Елена Отзыв написан 8 сентября, 2024 год9 просмотров
Определенно все однотипные положительные отзывы - фейк. Компания не заслуживает даже 1 звезды. Теперь по делу. Договор 1010 заключен 23.03.2024 со сроком выполнения заказа до 55 рабочих дней. Думаете, кухню привезли в эти сроки? Правильно, конечно же нет. Кухню получили в 10-х числах июля после многочисленных звонков, нервотрепки и завтраков. Сборщик Николай насчитал 44500 р за сборку, требуя всю оплату вперед. Цитирую:"без оплаты я даже начинать не буду". В ходе сборки обнаружилась недостача деталей ( стекла и пр.) и повреждение столешницы. Доставку новой столешницы и остальных элементов ждали месяц, в течение которого нас кормили пустыми обещаниями, что привезут через неделю/ прикрывались проблемами с машиной и т.д. Столешницу привезли. Думаете, на этом злоключения закончились? Правильно, они только начались. Оказалось, что за месяц ожидания смены столешницы сборщик Николай уволился, и компания отказывается завершать сборку, за которую, напомню, было оплачено 44500 р. Сборщик, хотя вернее сказать кидальщик Николай, разумеется, отказывается возвращать 23 т р. Конторка также кинула, не идет на контакт, игнорирует звонки, не возвращает деньги и не отправляет другого сборщика для завершения сборки в рамках договора. Если вы хотите потратить свои деньги, время и нервы, настоятельно рекомендую эту конторку.
Обходите стороной эту конторку - Отзывы о Фабрика кухонь Solina
отзыв