Эльдорадо Москва отзывы

Опубликовано 29 декабря, 2011 год
2.3
29 отзывов / 165 707 просмотров

Кидалово от казалось бы крупной сети.

Евгений Ч. 19 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, СПб, Стачек пр., 99 Односторонняя отмена оплаченного заказа со стороны магазина. Не связались, не предложили перенос сроков, отменили сами и написали будто я отменил. Видимо только через претензии можно работать. Крайне паршивая схема для крупной сети.

Овратительный магазин

Игорь 1 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Менжинского, д. 27 В этом магазине занимаются обманом, заказал телефон цена 2009000 руб. обещали начислить кэшбэк 20℅.чему есть подтверждение скриншот, . заказывал онлайн,. придя в магазин забрать сотрудник сослался на то что у них какой то сбой нужно оформлять по новой через магазин, на вопрос будут ли начислены бонусы и кэшбэк, сказала что условия остаются прежние,. по факту начислили 3℅ , хотя в... Читать отзыв В этом магазине занимаются обманом, заказал телефон цена 2009000 руб. обещали начислить кэшбэк 20℅.чему есть подтверждение скриншот, . заказывал онлайн,. придя в магазин забрать сотрудник сослался на то что у них какой то сбой нужно оформлять по новой через магазин, на вопрос будут ли начислены бонусы и кэшбэк, сказала что условия остаются прежние,. по факту начислили 3℅ , хотя в графе кэшбэк стоит 20℅,.При обращении прислали отписку что что меня кто то о чем то предупреждал, вруны и мошенники. Служба поддержки это вообще лотерея, при первом звонке попал на парня сразу понял ситуацию и разъяснил что нужно делать, загвоздка стала с собой не было чека,. при втором звонке попал на даму которая вообще не слушала что ей говорят,и вела себя не адекватно, такое впечатление что попутно еще чем то занималась. и обращение составила на оте.... сь. Хуже сервиса не встречал. Не рекомендую связываться с этой конторой.

Товар не вручили

Гнатюк Валерий 27 мая, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Багратионовский пр-д, 7 корпус 3 Заказал себе телефон оплатил через приложение на сумму 13990 рублей ,мне пришло сообщение что могу приехать забрать ( купить хотел в подарок ,упакованный ) приехал В Хабаровске ул.волочаевская 87 мне сказали что у них нету данного телефона в упаковке ,хотели мне вручить без упаковки с прилавка замызганый ,я отказался ,позвонил в Эльдорадо 27.05.23 а они мне " чё вы нам... Читать отзыв Заказал себе телефон оплатил через приложение на сумму 13990 рублей ,мне пришло сообщение что могу приехать забрать ( купить хотел в подарок ,упакованный ) приехал В Хабаровске ул.волочаевская 87 мне сказали что у них нету данного телефона в упаковке ,хотели мне вручить без упаковки с прилавка замызганый ,я отказался ,позвонил в Эльдорадо 27.05.23 а они мне " чё вы нам звоните идите в магазин разбирайтесь "! ИМ НАПЛЕВАТЬ,! Эльдорадо мошейники ,взяли с меня деньги 13990р а заказ мне не вручили ! В понедельник с юристом пойдем в прокуратуру подавать заявление на Эльдорадо ( они нарушили статью 159 УК РФ ) и административно исковое заявление в суд о возмещение мне морального и материального вреда .люди нечего не покупайте в Эльдорадо .

Худший магазин.

в. Пермь 18 декабря, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Олимпийский проспект, 16 Оформила заказ, сразу оплатила. Ждала 2 недели. За это время перенесли доставку 2 раза. А потом просто отменили. Деньги не вернули, бонусы сгорели.Звонила. Сначала на линии ждала 7 минут, когда мне ответят, потом оператор сказала, что нет товара и стала молчать - 20 минут! На мой вопрос, что могут предложить - промолчала. С начальством не связывает. ФИО ее - Горбунова... Читать отзыв Оформила заказ, сразу оплатила. Ждала 2 недели. За это время перенесли доставку 2 раза. А потом просто отменили. Деньги не вернули, бонусы сгорели.Звонила. Сначала на линии ждала 7 минут, когда мне ответят, потом оператор сказала, что нет товара и стала молчать - 20 минут! На мой вопрос, что могут предложить - промолчала. С начальством не связывает. ФИО ее - Горбунова Александра Вячеславовна.

