Эльдорадо (Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187в) отзывы

Эльдорадо
4 отзыва / 164892 просмотра

Больше не пойду

Гость 21 июня, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187в Были в магазине в Океанисе 21.06.2023 в 20.55. Один консультант на весь магазин, мы его так и не дождались, ушли ни с чем. Отстой полный

Покупка и установка бытового кондиционера

Вадим 6 мая, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187в Купил сплит-систему с прекрасным обслуживанием со стороны персонала в магазине. Думал и сервис по установке и пуско-наладке получу соответствующий. Ан, нет... Пуско-наладка выполнена без важнейшей технологической операции - вакуумирования системы циркуляции хладагента. Операция эта требует применения специального оборудования, которого у сервисной бригады не оказалось. Самым ужасным оказалось то, что по словам самих монтажников, так они делают ВСЕМ. Ребята, это -... Читать отзыв Купил сплит-систему с прекрасным обслуживанием со стороны персонала в магазине. Думал и сервис по установке и пуско-наладке получу соответствующий. Ан, нет... Пуско-наладка выполнена без важнейшей технологической операции - вакуумирования системы циркуляции хладагента. Операция эта требует применения специального оборудования, которого у сервисной бригады не оказалось. Самым ужасным оказалось то, что по словам самих монтажников, так они делают ВСЕМ. Ребята, это - ДИВЕРСИЯ против потребителя, потребителем же оплаченная! Кондиционер не обеспечит заявленных рабочих характеристик и не выработает расчетный ресурс. На электронную претензию я обещанного ответа, естественно, не получил. Может, хоть мой отзыв поможет исправить такое положение вещей.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 мая, 2022 год
Добрый день! Расскажите нам подробнее об этом в любой соц. сети Эльдорадо или по почте [email protected]. Обязательно во всем разберёмся. Показать 1 ответ

Продали вместо новой кофемашины выставочный образец и б/у капучинаторо

Дмитрий 23 октября, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187в 8 октября 2021 года в магазине эльдорадо по адресу нижегородская область, кстовский район, д. Федяково приобрёл кофемашину Крупс, в магазине товар не смотрели, он был в упаковке, по приезду домой вскрыли упаковку, решили сварить кофе, после этого решили промыть капучинатор и обнаружили, что он неоднократно использовался, при дальнейшем рассмотрении обнаружили что поддон для воды весь в царапина, я оставил обращение... Читать отзыв 8 октября 2021 года в магазине эльдорадо по адресу нижегородская область, кстовский район, д. Федяково приобрёл кофемашину Крупс, в магазине товар не смотрели, он был в упаковке, по приезду домой вскрыли упаковку, решили сварить кофе, после этого решили промыть капучинатор и обнаружили, что он неоднократно использовался, при дальнейшем рассмотрении обнаружили что поддон для воды весь в царапина, я оставил обращение на сайте, а также приехал в магазин, в магазине осмотрели кофемашину и согласились что капучинатор использовался и со слов продавцов не менее года, мною также было написано письменное заявление на возврат денежных средств либо на замену кофемашины на новую, через несколько дней мне позвонили и сказали что вина сотрудников магазина есть, что это действительно витринный образец, далее пришёл ответ из магазина, что они отказываются возвратить денежные средства, отказываются снизить цену и отказываются поменять капучинатор, хотя и признают свою вину
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 октября, 2021 год
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц.сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию и стать лучше.

Выдают один товар за другой, с накрутка в 100%

Екатерина 29 августа, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187в На сайте представлен системный блок по цене со скидкой в 40000 тысяч, по характеристикам компьютер понравился, приехали в магазин, который указан на сайте, что бы на него посмотреть. И вот тут началось разочарование. Сначала не могли найти консультанта, а когда он появился, стало понятно, что он не то что не разбирается в компьтарах, он даже в их виде путается. Того... Читать отзыв На сайте представлен системный блок по цене со скидкой в 40000 тысяч, по характеристикам компьютер понравился, приехали в магазин, который указан на сайте, что бы на него посмотреть. И вот тут началось разочарование. Сначала не могли найти консультанта, а когда он появился, стало понятно, что он не то что не разбирается в компьтарах, он даже в их виде путается. Того компьютера, который был представлен на сайте не было и продавец решил нам продать совсем не ту модель, утверждая, что это именно тот компьютер, представленный на сайте. А самое интересное, что в соседнем магазине, другой сети, такой же компьютер, который на хотели "втюхать" стоил чуть больше 20000 тысяч. mad
Достоинства:
  1. Красочный сайт магазина
Недостатки:
  1. Грязный магазин, не компетентные работники, очень маленький выбор товара, не точные цены
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 31 августа, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства и качество обслуживания. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин