Exist.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Exist.ru

Отвратительный магазин!

Гость 8 марта, 2016 год
Ужасное обслуживание. Пришло не то, что заказывали, с опозданием. Продавцы - отдельный разговор. Хамство в магазине на Паркововой в Москве процветает махровым цветом!

Жалоба

Гость 7 марта, 2016 год
Уважаемые автовладельцы г. Балашиха обходите мимо экзиста на ул.Ленина там полный развод и хамское отношение.

Отвратная логистика

Гость 3 марта, 2016 год
2 недели пытался заказать товар, каждый раз приходило подтверждение, что заказ снят так как товара у поставщика нет, спрашивается, это что за видимы образ выбора материала если вся информация на сайте устарела и соответствует действительности?
в итоге угадал, бинго, товар заказан, вместо ожидаемых 4 дней товар шел 30 дней, в итоге при получении, не дали бухгалтерских документов, а мне отчитываться за покупку надо, в итоге еще две недели бегал за бумагами! Компания отвратительная!!!

Длительный ответ на запрос по VIN. Отношение сотрудников УЖАСНОЕ.

Гость 3 марта, 2016 год
При каждом посещении офиса в г.Воронеж сотрудники на тебя смотрят и общаются с высока, через губу не переплюнут. В интонации всегда претензия, как будто бы ты должен им 10000 у.е. В феврале 25 я сделала запрос по VIN, но до 03.03.2015 ответ так и не поступил. Звонила в офис 28.02, 29.02, 01.03, говорили ответим сегодня, менеджер проинформирован, но ответа НЕТ.

Почти месяц жду заказ

Роман 2 марта, 2016 год
11февраля я заказывал запчасти для ТО, полностью оплатил через сайт, 2 позиции до сих пор не могут оприходовать в офис. (2-я Владимирская ул.). Отношение к людям как к тупому скоту. Не советую никому. Антонов Роман.

срок поставки

Гость 15 февраля, 2016 год
ребята не могут доставить вовремя..для чего писать ваабще тогда срок поставки..и что либо обещать ..
у меня время вагон через день вам названивать???

Подделки

Денис 12 февраля, 2016 год
Продают подделки. Сегодня купил у них моторное масло на Мазду. Поменял его, а когда стал присматриваться, то оказалось, что полная подделка. Хотя год назад брал у них же, и все было нормально.

Худший магазин с которым пришлось работать.

Вячеслав 12 февраля, 2016 год
Сделал заказ и сразу оплатил жду неделя, 2,3 месяц, звоню.
Менеджеры сказали товара нет, попросили перезаказать и сняли заказ.
Сделал заказ и сразу оплатил жду неделя, 2,3 месяц, звоню.
Менеджеры сказали товара нет, попросили перезаказать и сняли заказ.
А товар все это время и сейчас, есть в наличии. Приехал лично пообщаться в их контору. То что пробормотал менеджер повергло меня в ступор, такое отношение я встречал только в 90-х. Решил, ладно заберу деньги и забуду, но нет здесь тоже одни сюрпризы. Кассирша такая же как менеджер, видно отобрали лучших. Деньги оказалось просто так не забрать. Нужно иметь с собой все данные о переводе номера карт, счетов и.т.д., что не каждый помнит и носит с собой. Но а сколько я еще потеряю времени и денег из-за них, сам еще не знаю.
Скучно и хотите свежих ощущений, вперед к ним.

Хуже интернет магазина я еще не встречал

Дмитрий 11 февраля, 2016 год
Заказывал резинки для дворников 21.01. Оплати в тот же день. Жду.... неделю тишина... две тишина... на третьей стал писать менеджеру, где собственно заказ? Тишина... написал два три на третий пишут-заказ в обработке, когда придет не знаю, деньги можете забрать НАПИСАВ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОФИСЕ.... еще через 1, 5 недели присылают "заказ снят". А за денюжками ехать в офис надо, терять собственное... Читать отзыв Заказывал резинки для дворников 21.01. Оплати в тот же день. Жду.... неделю тишина... две тишина... на третьей стал писать менеджеру, где собственно заказ? Тишина... написал два три на третий пишут-заказ в обработке, когда придет не знаю, деньги можете забрать НАПИСАВ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОФИСЕ.... еще через 1, 5 недели присылают "заказ снят". А за денюжками ехать в офис надо, терять собственное время.... Это у меня копеешный заказ, а если подороже... денежки поюзают БЕЗПЛАТНО и забирайте ребята. Г....о магазин.

Ужасно

Олег 8 февраля, 2016 год
Купил тормозные колодки, выбирать удобно, дал менеджеру VIN, тип машины, он завёл её в "гараж", помог подобрать. Оплатил,купил. Когда пошёл устанавливать, выяснилось что колодки не для моей машины. В автосервисе сказали что для екзиста это обычная практика. Думал как в других магазинах спокойно обменяют на подходящую деталь, но не тут то было. Прошло 7 суток на возврат товара... Читать отзыв Купил тормозные колодки, выбирать удобно, дал менеджеру VIN, тип машины, он завёл её в "гараж", помог подобрать. Оплатил,купил. Когда пошёл устанавливать, выяснилось что колодки не для моей машины. В автосервисе сказали что для екзиста это обычная практика. Думал как в других магазинах спокойно обменяют на подходящую деталь, но не тут то было. Прошло 7 суток на возврат товара надлежащего качества, а то что продали не подходящий товар - это мои проблемы, так как я сам покупал.Хотя есть ст 12 Закона о непредоставлении полной информации о товаре. Вообще разговаривать не хотят. Не советую связываться.

непонятно (((

Андрей 6 февраля, 2016 год
оплатил заказ до нового года, зап. часть находится на центральном складе с 20.01., 06.02. на вопрос " почему не отправляете" тупо молчат, в чем подвох?

печально

евгений 5 февраля, 2016 год
почитал отзывы и походу магазин это просто лотерея повезет не повезет. мне не повезло ждал почти месяц запчасти так и не пришли. хотя "завтраками" кормили каждый день. больше сам связываться не буду и другим не советую.

первый и последний раз.

василий 5 февраля, 2016 год
друзья советовали этот магазин. и вот 11 января заказал фильтры и колодки на дастер. сегодня 05 февраля забрал обратно свои деньги(хорошо хоть налом платил).а обещали привезти все за три дня. не я лучше по старинке плачу и сразу забираю.

г...вно магазин

Гость 5 февраля, 2016 год
Магазин полное г...вно не обращайтесь и не трате время и нервы. Заказал кронштейн датчика распредвала на хендай сонату 08.01.2016г , не ответа и кронштейна нет. Скорей всего компания перешла на другую сферу обслуживания. Когда слышат мою фамилию заказчика руководители мурманского отделения начинают прятаться как маленькие дети. Стыдно перед мотористом.

Полный бред.

Андрей 4 февраля, 2016 год
После многократных и МОМЕНТАЛЬНЫХ ОПЛАТ онлайн заказов в течении месяца решил снять вернувшиеся по вине данного магазина денежные средства с личного счета на туже карту, с которой производил оплаты, пришлось ехать в офис писать заявление с письменным заполнением реквизитов банковского счета (в место копии реквизитов), после чего пообещали вернуть деньги только через месяц, т.к. возврат производят после получения письменного оригинала... Читать отзыв После многократных и МОМЕНТАЛЬНЫХ ОПЛАТ онлайн заказов в течении месяца решил снять вернувшиеся по вине данного магазина денежные средства с личного счета на туже карту, с которой производил оплаты, пришлось ехать в офис писать заявление с письменным заполнением реквизитов банковского счета (в место копии реквизитов), после чего пообещали вернуть деньги только через месяц, т.к. возврат производят после получения письменного оригинала в головном офисе, с которым может случиться все что угодно, хотя в других интернет магазинах возврат производят от 10 до 30 минут с момента отправки реквизитов по электронной почте в ответном письме. И где проценты за пользование деньгами за этот месяц?
2 не согласны Показать 1 ответ

очень и очень хе

Гость 1 февраля, 2016 год
Данным магазином пользуюсь давно, но произошли перемены. Заказал стойку датчика распредвала прошло 22дня . Ответа на получение заказа на конкретное число получить не возможно. Ответ прост все решает Москва у них проблемы ждите или отказывайтесь, только кто время вернет. Задавал такой вопрос, молчок. Делайте выводы.
2 не согласны Показать 1 ответ

отвратительный магазин

олег 7 января, 2016 год
самый оборзевщий инет магазин в мурманском регионе был офис в городе полярном работали затем руководство закрыло офис а у меня остались деньги на счету этого офиса как их ... Читать отзыв самый оборзевщий инет магазин в мурманском регионе был офис в городе полярном работали затем руководство закрыло офис а у меня остались деньги на счету этого офиса как их теперь вернуть ни кто не знает на сайте могу сделать ток одно поменять менеджера и на счету будет ноль рудлей
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Испортились

Гость 15 декабря, 2015 год
Испортился экзист, в Тюменском офисе зарегистрирован на газовиков, сроки доставки не соответствуют действительности, ещё и эньги не возвращают, жду запчасти почти две недели так и не везут, хотя написано на сайте срок- 7 дней, ещё не известно долго ли будет идти и какого качества!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Exist в Рязани

Гость 7 декабря, 2015 год
Телефоны не отвечают, еле дозвонился. Предоплату 100 % принимают только наличными в пункте выдачи. На сайте (для Рязани) зачем то написали разные способы оплаты, не понятно. Заказывать ничего не стал. Заказал чуть дороже в автодоке.

Не срослось

Гость 21 ноября, 2015 год
Мое сотрудничество с магазином закончилось не успев начаться.
Вся регистрация у них завязана на смс, но смс тупо не приходит на телефон. Пытался воспользоваться восстановлением пароля через е-мэйл но там пишут "на этот адрес зарегистрирован телефон, воспользуйтесь восстановлением через смс". А там - та-да-дам! - смс не приходит.
Мое сотрудничество с магазином закончилось не успев начаться.
Ставил приложение на телефон. Угадайте что? - правильно, воспользуйтесь смс для получения пароля. а смс что? - правильно, не приходит.
Пришел в офис в Питере на Заневском. Рассказал о проблеме. Угадайте, что сделал "менеджер"? Правильно! Он отправил мне смс. Которое что? - не пришло. Опять. "Менеджер" сказал что ничем мне помочь не может.
Может и к лучшему. Я даже не сотрудничал с этим магазином, а мне уже хочется цитировать Лаврова, говоря об этом магазине, его службе регистрации, его менеджерах и руководстве - которое даже службу поддержки пользователей не додумалось организовать.

Ценовая политика

Андрей 13 ноября, 2015 год
Интересное наблюдение. Являюсь клиентом Exist со статусом уровня цен: VIP.
Так когда смотрю цены просто на сайте, без входа под своим именем, то цены ниже при тех же сроках поставки.
Политика компании такая: раз человек покупает, то продадим ему дороже.
Больше в Existе никогда ничего не куплю.

Выдают китай за оригинал

Гость 11 ноября, 2015 год
Раньше когда появился экзист было все хорошо заказал оригинал или другого производителя приходит как положено упаковка запечатана все ок,ну а сейчас подменивают китай или другое выдают за оригинал и упаковки вскрывают говорят якобы может запчасть не ту в упаковку положить .Вообщем экзист стал плохим мухлюют как хотят больше там не чего не заказываю

попытка детского развода

Гость 3 ноября, 2015 год
поисковик магазина по каталогу выдал наличие оригинальной запчасти, приехал, оплатил, через день пришла смс о том, что можно забирать запчасть. заехал, приносят по накладной коробку, на ней надпись VDO, не запечатана, открываю, а там вместо сименса какой-то континентал, я и фирму то такую не знаю, еще и попытались меня убедить что это оригинал, как будто я не видел оригинала, может... Читать отзыв поисковик магазина по каталогу выдал наличие оригинальной запчасти, приехал, оплатил, через день пришла смс о том, что можно забирать запчасть. заехал, приносят по накладной коробку, на ней надпись VDO, не запечатана, открываю, а там вместо сименса какой-то континентал, я и фирму то такую не знаю, еще и попытались меня убедить что это оригинал, как будто я не видел оригинала, может на чайников и на женщин этот детский развод расчитан, и довольно приличный как бы магазин, когда я попросил дать мне то, что я заказывал и что указано в накладной, мне ответили, что надо перезаказывать, и что цена почти на 50% больше. нормально, да? то есть терять кучу времени, писать заявление об отказе, ждать неделю пока деньги вернутся на карту, перезаказывать и платить в полтора раза больше.... скорее всего это был мой последний визит в этот магазин, кто прочитает - делайте вывод и глядите в оба, запросто могут подсунуть не то, что вам нужно

ЭКЗИСТ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Гость 4 октября, 2015 год
Когда жил в Москве - познакомился с экзистом - был доволен всем!!! теперь пока в Набережных Челнах. Отношение менеджеров хамское - реально - последний заказ через них... очень жаль, что какой то упырь в виде менеджера производит потерю клиентов. предлагая мне самому перейти х.з. на какой сайт и найти мне это все самому. Уважаемые менеджеры - позвонил вам клиент ... Читать отзыв Когда жил в Москве - познакомился с экзистом - был доволен всем!!! теперь пока в Набережных Челнах. Отношение менеджеров хамское - реально - последний заказ через них... очень жаль, что какой то упырь в виде менеджера производит потерю клиентов. предлагая мне самому перейти х.з. на какой сайт и найти мне это все самому. Уважаемые менеджеры - позвонил вам клиент - держите его, не дайте ему уйти от вас - мы - это ваша зарплата. да у меня БМВ но если ты что то не так заказал - твой косяк - твое неумение... так что удачи! но магазин мне больше просто не нравится.

Хотите геморрой - обращайтесь в Экзист

Владимир 17 сентября, 2015 год
Сделал заказ, половину поснимали, пришлось перезаказать, в результате пришли детали не тех производителей, которых заказывал, по качеству и внешнему виду сделано в подвале, хотя заказал и оплатил оригинал... Часть деталей прислали не того артикула, пришлось доказывать менагеру, что в заказе совсем другая деталь. Деталь вернул, а деньги .!. Ждите 10 дней.... обращался в Экзист 2 раза и оба раза геморрой... Читать отзыв Сделал заказ, половину поснимали, пришлось перезаказать, в результате пришли детали не тех производителей, которых заказывал, по качеству и внешнему виду сделано в подвале, хотя заказал и оплатил оригинал... Часть деталей прислали не того артикула, пришлось доказывать менагеру, что в заказе совсем другая деталь. Деталь вернул, а деньги .!. Ждите 10 дней.... обращался в Экзист 2 раза и оба раза геморрой с перезаказами и прочей хренью...
Больше не буду обращаться в этот дурдом и никому не советую
Александр 3 сентября, 2015 год
Только самые нецензурные слова приходят на ум когда слышу слово ЭКСИСТ, говно полное а не магазин, себя не уважать если там заказывать, одни олимые потделки, да еще и ждать кучу времени, а самое главное они ни за что не отвечают, молодцы одним словом, одним словом бизнес по русски, привет из 90х

Шаражкина контора

Гость 2 сентября, 2015 год
После 3 недель ожидания запчасти (доставка была обещана в течении 15 дней), сообщили, что якобы поставщик отказался от поставки, предложили купить аналог в 5 раз дороже, соответственно были посланы. Потребовал возврата денег, для чего пришлось ехать в офис и писать заявление, идет третья неделя, денег нет...
Выводы делайте сами

Никогда больше не свяжусь с этим ужасным магазином, ни когда не оплачивайте товар до поставки

Александр 31 августа, 2015 год
Из переписки с менеджером в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ: Антон Дмитриевич прошу Вас осуществить мой заказ NX-0046469, т. к. вашей фирме было передано на оплату данного заказа необходимая сумма в рублях. Ни о каких отказах поставщика ни может быть и речи, научитесь работать с клиентом и после оплаты заказа осуществляйте доставку в офис. Ваши технические проблемы решайте сами, в доступной для Вас... Читать отзыв Из переписки с менеджером в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ: Антон Дмитриевич прошу Вас осуществить мой заказ NX-0046469, т. к. вашей фирме было передано на оплату данного заказа необходимая сумма в рублях. Ни о каких отказах поставщика ни может быть и речи, научитесь работать с клиентом и после оплаты заказа осуществляйте доставку в офис. Ваши технические проблемы решайте сами, в доступной для Вас форме, а если сумма увеличена у поставщика так учитесь просто на своих ошибках. Так что заказ в силе и просьба мне позвонить. Просто так снимать заказ у Вас не получиться, не тот клиент. Жду с нетерпением Вашего звонка в срок до 20.00 31.08.2015. В случае нарушения заказа будем принимать меры. Заранее благодарен за своевременную доставку в Ваш офис данной детали оплаченной мной..

Больше не брать запчасти в exist ,ни в жизнь

Андрей 31 августа, 2015 год
Запчасти заказывал несколько лет и возвращал детали сразу, правда деньги на счет в личном кабинете лежали и можно в следующий раз использовать. Были проблемы с расходниками , то фильтр масляный от другой модели хонды, то воздушный больше по габариту, то колодки больше - надо обтачивать на круге. Короче 20 % брака или отказа - нет на складе поставщика. А теперь... Читать отзыв Запчасти заказывал несколько лет и возвращал детали сразу, правда деньги на счет в личном кабинете лежали и можно в следующий раз использовать. Были проблемы с расходниками , то фильтр масляный от другой модели хонды, то воздушный больше по габариту, то колодки больше - надо обтачивать на круге. Короче 20 % брака или отказа - нет на складе поставщика. А теперь дела совсем у них идут плохо, выбрал деталь по VIN на сайте exist. В сервисе заменить не смогли , в виду отсутствия таковой в а\м - подсунули какую херню. И главное не приняли к возврату, по написанному заявлению срок рассмотрения 30 дней. По окончании оного , учетная запись моя была удалена с сайта, без восстановления , так будьто и не было ничего .Удлюдочно ведут бизнес данные коммерсанты.
Exist.ru
Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей.
Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа... подробнее