Евросеть
Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические...
Супермаркеты электроники
Евросеть Россия
Новые магазины надписи Евросеть ритейл и собачка жёлтая и майки жёлтые
Не соблюдается закон "О защите прав потребителей
Осторожно, воры!
торгуют картами халява с нулевым балансом
"Без лоха и жизнь плоха" - вот девиз компании "Евросеть".
Обман, лицемерие и хамство!!!
Результат потеря Новогоднего настроения, а так же выкинутые деньги на ненужную модель аппарата.... Читать отзыв ВНИМАНИЕ ОБМАН.Обман сквозь улыбки менеджеров. Кидалово аля 90 года! Необходим был телефон для работы курьером с андроидом, но сколько людей не пытались так и не удалось установить программу, Пришел на следующий день, с той же улыбкой менеджер сообщил что согласно статье товар обмену и возврату не подлежит.
Результат потеря Новогоднего настроения, а так же выкинутые деньги на ненужную модель аппарата. Легализованное мошенничество, где на права потребителя всем наплевать!
Делайте выводы! Покупать товары в компании Евросеть не рекомендую!
Хамы, мошенники, непрофессионалы.
Лживая и мерзкая компания! Никогда не берите там ничего!!!
Больше не пойду
Наведите порядок в Красноярских магазинах Евросеть
22 февраля купила телефон. оказался плохо держит зарядное устройство. отдала на экспертизу, но экспертиза показала, что все хорошо ( со слов менеджера салона). и то что он держит плохо зарядное не удивительно так как менеджеры сидят и играют в телефоны прямо в салоне, затем протерая салфеткой ставят на место. 17 марта менеджер салона пообещал вернуть мне... Читать отзыв Добрый день. уважаемые сотрудники Евросети.
22 февраля купила телефон. оказался плохо держит зарядное устройство. отдала на экспертизу, но экспертиза показала, что все хорошо ( со слов менеджера салона). и то что он держит плохо зарядное не удивительно так как менеджеры сидят и играют в телефоны прямо в салоне, затем протерая салфеткой ставят на место. 17 марта менеджер салона пообещал вернуть мне телефон. Приехав в магазин Евросеть за своим телефоном мне отказали сказав, что телефон не могут привезти с экспертизы так как нет курьера. на мой вопрос когда же я могу забрать аппарат мне никто ответить не смог. Я позвонила по горячей линии Евросети вежливые сотрудники( что не скажешь о сотрудников салона в Красноярске) дали мне телефон региональног директора, но и региональный директор на мой вопрос когда же я могу заьрать телефон мне не ответил. Сегодня уже 30 марта, а я так и не могу забрать свой телефон. Уважаемые руководители Евросети прошу Вас откликнуться на мою прозьбу и всетаки вернуть телефон, пусть даже такой. Красноярск. И в завершении первый раз столкнулась с такими грубыми менеджерами, которые делают все возможное для того что бы испортить о вас хорошее впечатление.
Обман и хамство в Евросети
Алексей
Раз на раз не приходится.
Противоположная ситуация (но уже весной). Долго искал чехол на этот телефон и в один из дней поехал на Савеловский. Там, уже уходя, решил зайти в Евросеть и заодно посмотреть бонусы. Там оказались очень обходительные продавцы. Объяснил, что ищу. Предложили имеющееся, но у каждой из двух моделей были недостатки, которые усугубились бы со временем. Тогда мне предложили найденный вчера завалившийся за витрину чехол от предыдущей модели, но именно он оказался тем, которого я искал. Работает и не рассыпался по сей день. Бонусы с чехла зачислили, а с телефона нет. И так как я тогда не был уверен на 100% в чехле, задумался о втором. Поискал в интернете и нашел только 2 шт. в наличии и опять в Евросети. Узнал по телефону, что у них можно привести нужный товар в желаемый магазин. Для этого надо прийти в магазин и объяснить, что надо. Пришел на м.Южную. Девушка при мне произвела необходимые манипуляции (нашла где в наличии и договорилась о встрече) и сказала, что позвонит мне о поступлении товара. Позвонила. Купил и получил бонусы.
Это я еще коротко написал.
Так вот оценка поднята до двух благодаря девушкам из магазинов на Савеловской и Южной. Сейчас не знаю о наличии работников в этих магазинах.
За телефон бонусов нет по сей день (29.10.2015).
Отдайте бонусы и учите своих сотрудников выполнять свою работу, хотя бы знать информацию о продаваемом товаре.
"Продавец всегда прав" - новое слово в торговле
Купил я в "Евросети" телефон. Не сказать, чтобы очень дорогой - 8 000 рублей. Но одна незадача - я всю жизнь пользуюсь "Нокией", но теперь у них модельный ряд крошечный.... Читать отзыв Запомните адрес и имя: г.Москва, ТЦ "Колумбус" возле метро "Пражская", первый этаж. Старшего продавца зовут Денис. Фамилии не помню. Обходите это место стороной, и ни при каких обстоятельствах тода не заходите.
Купил я в "Евросети" телефон. Не сказать, чтобы очень дорогой - 8 000 рублей. Но одна незадача - я всю жизнь пользуюсь "Нокией", но теперь у них модельный ряд крошечный. Поэтому взял другую марку. В общем, пока я выбирал телефон, девушка-продавщица была очень милой. В итоге, купил. Приехал домой, начал настраивать. Пять часов бился - так и не разобрался в функциях. Например, карту памяти телефон видит, но музыку с нее воспроизводить не хочет. Или вот еще - начал перекидывать фотографии со старого телефона на новый (а у меня их всего-то пять штук), так он одну фотографию принял, а на второй ответил: "Недостаточно памяти". Я рылся, рылся в настройках и содержимом, пытаясь разобраться, так ничего и не нашел. В общем, новый телефон меня разочаровал и я решил его обменять на другой. Я понимал, что с возвратом денег могут возникнуть проблемы, но на возврат я и не претендовал - какой смысл забрать деньги и идти в другой салон?. На следующий день прихожу в "Евросеть", приношу свежекупленный телефон в коробочке, в их фирменном пакетике, с чеком. Я даже пленку защитную с надписями обратно на экран прилепил. Узнав, зачем я пришел, милая девушка, с которой я вчера общался, тут же помрачнела и заявила, что надо решать со старшим. Старший оказался рядом. Он в категоричной форме ответил мне, что телефоны обмену и возврату не подлежат и никто не виноват, что я - безрукий и недалекий человек. Дескать, претензии принимаются, если только телефон не исправен. Я возразил, что не могу оценить исправность телефона - то, что он отказывается проигрывать карту памяти - это неисправность или норма? А с состоянием памяти? Старший ответил, что телефон исправен. После чего я поинтересовался - мне что, для того, чтобы обменять, надо его сломать? Это - запросто. В общем, в результате пятнадцатиминутных препирательств, старший предложил написать мне претензию на имя генерального директора "Евросети". Правда, имя его назвать отказался. Это выглядело смешным - письмо "на деревню дедушке". Может, надо было на имя Охлобыстина писать? Тогда я подошел к стенду "Для покупателей" и попытался найти контакт местного Роспотребнадзора. Контактов не оказалось. Зато оказалась книжка с законом, где желтым маркером был выделен пункт, что "сложные электронные устройства" обмену и возврату не подлежат. Является ли телефон "сложным устройством" или простым, в законе прописано не было. Тогда я пообещал старшему, что ославлю его в сети (что в данный момент и делаю). Старший сорвался на визг и завопил, что, дескать, он очень вежливо со мной общается, "такова политика компании" и "все по закону". В итоге, совместными усилиями был найден контакт Роспотребнадзора. Я позвонил и что же мне ответили? Что, действительно, обмен и возврат телефонов производится ПО УСМОТРЕНИЮ ПРОДАВЦА! То есть, этого самого старшего. А далее все понятно: продавец получает процент с продаж - это его хлеб. Возвращая мне деньги он вытаскивает этот самый процент у себя любимого из кармана. А закон о "сложных устройствах" он трактует в свою пользу. Я поделился этими соображениями со старшим, на что он посоветовал мне обратиться в суд. Я плюнул, ушел и тут же обменял злосчастный телефон на соседнем радиорынке на привычную "Нокию" последней модели. Правда, в результате этого обмена, я потерял 800 рублей, чем очень раздосадован и пишу этот отзыв. Старший очень долго визжал о "по закону", но есть только один закон торговли - "Клиент всегда прав!" Если этот закон не исполняется - никакой торговли нет. Если неисполнение данного закона - личная инициатива Дениса, то, возможно, подобным людям в торговле не место. А если это "политика компании", то не место такой компании на рынке, тем более в условиях кризиса.
P.S. Я уже попадал в подобные ситуации. Мать купила в "Техносиле" микроволновку, но она не подошла по размеру ниши в кухне. В магазине нам сказали, что деньги вернуть - процесс долгий и проблематичный, но мы можем выбрать любой другой товар на эту сумму, что мы и сделали. Покупал в "Связном" жене МР3-плейер. Купил белый, а она сказала, что белый - маркий и захотела синий. Поменяли вообще без вопросов. А с "Евросетью" никогда больше связываться не стану и никому не посоветую. Не зря они выбрали своим символом собаку...
Хамство и равнодушие!!!