Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 2 В январе 2015 решил прикупить телефон. Придя в магазин (Пражская-2) я решил окончательно определиться. Ассортимент в общем знают, но ... Т.е. где стоит на витрине - знают. Выбирая из нескольких моделей пригласил продавца объяснить желаемые нюансы. Читая скудные (мягко выражаясь) характеристики аппаратов при мне с витрины, предложили выбрать. О! Выяснилось, что я больше знаю и не только про испрашиваемые мною... Читать отзыв В январе 2015 решил прикупить телефон. Придя в магазин (Пражская-2) я решил окончательно определиться. Ассортимент в общем знают, но ... Т.е. где стоит на витрине - знают. Выбирая из нескольких моделей пригласил продавца объяснить желаемые нюансы. Читая скудные (мягко выражаясь) характеристики аппаратов при мне с витрины, предложили выбрать. О! Выяснилось, что я больше знаю и не только про испрашиваемые мною модели. Вопрос о цвете (Onyx Black) вообще поставил продавца в тупик. Я определился и купил телефон, пленку к нему и оформил карту кукуруза. Общая сумма покупки 16 тыс.руб. Через пару дней решил установить приложение и выяснилось, что на карте нет ни одного бонуса. Звонил в службу поддержки, хотел оставить претензию. Там всячески меня отговаривали и соединили с куратором (или как у них называют) того магазина. После объяснения ему ситуации он тоже уговаривал ничего не писать и после 20 минут разговора решился. Принес извинения, записал мои данные и сказал, что все зачислят после посещения того магазина и объяснения еще и им, а если не зачислят, то пусть продавцы позвонят ему и он им объяснит. Пошел в магазин, а там мне сразу сказали, что никто ничего зачислять не будет и я сам виноват, что не сказал, чтобы мне зачислили. О! Что за бред. Т.е. я покупая товар и оформляя карту не сказал им, что бонусы надо начислить на карту. А я должен им был сказать, что им надо сделать? Все таки позвонили они тому куратору (зовут Евгений). Он им объяснил, что если кто-то будет покупать что-либо и не брать бонусы, то пусть переведут мне на карту необходимое количество, но это будет не за один день. По моему это делается на раз-два. Уже октябрь. Противоположная ситуация (но уже весной). Долго искал чехол на этот телефон и в один из дней поехал на Савеловский. Там, уже уходя, решил зайти в Евросеть и заодно посмотреть бонусы. Там оказались очень обходительные продавцы. Объяснил, что ищу. Предложили имеющееся, но у каждой из двух моделей были недостатки, которые усугубились бы со временем. Тогда мне предложили найденный вчера завалившийся за витрину чехол от предыдущей модели, но именно он оказался тем, которого я искал. Работает и не рассыпался по сей день. Бонусы с чехла зачислили, а с телефона нет. И так как я тогда не был уверен на 100% в чехле, задумался о втором. Поискал в интернете и нашел только 2 шт. в наличии и опять в Евросети. Узнал по телефону, что у них можно привести нужный товар в желаемый магазин. Для этого надо прийти в магазин и объяснить, что надо. Пришел на м.Южную. Девушка при мне произвела необходимые манипуляции (нашла где в наличии и договорилась о встрече) и сказала, что позвонит мне о поступлении товара. Позвонила. Купил и получил бонусы. Это я еще коротко написал. Так вот оценка поднята до двух благодаря девушкам из магазинов на Савеловской и Южной. Сейчас не знаю о наличии работников в этих магазинах. За телефон бонусов нет по сей день (29.10.2015). Отдайте бонусы и учите своих сотрудников выполнять свою работу, хотя бы знать информацию о продаваемом товаре.
Евросеть
Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оформить полисы негосударственных пенсионных фондов, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое... подробнее
Раз на раз не приходится.
Это я еще коротко написал.
За телефон бонусов нет по сей день (29.10.2015).