Эльдорадо (Москва, Олимпийский проспект, 16) отзывы

Эльдорадо
4 отзыва / 164853 просмотра

Худший магазин.

в. Пермь 18 декабря, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Олимпийский проспект, 16 Оформила заказ, сразу оплатила. Ждала 2 недели. За это время перенесли доставку 2 раза. А потом просто отменили. Деньги не вернули, бонусы сгорели.Звонила. Сначала на линии ждала 7 минут, когда мне ответят, потом оператор сказала, что нет товара и стала молчать - 20 минут! На мой вопрос, что могут предложить - промолчала. С начальством не связывает. ФИО ее - Горбунова... Читать отзыв Оформила заказ, сразу оплатила. Ждала 2 недели. За это время перенесли доставку 2 раза. А потом просто отменили. Деньги не вернули, бонусы сгорели.Звонила. Сначала на линии ждала 7 минут, когда мне ответят, потом оператор сказала, что нет товара и стала молчать - 20 минут! На мой вопрос, что могут предложить - промолчала. С начальством не связывает. ФИО ее - Горбунова Александра Вячеславовна.

Был бы нормальный магазин, если бы не ужасный сервис

ЛарисаМ 8 декабря, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Олимпийский проспект, 16 Раньше покупали в Эльдорадо и не знали проблем, в основном по акциям. У меня нет никаких предпочтений по магазинам, по-моему, они все очень похожи. ассортимент примерно равный, а цены ну так, +\-,сегодня тут акция, завтра там. Мы брали в Эльдорадо, в Эксперте и Мвидео. Проблем с покупками не знали. Но летом... купили на свою голову машинку Индезит. Она проработала полтора... Читать отзыв Раньше покупали в Эльдорадо и не знали проблем, в основном по акциям. У меня нет никаких предпочтений по магазинам, по-моему, они все очень похожи. ассортимент примерно равный, а цены ну так, +\-,сегодня тут акция, завтра там. Мы брали в Эльдорадо, в Эксперте и Мвидео. Проблем с покупками не знали. Но летом... купили на свою голову машинку Индезит. Она проработала полтора месяца (!!!) и начала протекать. Ну налицо же брак. Мы увереные в своей правоте думаем, ну ничего, всё быстренько заменят по гарантии. Но нас ждал сюрприз. Мы выяснили, что сама система работы с дефектами поставлена ОТВРАТИТЕЛЬНО. Нас мурыжили два месяца, прежде чем мы получили нормальную машинку. Как выяснилось, в таком понятии как сервис, очень многое зависит от одного конкретного человека, и если кто-то что-то забыл, то покупатель должен страдать потом. Всё это время естественно, стирать мы не могли, но это никого волновало. Замечательно! Всё для клиента!
П.С. Ни в коем разе не хочу сказать, что Эльдорадо - сво, а другие магазины - молодцы. Есть сильное подозрение, что такая же сиуаиця везде.

отличный магазин

Антон Быков 18 марта, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Олимпийский проспект, 16 Отличный интернет магазин, у них достаточно приемлемые цены и хорошие условия для кредитования.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 июня, 2015 год
Здравствуйте, Антон!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нашей работе!
Очень рады, что Вам нравится наш Интернет-магазин. Желаем Вам еще много приятных и выгодных покупок! :)
Константин 11 августа, 2014 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Олимпийский проспект, 16 09.08 была принята заявка на стир. машину с доставкой во второй половине дня 10.08. В рекламе на сайте прилагалась мультиварка, в реале же предложили скидку в 3 раза меньше стоимости этой мультиварки,Уже вечером, после звонка в контактный центр, выяснилось, что водитель звонил ОДИН раз в первой половине дня и на этом успокоился. Стир. машина предназначалась в качестве подарка в... Читать отзыв 09.08 была принята заявка на стир. машину с доставкой во второй половине дня 10.08. В рекламе на сайте прилагалась мультиварка, в реале же предложили скидку в 3 раза меньше стоимости этой мультиварки,Уже вечером, после звонка в контактный центр, выяснилось, что водитель звонил ОДИН раз в первой половине дня и на этом успокоился. Стир. машина предназначалась в качестве подарка в этот день и, соответственно, настроение было в значительной степени испорчено. Данную модель ранее выбрали непосредственно в магазине - консультанта ожидали более получаса, который сразу же стал грузить аксессуарами, акциями и пр., а перешёл к сути вопроса лишь после неоднократных "одергиваний". Год назад заказывал в новую квартиру электроплиту - привезли бракованную (не закреплена стеклокерамика) - меняли больше месяца, кормили постоянными завтраками! Все это время готовили на "примусе". А ещё годом ранее заказывали гаджет, так привезли не тот, а почти вполовину дешевле, но по цене заказанного, подарок на день рождения ребенку - Эльдорадо рулИт!!!
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк