Эльдорадо адреса и контакты

1.4
194 отзыва / 165 703 просмотра

Покупал смарт Honor Magic 7 PRO

Влад 12 сентября, 2025 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Красноярск, пр-т им. Газеты Красноярский рабочий, д. 30А, стр. 8 Покупал смарт Honor Magic 7 PRO, поделюсь о нем. Связь стабильная, интерфейс простой. Фото обычные, помощник почти не используется. У Camon 40 у подруги он даже с приложениями взаимодействует: можно сказать “позвони маме” и он сам найдёт номер, даже если не записан. Очень удобно, увы, здесь такого нет.

Никогда не покупайте технику в магазинах Эльдорадо!

Сергей 30 июня, 2025 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Иркутск, ул. Карла Либкнехта д. 239В Никогда не покупайте технику в магазинах Эльдорадо, если вам не повезёт и попадётся брак они выпьют вам всю кровь. Купил я у них в течении месяца телевизор, печку, мясорубку, джойстик и ещё что-то, в общей сложности потратив более 100.000 руб. Всё ничего но вот с телевизором 55" Tcl 55C655 Pro не повезло попался брак - частоты звука плавают так, что... Читать отзыв Никогда не покупайте технику в магазинах Эльдорадо, если вам не повезёт и попадётся брак они выпьют вам всю кровь. Купил я у них в течении месяца телевизор, печку, мясорубку, джойстик и ещё что-то, в общей сложности потратив более 100.000 руб. Всё ничего но вот с телевизором 55" Tcl 55C655 Pro не повезло попался брак - частоты звука плавают так, что невозможно слушать, особенно это заметно при просмотре концертов, тв шоу, короче везде где есть аплодисменты и реакция зала.

Привёз телевизор в магазин показал сотрудникам, они услышали проблемы со звуком и приняли телевизор в гарантийный ремонт. Через некоторое время пришло сообщение, что я могу забрать свой телевизор. Вместе с телевизором мне вручили справку от сервисного центра о том что заявленный недостаток отсутствует. Проблемы естественно никуда не пропали.

В следующий раз я повёз телевизор непосредственно в сервисный центр где мастеру показал в чём проблема и он просто её не нашёл. Поняв свою ошибку он начал юлить и включать дурака, что типа так у всех телевизоров, но в итоге телевизор взял в ремонт. Через неделю телевизор вернули со странной формулировкой: “Для исключения возможных неисправностей произведём замену всех динамиков, замена платы wi-fi.” Однако, включив телевизор дома я увидел, что все присутствующие ранее недостатки остались на месте. Сильно сомневаюсь в квалификации этого мастера, телевизоры у него хранятся лёжа на “спине”, что категорически не рекомендуется производителями телевизоров. Мой у них так лежал в прихожей как минимум 4 дня, телевизор 55 дюймов, а это нехилая нагрузка на матрицу…

В третий раз повёз телевизор в магазин. Директриса магазина позвонила в сервисный центр, сказала про мой телевизор, что-то они там посмеялись, но телевизор приняли и
спустя СОРОК дней он вновь пришёл со справкой об отсутствии недостатков. Кстати все три раза я писал заявление о предоставлении мне подменного телевизора на время ремонта, но ни разу мне его так и не дали.

После третьего “ремонта” я не стал забирать телевизор и написал заявление о возврате денег, если они откажут пойду в суд и буду требовать выплату всех неустоек и моральную компенсацию.

P.S. Последний раз у сотрудников магазина, чудесным образом, начались проблемы со слухом и они перестали слышать брак по звуку. Можно было бы подумать, что это у меня проблемы со слухом, но все кто не причастен к магазину Эльдорадо этот брак слышат отчётливо.

P.P.S. У Эльдорадо и сервисного центра явный сговор и они, когда починить не могут, специально пишут, что недостатков не обнаружено, чтобы не возвращать деньги и не платить компенсацию за непредоставление подменного товара.

Отличное обслуживание

Т +79967249208 Петлеванная 16 марта, 2025 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тольятти, ул. Дзержинского, д 21 Благодарность руководителю торгового отдела Кирпиченко Игорю Алексеевичу по адресу Тольятти Дзержинского 21
Достоинства:
  1. Хорошее отношение.

Не качественный товар

Дмитрий 21 января, 2025 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Иркутск, ул. Карла Либкнехта д. 239В Купил 13.01.25 г.колонку Дигма д мс1705, 20.01.25 г. отлетел штекер зарядки, по гарантии не приняли, не рекомендую магазин к покупкам

ОБМАН ПРОДАВЬЦОВ

Виктория 16 января, 2025 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Екатеринбург, пр. Космонавтов, д.41 Приобрела в данном магазине стиральную машину. 31.12.2024 г. Пришла уже с целью приобретения. Стояли 5 консультантов, подошла к ним спросила кто сможет помочь с выбором ? Все начали отнекиваться, и никто не хотел брать в работу. На помощь вызвался продавец КОПТЕЛОВ АРТЕМ КИРИЛОВИЧ, мы вместе с ним пошли оформлять покупку по безналу. Продавец сказал, что при УСТАНОВКИ МАШИНЫ ВАМ... Читать отзыв Приобрела в данном магазине стиральную машину. 31.12.2024 г. Пришла уже с целью приобретения. Стояли 5 консультантов, подошла к ним спросила кто сможет помочь с выбором ? Все начали отнекиваться, и никто не хотел брать в работу. На помощь вызвался продавец КОПТЕЛОВ АРТЕМ КИРИЛОВИЧ, мы вместе с ним пошли оформлять покупку по безналу. Продавец сказал, что при УСТАНОВКИ МАШИНЫ ВАМ начислятся бонусы в размере 17к = 1 рублю которые можно будет потратить 30% от суммы. Я решила купить с установкой. В итоге сказал , что поступят они спустя 16 дней. В итоге: спустя 18 дней бонусы не поступили. Как сказали вподдержки они и не должны были поступить . Продавец откровенно ОБМАНУЛ. Ставлю минус онромный этому магазину. Больше нет желания в него приходить. Продовцы готовы наболтать многое лишь бы продать. Будьте аккутраны с этими людьми в этом магазине. Эльдорадо - ОБМАН ПРОДАВЬЦОВ

Хуже не бывает

Ольга 20 ноября, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Раменское, Ц "Солнечный рай" Купила телевизор в рассрочку. На каждом этапе переплата, разрешили рассрочку, берут 10 процентов. В банке большая переплата.
Достоинства:
  1. Грамотный персонал
Недостатки:
  1. В рассрочку получается очень дорого.

доставка телевизора

дмитрий 20 октября, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 12 делали доставку на телевизор. приехали телевизор проверять не стали забрали его назад и уехали. теперь придется ехать в магазин забирать самим а у нег габариты большие

Отзыв об Эльдорадо

Гость 30 августа, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Рыбинск, ул. Герцена 56 Отвратительная доставка. Ждали холодильник 12 часов в итоге не привезли, сходили в сам магазин объясни ситуацию в итоге после этого только позвонили сказали машина сломалась, а как быть без холодильника не известно, ждали сегодня в итоге нет. Все продукты на выкидку!!!

Эльдорадо хуже магазина нет

Александр 23 июля, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Ростов-на-Дону, р. Космонавтов, 2/2 Ужасный сервис,хамская горячая линия, полное отсутствие заинтересованности угодить клиенту и помочь совершить покупку,испортили покупку телефона, эльдорадо уже не тот что пару лет назад когда мы покупали практически всю технику для дома а теперь цитирую: не хотите не покупайте-это был ответ и продавца и службы поддержки,выводы делайте сами!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Холодильник

Сергей 26 июня, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 11 Сегодня в очередной раз делал покупку в этом магазине, прежде покупал здесь газовую плиту «Горенье» , телевизор, пылесос и так, по мелочи много чего . Хочу отметить коллектив магазина - ребята профессионалы своего дела, всё объясняют и рассказывают , приятно ходить в такой магазин . Отдельно хочу отметить и поблагодарить Вахрамеева Максима и Егорова Артёма . Я чаще всего прихожу... Читать отзыв Сегодня в очередной раз делал покупку в этом магазине, прежде покупал здесь газовую плиту «Горенье» , телевизор, пылесос и так, по мелочи много чего . Хочу отметить коллектив магазина - ребята профессионалы своего дела, всё объясняют и рассказывают , приятно ходить в такой магазин . Отдельно хочу отметить и поблагодарить Вахрамеева Максима и Егорова Артёма . Я чаще всего прихожу за покупками именно в их смену , и хочу сказать , что это настоящие профи , спасибо вам , ребята . Успехов вам и карьерного роста ! Ещё раз спасибо , в вашем магазине приятно делать покупки .

Стиральная машина

Александр 27 марта, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 11 Вот так новости! В магазине Эльдорадо на улице Дьяконова 11 менеджеры продают подарки, прилагающиеся к стиральной машине за 280 рублей...ну может быть не всё, а только в моем случае.

Отвратительный магазин

Бывший покупатель 21 марта, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новосибирск, Площадь Карла Маркса, 3 Заказали на сайте магазина игру на приставку, оплатили 1500.На сайте не было указано,что для игры нужна ежемесячная платная подписка,а без нее игра просто не запускается.В магазине на претензию и просьбу вернуть деньги ответили отказом.Отвратительный магазин,отсутствие покупателей вам и ноль продаж!!!

Отвратительное качество обслуживания

Гость 16 марта, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Вологда, ул. Северная, д. 7 Приобретала робот- пылесос Haier меньше года назад взяла дополнительную гарантию Laite продавец уверял меня что при любой поломке пылесоса я могу вернуть его в магазин или на выбор могу вернуть им товар и выбрать новый по итогу не прошло и года пылесос сломался перестала вращаться основная щетка и он не всасывал так же не подключался к умному дому и очень... Читать отзыв Приобретала робот- пылесос Haier меньше года назад взяла дополнительную гарантию Laite продавец уверял меня что при любой поломке пылесоса я могу вернуть его в магазин или на выбор могу вернуть им товар и выбрать новый по итогу не прошло и года пылесос сломался перестала вращаться основная щетка и он не всасывал так же не подключался к умному дому и очень сильно шумел, придя в магазин мне сказали что его нужно отправить в сервисный центр и через 21 день вы сможете забрать отремонтированный пылесос или отказаться от него и выбрать новый, прошли 21 день приходит смс от эльдорадо что пылесос в магазине можете его забрать и я в надежде что мне его починили или я поменяю на Новый пришла в магазин по итогу пылесос как был сломан таким мне его вернули приложив бумагу с сервисного центра что с ним всё в порядке я возмутилась как в порядке если он не работает? На что сотрудники магазина и сервисного центра мне ответили это механическое повреждение мы такое не чиним не чем не можем помоч чините за свой счёт. Хотя сами объяснили что при ремонте нужно менять не только пластину к которой крепится основная щетка но и сам мотор, так если нужно менять мотор и эту пластину а это входит в гарантию почему вы не берёте его сказала я им на что они опять ответили не чем не можем помоч. В итоге купив пылесос за 35000 тысяч меньше чем через год сломался и сотрудники которые навязывают дополнительную гарантию по итогу когда возникает проблема стоят на своём и то что вам говорят в магазине поменяют на Новый это полное враньё!!!они даже за ремонт не взялись!

Доставка товара

Александр 11 февраля, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17 Самая не надёжная организация в городе, товар не доставили, но отметку сделали, что доставили и просят оценить бездействие и разбираться не желают. Заказ № 31354474. Доставка должна быть на 90.02.2024 с 13.40 до 14.40.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Расчистить парковку

Сафаева М.С. 29 января, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, Чайковского проспект, 37 г.Тверь ул Чайковского магазин "Эльдорадо"
28 января перед магазином внизу лед, сверху полметра снежной каши. Машины покупателей вязнут в этой каше, выталкивают прохожие, просто ужас.
В связи с этим у меня вопрос? Если в магазине стоит дорогостоящая техника (например телевизор за 611 тысяч!), то неужели руководство такого магазина не может нанять трактор для расчистки парковки перед магазином за 5 тысяч???

