Экспертное мнение отзывы клиентов

Экспертное мнение отзывы клиентов

Честный сайт

P-SN 28 октября, 2025 год
Чуть больше года я участвую в опросах от "Экспертного мнения". Опросы присылают достаточно часто, не все опросы мне подходят, но даже при этом уже дважды я пополнила счет своего мобильного телефона. Выводить деньги можно и другими способами. Деньги приходят достаточно быстро, даже раньше, чем написано на сайте. Пусть это небольшие средства, но тут все зависит от количества пройденных опросов. Также... Читать отзыв Чуть больше года я участвую в опросах от "Экспертного мнения". Опросы присылают достаточно часто, не все опросы мне подходят, но даже при этом уже дважды я пополнила счет своего мобильного телефона. Выводить деньги можно и другими способами. Деньги приходят достаточно быстро, даже раньше, чем написано на сайте. Пусть это небольшие средства, но тут все зависит от количества пройденных опросов. Также хочу отметить их службу поддержки. Отвечают быстро и проблемы решают, если они вдруг появляются. В общем, я советую этот сайт, если у вас есть время участвовать в опросах.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Прекрасная компания

Светлана 28 октября, 2025 год
Очень рада что узнала о них, прекрасная возможность заработать в свободное время, сумма нужная достаточно быстро набирается, можно обменять на сертификаты, а сейчас еще и есть возможность моментально вывести деньги на карту, служба поддержки очень быстро отвечает и всегда готова помочь
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отзыв о ЭМ

Вероника 28 октября, 2025 год
Уже больше 2х месяцев пользуюсь данным сайтом. Это просто спасение, для подростков и для тех, кто хочет иметь дополнительный заработок на свои небольшие хотелки.
Ещё больше я в восторге от нового обновления, появился вывод баллов по сбп!! это вообще чудесно, очень ждала, пока будет возможность выводить баллы прямо на банковскую карту. Спасибо большое всем, кто участвует в развитии этого проекта!!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Очень удобная подработка

Кирилл 27 октября, 2025 год
В среднем по 15 минут в день уходит на отзывы и получается заработать небольшие деньги на полезные вещички.
Я заработал с этого сайта уже около 2500 рублей и очень доволен тем, что они не требовали особых усилий, лишь немного времени)
Теперь появился вывод через сбп и можно выводить от 1000 рублей на карту. Спасибо большое за эту возможность!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Дополнительный заработок

Александра 27 октября, 2025 год
Рассматривала именно какивариант дополнительного заработка, как участие в интересных опросах, как сопричастность к социальным исследованиям.
Что мне особенно важно и импонирует, это
прозрачная система вывода денежных средств.
Рекомендую.
Желаю интересных опросов и побольше вознаграждения))
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

алексей 27 октября, 2025 год
Проект интересный. Опросы разнообразные. Вывод денежных средств с проекта за опросы стабилен. Участвую в проекте уже более 3 лет. Хочется пожелать проекту стабильности, много разнообразных опросов для пользователей. И конечно удачи и всего самого хорошего
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами! Показать 1 ответ

Подработка

Анжелика 24 октября, 2025 год
Хочу поделиться своим мнением о приложении для заработка "Экспертное мнение", опросов в день приходит по 4-5, что очень радует, с разным прохождением времени, не всегда правда подхожу, но это не беда. Очень вежливые модераторы в поддержке, при любом обращении, всегда помогут. Вывод средств многообразен: и сертификаты, и на телефон, и на карту.
Достоинства:
  1. Разнообразие вывода средств
Недостатки:
  1. Не нашла
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отличный сервис

Ева 24 октября, 2025 год
Интересные опросы, идеально для небольшого стороннего заработка. Много конечно нельзя наскрести денег, но все таки опросы проводятся легко и быстро, и очень удобее вывод средств. Сертификаты можно брать почти в любой магазин, недавно еще добавили вывод денег на СПБ. Очень вежливая и хорошая поддержка, всегда помогали мне решать мои вопросы!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Ева! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Оценочное мнение

Владимир 24 октября, 2025 год
Рекомендую, давольно таки отличный сайт для прохождения опросов, ни чего лишнего всё просто и понятно.
Достоинства:
  1. Быстрота вывода денежных средств
  2. Добавили функцию вывода через СБП
  3. Оповещение о новых опросах
Недостатки:
  1. Минусы не выявлены
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

