Фабрика мебели "Роникон" (Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика мебели "Роникон"

спальня Роникон. довольны покупкой

Светлана Маришина 23 июня, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Покупали спальню в Рониконе, посоветовали наши общие знакомые. И спасибо им за это, потому что мебель выглядит отлично, и по качеству нет претензий. Привезли в срок, собрали быстро, что ещё можно желать, когда заказ выполнен безупречно. Могу пожелать только дальнейшего процветания фирме и довольных клиентов, как мы!

Благодарность

Малинина 20 апреля, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Мы с мужем заказывали мебель, по своему дизайн-проекту, в нашу гостиную. Понравилось, что у них большой выбор современных материалов для изготовления мебели, много цветов, хорошо, когда есть из чего выбрать. Изготовили мебель точно в срок, качество хорошее, все механизмы работают. Бригаде сборщиков особая благодарность за аккуратную сборку, я за это очень переживала, но парни не подвели.

Магазин понравился, жена в восторге.

Дима 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Жена попросила написать отзыв на мебель из роникона. Так как мебель собирал сам, могу сказать следующее: собирать мебель очень легко, можно даже без инструкции. Собирал с другом. Фурнитура на удивление прочная и качественная, люфтов не заметил, все двигается без скрипов и плавно, с легкостью. Всем, кто дружит с руками, можете смело заказывать, ничего сложного нет. А мебель сама по себе... Читать отзыв Жена попросила написать отзыв на мебель из роникона. Так как мебель собирал сам, могу сказать следующее: собирать мебель очень легко, можно даже без инструкции. Собирал с другом. Фурнитура на удивление прочная и качественная, люфтов не заметил, все двигается без скрипов и плавно, с легкостью. Всем, кто дружит с руками, можете смело заказывать, ничего сложного нет. А мебель сама по себе красивая.
Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо Вам за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".

Отличный выбор.

Виталий 17 декабря, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Решил оставить небольшой отзыв о данной компании. Переезжал в съемную квартиру без мебели. Надо было срочно купить что-нибудь, чтобы можно было жить хотя бы первое время. Заказал в Рониконе мебель, выбрал самый бюджетный вариант. Не хотел тратить лишние средства. Через неделю привезли все, что заказал. Собирал сам. Мебель очень понравилась, все качественно сделано. Думаю прослужит мне долго. Надеюсь, что выдержит... Читать отзыв Решил оставить небольшой отзыв о данной компании. Переезжал в съемную квартиру без мебели. Надо было срочно купить что-нибудь, чтобы можно было жить хотя бы первое время. Заказал в Рониконе мебель, выбрал самый бюджетный вариант. Не хотел тратить лишние средства. Через неделю привезли все, что заказал. Собирал сам. Мебель очень понравилась, все качественно сделано. Думаю прослужит мне долго. Надеюсь, что выдержит еще переезды. Спасибо.
Виталий, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания " Роникон"

Понравилось всё.

Алфёрова 21 ноября, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 В новую квартиру решили купить новую кухню. Фирма Роникон расположена рядом с нашим домом и мы сразу решили пойти и все узнать, нас встретила приятная девушка, нам показала каталог, рассказала, что нужно учесть при выборе кухни. Дома мы все обсудили, долго думали, что и как там разместить и решили позвать дизайнера- его предоставляет Роникон, чтобы он нам помог. Пришла девушка,... Читать отзыв В новую квартиру решили купить новую кухню. Фирма Роникон расположена рядом с нашим домом и мы сразу решили пойти и все узнать, нас встретила приятная девушка, нам показала каталог, рассказала, что нужно учесть при выборе кухни. Дома мы все обсудили, долго думали, что и как там разместить и решили позвать дизайнера- его предоставляет Роникон, чтобы он нам помог. Пришла девушка, все посмотрела, спросила пожелания и предложила нам несколько вариантов — удобно то, что можно выбрать из нескольких вариантов, мы довольны, заказали, все привезли в срок. Сборщики приехали через 2 дня и собрали всю кухню и даже мусор убрали за собой! Про качество сказать пока ничего не могу, нужно время, но внешне мне нравится все, аккуратно и красиво! Советую.
Алфёрова, здравствуйте.
Спасибо Вам за сообщение . Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой наших сотрудников. Ваше сообщение будет передано руководству компании.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь к нам.

Буду заказывать еще.

Каролина 15 октября, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Мой вердикт — заказывать мебель в Роникон, кроме услуги по сборке мебели! Наш шкаф собрали так, что одна дверца не закрывается до конца, а бьется об торчащий уголок полки. Пришлось переделывать этот косяк самому — может, нам со сменой не повезло. А про качество ничего плохого сказать не могу — очень добротные полотна, фасад необычный, доставку тоже отлично организовали. Услугой... Читать отзыв Мой вердикт — заказывать мебель в Роникон, кроме услуги по сборке мебели! Наш шкаф собрали так, что одна дверца не закрывается до конца, а бьется об торчащий уголок полки. Пришлось переделывать этот косяк самому — может, нам со сменой не повезло. А про качество ничего плохого сказать не могу — очень добротные полотна, фасад необычный, доставку тоже отлично организовали. Услугой дизайнера не пользовался — этот пункт остается без моей критики.
Каролина, добрый день.
Мы рады, что все удалось разрешить, и что в итоге Вы остались довольны работой компании. Впредь мы приложим максимум усилий, чтобы не допускать возникновения подобных ситуаций. Надеемся, при необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
Мебельная компания "Роникон".

Гардеробная выше всяких похвал!

Инга Тяшева 22 сентября, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Я у вас на заказ брала гардеробную, заказ под № 160605-066зрн. Гардеробная вышла просторной и очень функциональной, для всего нашлось место, при этом ценник не так сильно завышен, как в других фирмах, куда я обращалась. Инга
Инга, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение и предоставленные данные о заказе.
Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, вы вновь обратитесь в "Роникон".

Моя прекрасная гостиная

Marine 17 августа, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Заказывала гостиную, давно думала об обустройстве данной комнаты. Очень порадовал большой выбор материалов. Сделали всё даже раньше срока. Отличное качество материалов, все механизмы работают исправно. Гостиной довольна в полной мере.
Marine, добрый день.
Спасибо Вам за сообщение и проявленный выбор в пользу нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Надеемся, вновь увидеть Вас среди наших покупателей.

Магазин понравился.

Vaselisa 21 июня, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Хороший магазин, отличная мебель, приемлемые цены. Для меня это лучший мебельный магазин, менять не собираюсь, нужна мебель, отправлюсь в Роникон.
Vaselisa, здравствуйте.
Спасибо Вам за сообщение. Надеемся, в случае необходимости Вы вновь обратитесь к нам.

Спасибо!

Doriana 14 июня, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Магазину спасибо за качественную мебель! За хорошее отношение к клиенту, за помощь в выборе гардеробной. У вас хорошие дизайнеры, мастера своего дела. Качество и дизайн выше всех похвал!
Doriana, добрый день.
Спасибо Вам за сообщение и за теплые слова в адрес сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашей компании.
Надеемся, в случае необходимости Вы вновь станете клиентом «Роникон».

Прихожая, ты просто космос

Ушица 18 мая, 2016 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Космическая прихожая, на сайте арт. 42. Доставка за 3 недели, сборка за 4 часа. Фишки стиля - глянец, зеркало, необычная форма. Фишек в изготовлении нет, классическая технология без выкрутасов.
Сыну нравится, маме кажется слишком вызывающе, она сторонник коммунистического если можно сказать стиля, ей надо все в красном и с бюстом вождя пролетариатов.

Всем советую

Виола 18 декабря, 2015 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Совсем недавно приобрела по скидке шкаф из серии Престиж, очень он мне понравился, да тем более со скидкой, так вообще класс. Качеством довольна, выглядит шкаф очень богато, большой, вместительный. Пока очень радует, надеюсь прослужит долго.
Виола, благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваше сообщение уже передано руководству компании.
С уважением.
Фабрика мебели "Роникон"
Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.
Преимущества «Роникон»:
* Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
* Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию,... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»