Обслуживание покупателя

Руслан 19 ноября, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Рязанский пр., 2, к.2 Пришел за заказом через яндекс заказывал сковородку для блинов на лермонтовском проспекте.после решил купить пылесос за 2999 рублей 350 в мощности.после наблюдаю такую картину.продавец пинками пинает мою коробку к стойке от витрины.я подошел к ней и говорю вы чего делаете могли бы попросить кого то принести или меня .
Но я считаю на глазах покупателя пинать товар это как то ужастно был на моем месте кто то более эмоциональный то влепил за это .

Не пользуйтесь услугами установки техники в эльдорадо

Татьяна 10 октября, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Боровское ш., 51, стр.1 Добрый день. Призываю покупателей не пользоваться установкой техники в Эльдорадо, т. К. Это просто трата ваших денег. Можно пригласить любую фирму занимающуюся установкой и это вам обойдётся в разы дешевле. Я по своей неопытности оформила установку машины, заплатила 2999,хотя продавцу было сказано, что дом новый , машинки не было. Продавец ответилчто может быть придётся немного доплатить. Что в результате, мастер... Читать отзыв Добрый день. Призываю покупателей не пользоваться установкой техники в Эльдорадо, т. К. Это просто трата ваших денег. Можно пригласить любую фирму занимающуюся установкой и это вам обойдётся в разы дешевле. Я по своей неопытности оформила установку машины, заплатила 2999,хотя продавцу было сказано, что дом новый , машинки не было. Продавец ответилчто может быть придётся немного доплатить. Что в результате, мастер потребовал 2500 за установку крана, это типа неофициально без накладной, если с документом 3800.
Мне пришлось оплатить дополнительно 2500т. К. Зять у меня инвалид, а дочь ухаживает за ним работает на полставки. Таким образом установка обошлась 5500.Круто.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ниживание на клиентах

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОДАВЦАМ!

Черных Елена 28 июня, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!В ОСОБЕННОСТИ СТАРШЕГО ПРОДАВЦА КСЕНИЮ И ПРОДАВЦА ИГОРЯ.ОБСЛУЖИЛИ ОПЕРАТИВНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!👍👍👍ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!ОСТАЛАСЬ МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА!!!

Ужасная доставка

Гость 24 сентября, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Дубравная, д. 34/29 Заказал доставку, купленной техники. Доставка производится с 9до 22. Более ужасного графика я не встречал. В нормальных компаниях идет разброс по времени 3-4 часа. То есть до обеда, после и вечер. Просидел до 17 стал звонить экспедитору, сказал, что позвонит за час. Время 20-00 звоню, сбрасывает звонок. Звоню в 21-00,поняв, что доставки уже не будет. Звоню опять, сбрасывает, второй раз... Читать отзыв Заказал доставку, купленной техники. Доставка производится с 9до 22. Более ужасного графика я не встречал. В нормальных компаниях идет разброс по времени 3-4 часа. То есть до обеда, после и вечер. Просидел до 17 стал звонить экспедитору, сказал, что позвонит за час. Время 20-00 звоню, сбрасывает звонок. Звоню в 21-00,поняв, что доставки уже не будет. Звоню опять, сбрасывает, второй раз звоню опять сбрасывает. Звоню третий раз, он мен поставил на голосовое сообщение. Звоню по горячей линии, предложили составить жалобу. Составили. Звоню на следующий узнать по поводу доставки. Ответ убил меня напрочь!!! Ваша жалоба будет рассматриваться 7 дней! Самая ужасная доставка!!!! Знал бы и не покупал бы у них ничего!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Много

Очень плохой магазин.

Владимир 6 июня, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Менжинского, д. 27 Ненависть людей к магазину Эльдорадо абсолютна понятна.
Очень плохо обученные сотрудники, завышенные цены, отказ выполнять обязательства по гарантии. Служба поддержки – работает как служба полного отсутствия поддержки.
По принципу вам надо. Поищите информацию в Интернете.
Никогда не покупайте ничего в магазине Эльдорадо. Вы спасёте себя от плохого сервиса, плохого настроения и завышенных цен.
Сотрудники магазина полностью признали свою вину.... Читать отзыв
Ненависть людей к магазину Эльдорадо абсолютна понятна.
По принципу вам надо. Поищите информацию в Интернете.
Сотрудники магазина полностью признали свою вину. В том, что они виновны в расхлябанности и разгильдяйстве.
24 мая я принёс на замену 8 испортившихся лампочек Эра.
На которых 1 год гарантии. Мне оформили замену. На это ушло более 1 часа. Выдали документы на получение 29 мая.
Но не 29 мая. Не 3 июня. Второй приезд в магазин. Замены не было. Сотрудники магазина Эльдорадо. Объяснили это своей расхлябанностью и разгильдяйством. Сняли копию документа на получение замены лампочек. Сказали, что будут разбиратся. 04.06.21 сотрудник магазина Эльдорадо позвонил мне на сотовый и сказал, что в связи с их разгильдяйством и расхлябанностью. Мне ещё раз нужно к ним приехать. ПРИЕХАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ – НО НЕ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ЛАМПОЧЕК НА ЗАМЕНУ, а показать паспорт. Двух раз им недостаточно.
Показать паспорт третий раз. И дать в морду.
Г. Москва ул. Менжинского, д. 27 Эльдорадо

отзыв на покупку аэрогриля Kitford KT-2211

Александр Красногорск 8 марта, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Дубравная, д. 34/29 Давно мечтала приобрести аэрогриль и мой взгляд пал на Kitfort KT-2211 и я в полном восторге.
Начну с внешнего вида, который влюбил в себя с первого взгляда. Удобна и проста в использовании панель управления, что является большим плюсом.
Очень доволен что приобрел поскольку блюда готовятся быстро. А самое главное очень вкусно - это во первых. Во вторых это конечно же минимальное использование... Читать отзыв
Очень доволен что приобрел поскольку блюда готовятся быстро. А самое главное очень вкусно - это во первых. Во вторых это конечно же минимальное использование масла.
Вообщем аэрогриль на кухне очень полезная и незаменимая вещь.
Достоинства:
  1. Дизайн, функциональность, простота в использовании, т.к. есть готовые программы для приготовления и функции для самостоятельного выбора температуры и время. Устойчив на поверхности стола.
Недостатки:
  1. нет

эльдорадо метро пражская

Ольга 6 января, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в... Читать отзыв К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в магазине никто не знает будет установка или нет. Все перекладывают ответственность друг на друга. Персонал не квалифицированный. Теперь этот магазин будем обходить стороной и чего и Вам желаю.

Благодарность продавцу.

Кашина А. Л. 28 ноября, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 Всё чаще мы сталкиваемся с тем, что отзывы пишут только недовольные покупатели. А мне хочется поблагодарить сотрудников "Эльдорадо" на Кировоградской ул. Особенно Печенко Павла! Очень приятный в общении, и внимательный продавец. Несмотря на то, что мы приехали в магазин очень поздно, раньше не смогли, он внимательно отнёсся к нашей проблеме и помог её решить. Кто-то скажет, что так... Читать отзыв Всё чаще мы сталкиваемся с тем, что отзывы пишут только недовольные покупатели. А мне хочется поблагодарить сотрудников "Эльдорадо" на Кировоградской ул. Особенно Печенко Павла! Очень приятный в общении, и внимательный продавец. Несмотря на то, что мы приехали в магазин очень поздно, раньше не смогли, он внимательно отнёсся к нашей проблеме и помог её решить. Кто-то скажет, что так и должно быть. Но для нас эта проблема была достаточно серьёзная. Не буду сейчас её подробно описывать. Мы с мужем очень ему благодарны. Да и покупке тоже очень рады. Побольше бы таких продавцов! Очень хотелось бы, чтобы отметили работу этого парня (если есть такая возможность). Хорошо, что я успела сфотографировать перед уходом бейджик с его фамилией и именем. Ещё раз огромное спасибо! Хороших покупателе! И замечательного предпраздничного настроения!!!

Плохое обслуживание

Гость 29 марта, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 129а Заказала товар мне его не привезли во время и даже не позвонили.Больше в этом магазине заказывать не буду в жизни и другим не советую.

Очень доволен

Имуджон 12 июля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 129а Добрый вечер. Узнал что в Эльдорадо началось акция дни Самсунга. Живу на Черёмушках зашёл в магазин Эльдорадо узнал все подробности об этой акции и в конечном итоге понял , что опять лохотрон что то купи и на следующую покупку будет скидка. Не устроило меня это ушел. На следующей день я оказался на теплом стане, зашёл в Эльдорадо ТЦ Принц Плаза... Читать отзыв Добрый вечер. Узнал что в Эльдорадо началось акция дни Самсунга. Живу на Черёмушках зашёл в магазин Эльдорадо узнал все подробности об этой акции и в конечном итоге понял , что опять лохотрон что то купи и на следующую покупку будет скидка. Не устроило меня это ушел. На следующей день я оказался на теплом стане, зашёл в Эльдорадо ТЦ Принц Плаза и тут меня радужно встретил продавец Лабутин , рассказал про акцию Самсунг , я спросил что для этого нужно , на что он мне ответил ничего можно получить сразу. Я решился взял телефон Самсунг и аксессуары на эту скидку . Спасибо таким продавцам которые радуют покупателей. Хочу выразить благодарность в том числе директору магазина что собран достойный коллектив .

Полная безалаберность, продавцов, видимо, набирают просто с улицы

Наталья 7 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, СПб, Стачек пр., 99 Покупали телевизор в магазине на Стачек, 99. При покупке (утром, в пустом магазине) продавец товар не проверил, походил с коробкой, просмотрел что-то в компьютере, не забыв при этом предложить платные допуслуги. Что-то неуверенно проговорил про платную проверку.... В итоге, приехав домой, не обнаружили ножек к телевизору. Пришлось собирать все обратно в коробку и везти в магазин. Где уже другой продавец... Читать отзыв Покупали телевизор в магазине на Стачек, 99. При покупке (утром, в пустом магазине) продавец товар не проверил, походил с коробкой, просмотрел что-то в компьютере, не забыв при этом предложить платные допуслуги. Что-то неуверенно проговорил про платную проверку.... В итоге, приехав домой, не обнаружили ножек к телевизору. Пришлось собирать все обратно в коробку и везти в магазин. Где уже другой продавец нам сказала, что "...хорошо, что еще экран не треснут, а то вообще бы было не вернуть...". Полная безалаберность и отсутствие контроля со стороны руководства. В магазинах этой сети только покупатели почему-то должны с боем требовать проверить товар.... Люди, обходите их стороной. Закон для них не писан вообще..

Рассрочка в Эльдорадо: ловкость рук и никакого мошенничества

Сергей 4 сентября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Багратионовский пр-д, 7 корпус 3 Решил взять телевизор в Эльдорадо в рассрочку. Консультант оформлявший договор озвучил сумму ежемесячного платежа 3160 руб. на 12 месяцев. Только дома на следующий день я обнаружил, что в графике платежей стоит сумма 3660 руб. Вот так: ловкость рук и никакого мошенничества!
Конечно, надо самому внимательно проверять все бумаги, которые подписываешь. Но такого наглого обмана от Эльдорадо я не ожидал, вот и потерял бдительность! В результате телевизор, который можно было купить за 34 000, мне обойдется в 44 000.

Продавцы жулики. Полное отсутствие лояльности

Алексей 29 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 55 Являюсь постоянный клиентом этого магазина уже более 13 лет. Покупалось много техники (телевизоры, телефоны, фотоаппарат, кондиционер, холодильник, музцентр и т. д. Вся техника работает исправно. обращения по гарантии проходили без лишних вопросов. С доставкой вопросов не было никогда, но... 2 некомпетентных сотрудника этого магазина поставили крест на дальнейших покупках у них. Служба поддержки так же встала на их сторону. Их... Читать отзыв Являюсь постоянный клиентом этого магазина уже более 13 лет. Покупалось много техники (телевизоры, телефоны, фотоаппарат, кондиционер, холодильник, музцентр и т. д. Вся техника работает исправно. обращения по гарантии проходили без лишних вопросов. С доставкой вопросов не было никогда, но... 2 некомпетентных сотрудника этого магазина поставили крест на дальнейших покупках у них. Служба поддержки так же встала на их сторону. Их имена:
Иванов Артем и Забродина Татьяна. Работают в Саратове в магазине на Набережной.
Эти 2 "товарища" переделали мой интернет заказ в розничную продажу и отвязали его от моей бонусной карты. В результате 1300 руб вылетели в трубу.
Недостатки:
  1. Продавцы жулики. Полное отсутствие лояльности

Нам повезло

Дмитрий 29 марта, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 129а В магазине купили холодильник. По акции там было норм цена, решили взять. Месяц прошел, пока работает хорошо

прежде чем покупать в Эльдорадо - почитай

гражданин 8 января, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Пятницкое шоссе, 43 политика этой сети - КАК МАКСИМАЛЬНО обмануть на деньги и ввести в заблуждение ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Мой опыт отрицательный, советую обходить стороной эту страну дураков. Обман с ценами, обман с акциями, навязывание доп услуг и ихних гарантий (конечно за деньги). Обращение в службы с созданными ими проблемами - потеря времени и сил. Менталитет руководства и их обученного персонала в 90-х... Читать отзыв политика этой сети - КАК МАКСИМАЛЬНО обмануть на деньги и ввести в заблуждение ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Мой опыт отрицательный, советую обходить стороной эту страну дураков. Обман с ценами, обман с акциями, навязывание доп услуг и ихних гарантий (конечно за деньги). Обращение в службы с созданными ими проблемами - потеря времени и сил. Менталитет руководства и их обученного персонала в 90-х годах - главное объегорить Покупателя сегодня, а там пусть горит всё огнем.

отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо. Александр Путенихин!

Гость 12 ноября, 2017 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Боровское ш., 51, стр.1 Хочу написать отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо.
Александр Путенихин!
Хочу написать отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо.
Александр Путенихин!
10.11.2017 оформила заказ стиральной машинки. 11.11.2017 была назначена доставка. 11.11.2017 в личном кабинете статус заказа был изменен на «товар не отгружен, требует уточнения». Позвонив интернет-магазин Александр сообщил, что машинка которую я заказала неисправна и ее поэтому доставить не могут, предложил выбрать другую… Я сказав, что мне нужна именно эта и разговор закончили. Стала искать в другом месте. Через 15 минут перезвонил Александр и предложил машинку такую как я хотела только с лучшим двигателем которая стоила на 5000т.р. дороже, но она была по программе утилизация… и на нее будет 20% скидка. В итоге машинка с лучшим двигателем обошлась мне … сломанный чайник в утиль + бонусы и дешевле чем я до этого оформляла. А! магазин не потерял довольного клиента. Огромная благодарность Александру. Радует, что есть такие продавцы-профессионалы!!!
1 не согласен

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

Технопарк