Рождественское отношение к покупателям

Душина Оксана 6 января, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Рыбинск, ул. Герцена 56 Сегодня зашли в гипермаркет Эльдорадо решили купить умную колонку
Ходили минут десять, к нам не один сотрудник не подошёл
Спросили у девушки ,сотрудника магазина, где представлен данный товар, смотрите где-то там нам ответили
Вообщем мы не чего не нашли
Вывод
Зачем такие сотрудники
Видимо деньги им не нужны и компании тоже

Кидалово от казалось бы крупной сети.

Евгений Ч. 19 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, СПб, Стачек пр., 99 Односторонняя отмена оплаченного заказа со стороны магазина. Не связались, не предложили перенос сроков, отменили сами и написали будто я отменил. Видимо только через претензии можно работать. Крайне паршивая схема для крупной сети.

Менеджеры вводят в заблуждение, чтоб продать товар

Гость 9 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Екатеринбург, пр. Космонавтов, д.41 При покупке телевизора samsung менеджером была дана не верная информация. Упаковка была повреждена и это было объяснено тем , что телевизор проверялся на повреждения. Хотя мною несколько раз задавался вопрос об витринном экземпляре. Не хотель брать витринный. В итоге при доставке было сказано, что он витринный и на экране ужасные следы от вытирания.

Овратительный магазин

Игорь 1 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Менжинского, д. 27 В этом магазине занимаются обманом, заказал телефон цена 2009000 руб. обещали начислить кэшбэк 20℅.чему есть подтверждение скриншот, . заказывал онлайн,. придя в магазин забрать сотрудник сослался на то что у них какой то сбой нужно оформлять по новой через магазин, на вопрос будут ли начислены бонусы и кэшбэк, сказала что условия остаются прежние,. по факту начислили 3℅ , хотя в... Читать отзыв В этом магазине занимаются обманом, заказал телефон цена 2009000 руб. обещали начислить кэшбэк 20℅.чему есть подтверждение скриншот, . заказывал онлайн,. придя в магазин забрать сотрудник сослался на то что у них какой то сбой нужно оформлять по новой через магазин, на вопрос будут ли начислены бонусы и кэшбэк, сказала что условия остаются прежние,. по факту начислили 3℅ , хотя в графе кэшбэк стоит 20℅,.При обращении прислали отписку что что меня кто то о чем то предупреждал, вруны и мошенники. Служба поддержки это вообще лотерея, при первом звонке попал на парня сразу понял ситуацию и разъяснил что нужно делать, загвоздка стала с собой не было чека,. при втором звонке попал на даму которая вообще не слушала что ей говорят,и вела себя не адекватно, такое впечатление что попутно еще чем то занималась. и обращение составила на оте.... сь. Хуже сервиса не встречал. Не рекомендую связываться с этой конторой.

О магазине ЭЛЬДОРАДО в г.Кандалакша

Гость 5 ноября, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Майкоп, Ул краснооктябрьская 36 Побывала в г.Кандалакша в Вашем магазине Эльдорадо. Первое что бросилось в глаза- это грязный пол магазина.Бедные уборщицы изо всех сил боряться с грязным полом, стараются навести чистоту.Пообщалась с уборщицами, которым дается всего 3 часа на такое кол- во квадратных метров навести чистоту.Но ведь это не реально.Я прошла, даже с учетом ,что протерла ноги- все- равно будут следы натоптанные, а проедут... Читать отзыв Побывала в г.Кандалакша в Вашем магазине Эльдорадо. Первое что бросилось в глаза- это грязный пол магазина.Бедные уборщицы изо всех сил боряться с грязным полом, стараются навести чистоту.Пообщалась с уборщицами, которым дается всего 3 часа на такое кол- во квадратных метров навести чистоту.Но ведь это не реально.Я прошла, даже с учетом ,что протерла ноги- все- равно будут следы натоптанные, а проедут с колясками и идут люди с детьми- ведь это будет грязный пол через 5 минут .Хочется ,чтобы такой хороший магазин - поддерживал таких уборщиц и денежкой, и конечно чтобы не только на 3 часа чистота была.Товар в Вашем магазине хороший, за это спасибо, но хочется, чтобы было почище, в связи с природными условиями на севере.Настолько хороший магазин, с прекрасным выбором, с профи консультантами и такая грязь в зале.

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин