это его хлеб. Возвращая мне деньги он вытаскивает этот самый процент у себя любимого из кармана. А закон о "сложных устройствах" он трактует в свою пользу. Я поделился этими соображениями со старшим, на что он посоветовал мне обратиться в суд. Я плюнул, ушел и тут же обменял злосчастный телефон на соседнем радиорынке на привычную "Нокию" последней модели. Правда, в результате этого обмена, я потерял 800 рублей, чем очень раздосадован и пишу этот отзыв. Старший очень долго визжал о "по закону", но есть только один закон торговли - "Клиент всегда прав!" Если этот закон не исполняется - никакой торговли нет. Если неисполнение данного закона - личная инициатива Дениса, то, возможно, подобным людям в торговле не место. А если это "политика компании", то не место такой компании на рынке, тем более в условиях кризиса.

P.S. Я уже попадал в подобные ситуации. Мать купила в "Техносиле" микроволновку, но она не подошла по размеру ниши в кухне. В магазине нам сказали, что деньги вернуть - процесс долгий и проблематичный, но мы можем выбрать любой другой товар на эту сумму, что мы и сделали. Покупал в "Связном" жене МР3-плейер. Купил белый, а она сказала, что белый - маркий и захотела синий. Поменяли вообще без вопросов. А с "Евросетью" никогда больше связываться не стану и никому не посоветую. Не зря они выбрали своим символом собаку...

Хамство и равнодушие!!!

Ольга 25 августа, 2015 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 Персонал сегодня убил наповал своим равнодушием, хамством и бездействием! 25.08.2015. Была в ТЦ Семеновский, на цокольном этаже огромный магазин Евросети в 18.15 мин. Стою около кассы, жду подругу, завершается её покупка, разговариваю с кассиром, пока висит их операционная система. Все начиналось как нельзя радостно и безмятежно! Подходит мужик преклонных лет, в серо-зеленой рубахе и голубых джинсах, говорит - Отойдите отсюда!... Читать отзыв Персонал сегодня убил наповал своим равнодушием, хамством и бездействием! 25.08.2015. Была в ТЦ Семеновский, на цокольном этаже огромный магазин Евросети в 18.15 мин. Стою около кассы, жду подругу, завершается её покупка, разговариваю с кассиром, пока висит их операционная система. Все начиналось как нельзя радостно и безмятежно! Подходит мужик преклонных лет, в серо-зеленой рубахе и голубых джинсах, говорит - Отойдите отсюда! Поворачиваю голову - что не так? Ответ - тут нельзя стоять, мешаете. Бейджика нет, без формы, явно не сотрудник. Думаю - может пьян? Отмечу, что прозвучало это достаточно грубо и моя улыбка прямо испарилась с лица. Не могу понять, что сей мужлан хочет от меня, спрашиваю - что не так то, кто вы и что хотите? Так же резко и грубо - отойдите, мешаете работать! Спрашиваю - вы кто хотя бы? Говорит - работаю тут. А кем хотя бы работаете? Ни бейджика, ни формы, вы просто прохожий с улицы? Видимо такое сравнение мужика задело. Я, видя это, злится, надо валить, отхожу в сторону. Наконец то выдает, что он из охраны и сейчас будет проверять чеки. Я спросила ФИО, на что он ответил не моё дело и стал уходить. Рядом стоит настоящий охранник Евросети (форма, бейджик, рация, ни грама хамства в глазах, услужливый), все это наблюдает, молчит и ничего не делает. Куча сотрудников вокруг, так же притихли и молчат. Я понимаю, что он точно тут работает. Спрашиваю у персонала как его зовут и кто он такой. Все резко в рот воды набрали. Молчат и все тут. А он тем временем уходит вообще из магазина. Кричу уже ему, мил человек, куда ты? Как звать то тебя, грешного и до сих пор невоспитанного? Говорит курить пошел, а имя не скажу. Слева от кассы место проверки и выдачи товара. Там с трудом выпросила Книгу отзывов и предложений. Написала как было. В итоге от сотрудников Евросети узнала только, что это Начальник охраны и якобы даже не их магазина. Вот так вот! А какого тогда магазина? И почему охранник Евросети, стоя рядом с ним и наблюдая нашу премилую беседу, видя как он проверяет чеки отходящих от касс людей, не вмешался и ничего не сделал? Загадка для человечества!!! Но как звать распрекрасного и хамовитого мужлана на отрез сказать отказались. В итоге узнала только имя - Владимир! Может он и действительно, Владимир. Подлец вы невоспитанный, Владимир! Больше всего поразило хамство и равнодушие сотрудников Евросети. Мальчик на проверке техники попытался меня перекричать. Зачем, не понимаю?!))) Женщина же в гневе, нахамили ни за что ни про что. Зато он оперативненько попрятал свой бейджик в карман, лишь бы я теперь его имя не узнала! Остальные сотрудники в своем равнодушии к происходящему очень дружны! Мне кажется не правильно это. Никто не имеет права хамить и грубо отвечать постороннему человеку и уходить при этом безнаказанно! Почему то те же самые сотрудники Евросети не думают, что завтра они придут ко мне на фирму и могут попасть в не очень приятную для них ситуацию и им никто не поможет! А такого тоже быть не должно! Жаль фото его не сделала, сбежал кавалер!

Евросеть

Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические...

Супермаркеты электроники

Эльдорадо