Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оформить полисы негосударственных пенсионных фондов, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое...
подробнее
Раз на раз не приходится. - Отзывы об Евросеть
Противоположная ситуация (но уже весной). Долго искал чехол на этот телефон и в один из дней поехал на Савеловский. Там, уже уходя, решил зайти в Евросеть и заодно посмотреть бонусы. Там оказались очень обходительные продавцы. Объяснил, что ищу. Предложили имеющееся, но у каждой из двух моделей были недостатки, которые усугубились бы со временем. Тогда мне предложили найденный вчера завалившийся за витрину чехол от предыдущей модели, но именно он оказался тем, которого я искал. Работает и не рассыпался по сей день. Бонусы с чехла зачислили, а с телефона нет. И так как я тогда не был уверен на 100% в чехле, задумался о втором. Поискал в интернете и нашел только 2 шт. в наличии и опять в Евросети. Узнал по телефону, что у них можно привести нужный товар в желаемый магазин. Для этого надо прийти в магазин и объяснить, что надо. Пришел на м.Южную. Девушка при мне произвела необходимые манипуляции (нашла где в наличии и договорилась о встрече) и сказала, что позвонит мне о поступлении товара. Позвонила. Купил и получил бонусы.
Это я еще коротко написал.
Так вот оценка поднята до двух благодаря девушкам из магазинов на Савеловской и Южной. Сейчас не знаю о наличии работников в этих магазинах.
За телефон бонусов нет по сей день (29.10.2015).
Отдайте бонусы и учите своих сотрудников выполнять свою работу, хотя бы знать информацию о продаваемом товаре.
отзыв