платный опросник

Лара 23 октября, 2025 год
Уже довольно давно ( конкретно 10 лет ) прохожу опросы от платного опросника Экспертное мнение. Могу с уверенностью сказать, что это один из немногих опросников, который никогда не обманывает. Заработал минимум 1000 и можешь спокойно вывести на телефон. Обещают перевод в течение двух недель, но деньги приходят гораздо раньше: бывало и через неделю, и через 5 дней. Однозначно рекомендую этот... Читать отзыв Уже довольно давно ( конкретно 10 лет ) прохожу опросы от платного опросника Экспертное мнение. Могу с уверенностью сказать, что это один из немногих опросников, который никогда не обманывает. Заработал минимум 1000 и можешь спокойно вывести на телефон. Обещают перевод в течение двух недель, но деньги приходят гораздо раньше: бывало и через неделю, и через 5 дней. Однозначно рекомендую этот опросник.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Лара! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

одним словом и не скажешь

Денис 22 октября, 2025 год
И так по сути Плюсы:
1.Быстрое наполнение суммы необходимое для вывода средств.
2. Много и часто получаемых заданий для выполнения.
3. Интересные не однотипные вопросы.
4. Быстрый отклик на Нани вопросы( возникающие или нет).
5. Забудьте, что надо проверять и пополнять баланс телефона.
Минусы:
1. Нет и знаю( за два года) и не будет.
Спасибки большое что Вы есть!!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отличный сайт

Александр 22 октября, 2025 год
Отличный, удобный сайт, хорошие и актуальные опросы. Интересно и легко проходить опросы. Баллы начисляются сразу, что очень удобно и приятно.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 30 октября, 2025 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Шикарный опросник

Ирина 21 октября, 2025 год
Хочу поделиться своим мнением об опроснике - Мое мнение. Я давно и с удовольствием провожу здесь свое свободное время, опросы на разные темы и их достаточное количество ежедневно. Несколько раз выводила на сертификат на маркетплейсы. Всегда очень приятно, когда набирается достаточная сумма. Вознаграждение зачисляется достаточно быстро. Служба поддержки всегда на связи и оперативно отвечает. Я всем советую данный опросник, кому... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением об опроснике - Мое мнение. Я давно и с удовольствием провожу здесь свое свободное время, опросы на разные темы и их достаточное количество ежедневно. Несколько раз выводила на сертификат на маркетплейсы. Всегда очень приятно, когда набирается достаточная сумма. Вознаграждение зачисляется достаточно быстро. Служба поддержки всегда на связи и оперативно отвечает. Я всем советую данный опросник, кому скучно и кто не знает, чем себя занять!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Отличный сайт опросов!

Анжелика 20 октября, 2025 год
Честный сайт, опросы приходят всегда регулярно, вознаграждение поступает вОвремя, даже быстрее указанного срока. Я уже второй год на этом сайте. И очень довольна. Доход небольшой, но стабильный. На мелкие расходы хватает. Очень рекомендую!
Показать 1 ответ

Как с выгодой и пользой провести время

Polina 20 октября, 2025 год
Когда я познакомилась с сайтом "expertnoemnenie.ru", мотив его использования у меня был только один-подзаработать так нехватающей суммы на оплату мобильной связи.Но когда я начала пользоваться сайтом, я столько там разглядела всяких возможностей использования денег, о которых я раньше и не предполагала! Там столько магазинов много оказывается, где можно обменять сертификат, который даётся за баллы, а не только можно оплатить мобильную... Читать отзыв Когда я познакомилась с сайтом "expertnoemnenie.ru", мотив его использования у меня был только один-подзаработать так нехватающей суммы на оплату мобильной связи.Но когда я начала пользоваться сайтом, я столько там разглядела всяких возможностей использования денег, о которых я раньше и не предполагала! Там столько магазинов много оказывается, где можно обменять сертификат, который даётся за баллы, а не только можно оплатить мобильную связь. И это так удобно. И можно покупать прямо не выходя из дома на интернет-площадках, и прямо с доставкой разнообразных товаров прямо на дом, не только в пунктах получения, куда надо ехать или идти самой! Да ещё и, оказывается, на банковскую карту деньги можно вывести, и снять наличные в банкомат, если понадобится. Класс!
Достоинства:
  1. Возможность совмещения "магазина на диване" и саморазвития
Недостатки:
  1. Их нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Как стать экспертом за свои же деньги

Polina 20 октября, 2025 год
Когда я познакомилась с сайтом "expertnoemnenie.ru", мотив его использования у меня был только один-подзаработать так нехватающей всегда суммы денег на "чай и сахар",а это, как известно, одно из самых главных для человека. Но по прошествию некоторого времени, начав пользоваться сайтом, я обнаружила ещё одну восхитительную вещь, "впридачу", так сказать, к изначальной задаче. Я заметила, что становлюсь действительно экспертом в областях,... Читать отзыв Когда я познакомилась с сайтом "expertnoemnenie.ru", мотив его использования у меня был только один-подзаработать так нехватающей всегда суммы денег на "чай и сахар",а это, как известно, одно из самых главных для человека. Но по прошествию некоторого времени, начав пользоваться сайтом, я обнаружила ещё одну восхитительную вещь, "впридачу", так сказать, к изначальной задаче. Я заметила, что становлюсь действительно экспертом в областях, по которым приходят опросы, с каждым новым. Раньше я бы и не обратила внимания, что,где,когда я делала, куда, ну, в рутине бытовых дел, а теперь я точно знаю и помню, где получше, сколько стоит то или иное, где находится, и что нового именно на сегодняшний день, раньше как-то не обращала внимания. Вообщем, ещё вдобавок к деньгам, происходит бухгалтерия и сохранение собственных знаний. Бесподобная вещь!
Достоинства:
  1. Замечательная возможность совмещения "магазина на диване" и самотестирования
Недостатки:
  1. Их нет

Как стать экспертом за свои же деньги

Polina 20 октября, 2025 год
Не очень давно я обнаружила в интернете бесподобную возможность зарабатывания так всегда нехватающей суммы "до зарплаты" в виде опросника expertnoemnenie.ru.Начав им пользоваться по истечению месяца я ещё вдобавок к прибавляющимся баллам, ещё заметила как здорово становится экспертом в различных областях, с каждым приходящим опросом на разные темы,вспоминая вещи, даты, карты передвижения своих, на которые я ранее даже и внимания бы... Читать отзыв Не очень давно я обнаружила в интернете бесподобную возможность зарабатывания так всегда нехватающей суммы "до зарплаты" в виде опросника expertnoemnenie.ru.Начав им пользоваться по истечению месяца я ещё вдобавок к прибавляющимся баллам, ещё заметила как здорово становится экспертом в различных областях, с каждым приходящим опросом на разные темы,вспоминая вещи, даты, карты передвижения своих, на которые я ранее даже и внимания бы не обратила! Вообщем, эдакая бухгалтерия и "расклад по полочкам" собственных знаний получается с этим сайтом, да ещё за вознаграждение в виде денег. Отличная вещь! Ещё отличная возможность обменивать баллы на сертификат, который можно обменять на деньги на интернет-платформах других магазинов, и делать заказы товаров прямо не выходя из дома. Очень удобно!
Достоинства:
  1. Доступно, легко, просто и очень удобно для людей абсолютно с разными возможностями
Недостатки:
  1. Их нет

Леха 19 октября, 2025 год
На этом сервисе действительно можно заработать денежку , но очень маленькую и за много времени. Мне приходят часто опросы с неплохим бонусом ( по 30-100 руб.) , но чаще всего на такие хорошие опросы я не подхожу, поэтому в основном за опрос получается заработать от 5 до 30 рублей. Времени это много не занимает. Можно проходить в дороге или вечером.... Читать отзыв На этом сервисе действительно можно заработать денежку , но очень маленькую и за много времени. Мне приходят часто опросы с неплохим бонусом ( по 30-100 руб.) , но чаще всего на такие хорошие опросы я не подхожу, поэтому в основном за опрос получается заработать от 5 до 30 рублей. Времени это много не занимает. Можно проходить в дороге или вечером. Как приятный бонус, то сайт неплохой. Мне удалось заработать за год около 1500 рублей. Два раза я выводила деньги на номер мобильного телефона, всё приходило, без проблем. Но чтобы эти деньги вывести, приходится долго ждать. А так сайт действительно дает возможность заработать карманные деньги и без всяких рисков.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Леха! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение!
Очень ценим, что вы с нами!

Замечательный сервис для небольшого заработка на мелкие расходы

Ярослав 17 октября, 2025 год
Удобный сервис и интересные опросы.
Темы всегда разные и позволяют как оценить свой выбор, так и помогать компаниям выявить нужные инсайды.
Как бонус ты можешь заработать не большие деньги для мелких расходов.
Один минус, что опросы не постоянные и зависят от спроса и таргета.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Надежная и честная платформа

Анастасия 16 октября, 2025 год
Платформа Экспертное мнение оставила положительное впечатление. Регистрация проходит быстро, интерфейс понятен, а система вознаграждений — чёткая и продуманная. За участие в опросах начисляются бонусы, которые можно обменять на сертификаты, пополнение мобильной связи, перевод через СБП или на кошелёк ЮMoney.

Опросы приходят регулярно, темы актуальные и разнообразные. Иногда встречаются фильтры по целевой аудитории, но это нормальная практика для исследовательских проектов. Задания не перегружены, занимают немного времени, а начисления происходят без задержек.

Понравилось, что платформа поддерживает обратную связь и проводит дополнительные акции и конкурсы для активных участников. Это создаёт ощущение вовлечённости и ценности мнения каждого пользователя.

В целом, Экспертное мнение можно отнести к числу надёжных и проверенных проектов в нише онлайн-опросов. Подходит для тех, кто ищет честный и понятный способ дополнительного дохода.
Достоинства:
  1. Сертификаты Giftery (я их просто обожаю)
Недостатки:
  1. Нету
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 октября, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Небольшой заработок в свободное время

Андрей 16 октября, 2025 год
Недавно я зарегистрировался на платформе экспертное мнение, которая помогает мне зарабатывает на мои маленькие желания.
Экспертное мнение это платформа для прохождения опросов за баллы. Баллы в дальнейшем можно менять на сертификаты, я для себя определился, что мне нужны сертификаты озон, потому что там я люблю покупать книги.
Опросы приходят пока стабильно, почти ежедневно, за 10 дней мне удалось накопить 500 баллов, которые я обменял на сертификат и уже успел даже потратить)) единственное, после обмена надо ждать до 2 недель, но на платформе экспертное мнение всё честно, поэтому я даже не переживаю.
Спасибо Экспертному мнению за возможность.
Достоинства:
  1. Честно, стабильно
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше опросов
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 октября, 2025 год
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Уже не секрет, но мы добавили новый способ обмена баллов, он очень удобный и все этого хотели. С обновлением можно ознакомиться в личном кабинете https://panel.expertnoemnenie.ru/withdraw [:redface:]

Опросник экспертное мнение

Дмитрий 15 октября, 2025 год
Я уже семь лет пользуюсь опросником экспертное мнение и сначала мне не понравилось,но потом пришло приглашение на опрос и я решил пройти,и втянулся, понравилось. Приглашения приходят регулярно и можно не только пройти опрос,но узнать что-то новое для себя и что мне раньше не нравилось,то это лимит на вывод средств в год,а сейчас можно выводить деньги через СБП сколько угодно, попробуйте,... Читать отзыв Я уже семь лет пользуюсь опросником экспертное мнение и сначала мне не понравилось,но потом пришло приглашение на опрос и я решил пройти,и втянулся, понравилось. Приглашения приходят регулярно и можно не только пройти опрос,но узнать что-то новое для себя и что мне раньше не нравилось,то это лимит на вывод средств в год,а сейчас можно выводить деньги через СБП сколько угодно, попробуйте, отказаться вы всегда успеете.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 октября, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!
И еще мы добавили новый способ обмена баллов, он очень удобный и все этого хотели, с обновлением можно ознакомиться в личном кабинете https://panel.expertnoemnenie.ru/withdraw [:wink:]

Крутой сайт для дополнительного заработка

Татьяна 13 октября, 2025 год
В мире онлайн-заработка, где каждый клик и каждое мнение имеют вес, платформы онлайн-опросов занимают особое место. Они предлагают простой и доступный способ монетизировать свое время и делиться мыслями с миром. Среди множества подобных сайтов, выделяется один, который заслуживает особого внимания благодаря своей удобству, простоте и регулярности поступления заданий – отличный сайт для заработка на онлайн-опросах.

Здесь удобно и просто: регистрация занимает... Читать отзыв

Здесь удобно и просто: регистрация занимает всего пару минут, а задания приходят регулярно. Этот сайт превосходит многих конкурентов благодаря интуитивно понятному интерфейсу, который делает навигацию по платформе легкой и приятной. Не нужно тратить часы на изучение сложных инструкций или поиск нужной информации – все находится под рукой
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 октября, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отличная платформа

Иван 11 октября, 2025 год
Expertnoemnenie.ru приятно удивил меня своим профессиональным подходом. Сайт действительно держит слово: опросы приходят регулярно, а выплаты всегда происходят вовремя. Нет скрытых условий или подвоха — прозрачные правила и понятная система баллов. Минимальная сумма для вывода достигается довольно быстро, особенно если активно участвовать и приглашать друзей.

Кроме того, сайт не перегружен рекламой и работает стабильно на любых устройствах. Мне нравится дружелюбная атмосфера и уважительное отношение к участникам опросов — всегда ощущается, что твое мнение действительно важно.

Я с уверенностью рекомендую Expertnoemnenie.ru тем, кто хочет не только подзаработать, но и поделиться своим мнением, влияя на продукты и услуги на рынке!
Достоинства:
  1. Минимальная сумма для вывода достигается довольно быстро, особенно если активно участвовать и приглашать друзей.
Недостатки:
  1. нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 октября, 2025 год
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Роман 10 октября, 2025 год
Экспертное мнение отличный опросник, всем рекомендую, продолжайте в том же духе, спасибо за работу, удачи и процветания!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 октября, 2025 год
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное Мнение Отличная платформа для опросов

Алексей 9 октября, 2025 год
Платформа опросов Экспертное Мнение позволяет проходить в день по несколько опросов. В среднем от двух до десяти опросов разичной стоимости.
Бывают короткие до 5 минут, а бывают и объемные на 30-45 минут. Оплата соответствуют длительности опроса. Деньги можно выводить на карту Юмани, оплату мобильной связи, сертификаты и благотворительность. Всё честно, без проблем и подводных камней.
Достоинства:
  1. Платформа опросов Экспертное Мнение позволяет быстро заработать и вывести деньги.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 октября, 2025 год

Превосходный опросник Экспертное мнение.

Денис 9 октября, 2025 год
Если хотели не много подзаработать в интернете не тратя уйму времени то опросник Экспертное мнение замечательно подходит. Тут всё честно приходят опросы, ты честно отвечаешь на них и за это ты получаешь вознаграждения которые потом можно вывести на телефон, карту или сертификат для маркетплейса. Так что всем рекомендую этот опросник.
Достоинства:
  1. Честный опросник.
Недостатки:
  1. Минусов не нашёл.

Лучшая находка,эта платформа!

Светлана 9 октября, 2025 год
«Экспертное мнение» — удобная площадка для выражения своего мнения и получения приятных бонусов. Простая регистрация, разнообразные опросы и понятная система вознаграждений делают этот сервис отличным выбором для всех, кто хочет влиять на развитие рынка и получать за это приятные поощрения.Платформа «Экспертное мнение» предоставляет следующие возможности:

Участие в опросах

Участие в опросах

Пользователи могут участвовать в опросах, проводимых различными организациями. Тематика опросов охватывает широкий спектр вопросов: от повседневных покупок и цифровых сервисов до финансов, телекоммуникационных услуг и бытовой техники. Иногда также предлагаются задания по оценке рекламных материалов.

Получение вознаграждения

За участие в опросах участники получают вознаграждение, которое может начисляться в баллах или рублях. Сумма выплат и продолжительность опросов известны заранее, до начала прохождения анкеты.

Бесплатная регистрация

Регистрация на платформе бесплатная и простая. Пользователям необходимо заполнить профильную анкету, после чего они начинают получать приглашения на участие в опросах на свою электронную почту или в личный кабинет.

Дополнительные возможности

- Реферальная программа: Возможность привлекать друзей и получать за это дополнительное вознаграждение.
- Выбор уведомлений: Пользователь сам выбирает, каким образом будут поступать приглашения на опросы (например, email или Telegram).
- Благотворительные инициативы: Накопленные баллы можно направить на поддержку фондов.
- Конкурсы: Регулярно проводятся мероприятия с подарками и призами.

Эти возможности позволяют участникам не только выразить свое мнение, но и получить материальное вознаграждение, а также внести вклад в улучшение товаров и услуг, представленных на рынке.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 октября, 2025 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Алексеева Елена 9 октября, 2025 год
Хочу порекомендовать опросник Экспертное мнение.Он хорош для пенсионеров или мамочек в декрете.Потому что не тратя много времени,можно заработать реальные деньги.Средства поступают на телефон .И это очень важно для меня,потому что позволяет экономить на мобильной связи.Советую .
Достоинства:
  1. Несложно,не отнимает много времени
Недостатки:
  1. Маловато опросов
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 октября, 2025 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Неплохой опросник

Анастасия 9 октября, 2025 год
Неплохой опросник из многих известных. Честно выплачивает вознаграждение, опросы приходят регулярно. Есть как большие опросы, так и мини-опросы на 5 баллов. Средство можно вывести в виде сертификата или пополнения на счет мобильного. В целом, прохожу опросы больше года, пока довольна
Достоинства:
  1. Регулярные опросы, довольно быстро можно накопить на сертификат, хорошая возможность отвлечься от рутины и немного заработать
Недостатки:
  1. Если вылетаешь с опроса, то не дают никаких баллов, заявки могут рассматривать несколько дней, нет вывода на карту
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 октября, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!
Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме обратной связи на сайте, в телеграмме, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.
Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт