Фабрика мебели "Роникон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика мебели "Роникон"
4.9 5
140 отзывов / 74346 просмотров

Качество отличное.

Даниела Опубликовано 3 июля, 2019 год
Шкаф прекрасный, качество отличное, сборка еще лучше. Несмотря на то, что пришлось подождать больше чем думали. Но надеюсь, они уже свои хвосты подтянули, и нет таких проблем. Ведь компания которая хорошо делает свою работу, должна делать все хорошо. Шкаф прекрасный, качество отличное, сборка еще лучше. Несмотря на то, что пришлось подождать больше чем думали. Но надеюсь, они уже свои хвосты подтянули, и нет таких проблем. Ведь компания которая хорошо делает свою работу, должна делать все хорошо.
Достоинства:
  1. качество отличное, сборка еще лучше
Недостатки:
  1. минусов нет.

Осталась довольна

Анджела Опубликовано 1 июля, 2019 год
Я подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. Заказала шаф-купе по своим замерам по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали.Шкаф реально идеальный. Буду и другую мебель в Рониконе...  Читать отзыв Я подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. Заказала шаф-купе по своим замерам по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали.Шкаф реально идеальный. Буду и другую мебель в Рониконе заказывать.

хорошее соотношение цены и качества

Алика Опубликовано 29 июня, 2019 год
Хорошая мебельная фабрика Роникон. Сейчас производителей шкафов много, но не все могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества. Роникон как раз относится к тем производителям, у который по приемлемой цене можно купить хороший и долговечный шкаф. Работники приятные, помогут и подскажут. Сборщики вообще поразили. Мало того, что сборку сделали быстро, так еще и привезли с собой подстилку для сборки и...  Читать отзыв Хорошая мебельная фабрика Роникон. Сейчас производителей шкафов много, но не все могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества. Роникон как раз относится к тем производителям, у который по приемлемой цене можно купить хороший и долговечный шкаф. Работники приятные, помогут и подскажут. Сборщики вообще поразили. Мало того, что сборку сделали быстро, так еще и привезли с собой подстилку для сборки и убрали все за собой после.

Делают по эскизу, и качественно

Маша Опубликовано 29 июня, 2019 год
Заказали шкаф перед новым годом, и получили в середине марта. За пару месяцев использования шкафа могу высказать свое мнение. По началу у меня накипело что так долго, но пользуясь качественным и красивым шкафом все утихло. Радует, что все было сделано как на нашем эскизе, размеры точные, ведь шкаф стоит в нише. Фурнитура красивая и даже были 2 ручки запасных. Заказали шкаф перед новым годом, и получили в середине марта. За пару месяцев использования шкафа могу высказать свое мнение. По началу у меня накипело что так долго, но пользуясь качественным и красивым шкафом все утихло. Радует, что все было сделано как на нашем эскизе, размеры точные, ведь шкаф стоит в нише. Фурнитура красивая и даже были 2 ручки запасных.

рекомендую!

Ава Опубликовано 19 июня, 2019 год
Проблем с доставкой уже нет, мы с подругой в один очень заказ оформляли на шкафы, мой приехал даже на день раньше, ее шкаф задержался на два дня, но как по мне это не критическая задержка. В целом мы обе довольны заказом, если будет необходимость - будем еще заказывать Проблем с доставкой уже нет, мы с подругой в один очень заказ оформляли на шкафы, мой приехал даже на день раньше, ее шкаф задержался на два дня, но как по мне это не критическая задержка. В целом мы обе довольны заказом, если будет необходимость - будем еще заказывать

Шкаф радует глаз

Каринка Опубликовано 12 июня, 2019 год
Если кто сомневается брать ил нет шкаф у Роникона, могу со своего опыта сказать - берите и не волнуйтесь. Наш шкаф (заказывали в конце апреля) стоит уже на своем месте, радует глаз. Наконец-то комната не как после бомбежки выглядит и все вещи спрятаны от глаз)) Рада что выбрала Роникон и не повелась на предложения других продавцов. Если кто сомневается брать ил нет шкаф у Роникона, могу со своего опыта сказать - берите и не волнуйтесь. Наш шкаф (заказывали в конце апреля) стоит уже на своем месте, радует глаз. Наконец-то комната не как после бомбежки выглядит и все вещи спрятаны от глаз)) Рада что выбрала Роникон и не повелась на предложения других продавцов.

Качественное изделие в сроки

Марианна Опубликовано 12 июня, 2019 год
Я если бы тут не увидела сейчас плохие отзывы - и не знала бы что были проблемы с доставкой. Мы заказали шкаф через сайт в конце марта, и вот на прошлой неделе уже шкаф был у нас. Все четко быстро, без задержек. Сборщики тоже оперативно поработали, в целом я очень довольна. Я если бы тут не увидела сейчас плохие отзывы - и не знала бы что были проблемы с доставкой. Мы заказали шкаф через сайт в конце марта, и вот на прошлой неделе уже шкаф был у нас. Все четко быстро, без задержек. Сборщики тоже оперативно поработали, в целом я очень довольна.

Мебель отличного качества

Гость Опубликовано 6 июня, 2019 год
Я не могу сказать, как сейчас у Роникона по срокам доставки, но в свое время, когда мы заказывали шкаф - все приехало вовремя. Мебель отличного качества, все детали хорошо подобраны, при сборке не было никаких сюрпризов в виде отсутствующих деталей. Вот скоро хотим поменять шкаф в квартире родителей, будем снова у Роникона заказывать, вижу, были проблемы с доставкой, но вроде...  Читать отзыв Я не могу сказать, как сейчас у Роникона по срокам доставки, но в свое время, когда мы заказывали шкаф - все приехало вовремя. Мебель отличного качества, все детали хорошо подобраны, при сборке не было никаких сюрпризов в виде отсутствующих деталей. Вот скоро хотим поменять шкаф в квартире родителей, будем снова у Роникона заказывать, вижу, были проблемы с доставкой, но вроде как все устаканилось. Как приедет шкаф - напишу еще один отзыв
Достоинства:
  1. качество, дизайн.
Недостатки:
  1. нет

Качество на высшем уровне

Русик Опубликовано 14 мая, 2019 год
Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем...  Читать отзыв Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем уже почти месяц висят куртки и стоят сумки жены. Качество на высшем уровне. Цвет соответствует тому, что выбирали и зеркало на двери держится крепко.
Достоинства:
  1. качество, дизайн.
Недостатки:
  1. доставка

Делать умеют, но есть проблемка с доставкой

Николай Опубликовано 13 мая, 2019 год
Ребята, эмоции рвут меня на части, поэтому поделюсь тут. Не могу понять, почему компания с многолетним стажем и опытом имеет до сих пор проблемы с изготовлением мебели в сроки. Небольшой шкаф на две двери делать почти два месяца... Хотя при этом качество отличное, по меркам тоже на ура сделано, в нишу вошел идеально, да и сборщики тоже отлично собирают. Ребята, эмоции рвут меня на части, поэтому поделюсь тут. Не могу понять, почему компания с многолетним стажем и опытом имеет до сих пор проблемы с изготовлением мебели в сроки. Небольшой шкаф на две двери делать почти два месяца... Хотя при этом качество отличное, по меркам тоже на ура сделано, в нишу вошел идеально, да и сборщики тоже отлично собирают.

качествений шкаф

Катя Опубликовано 11 мая, 2019 год
Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят...  Читать отзыв Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят ровно, нет перекосов. Умеют же делать.
Достоинства:
  1. качество, дизайн, зборка
Недостатки:
  1. доставка

Персонал вежливый

Ленуська Опубликовано 10 мая, 2019 год
Заказали шкаф в Рониконе по индивидуальному эскизу. Первое что хочется сказать, это то что руководству надо обратить внимание и решить проблему с невыполненными работами в указанные сроки. Персонал в салоне вежливый и компетентный. Сам шкаф привезли хорошего качества как и первый который заказали лет 5 назад. А эти задержки немного колят нервную систему. Заказали шкаф в Рониконе по индивидуальному эскизу. Первое что хочется сказать, это то что руководству надо обратить внимание и решить проблему с невыполненными работами в указанные сроки. Персонал в салоне вежливый и компетентный. Сам шкаф привезли хорошего качества как и первый который заказали лет 5 назад. А эти задержки немного колят нервную систему.

Качество можно и подождать.

София Опубликовано 8 мая, 2019 год
Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний...  Читать отзыв Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний звонок был со словами: “Когда вам удобно будет, чтобы доставили шкаф и сборщики собрали?”. Шкаф привезли хорошо упакованный, сборщики собрали быстро и теперь он отлично выполняет свое предназначение.
Достоинства:
  1. Вежливость персонала, дизайн шкафа, качество.
Недостатки:
  1. время доставки.

Получила долгожданный шкаф

Светлана Опубликовано 6 мая, 2019 год
Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели,...  Читать отзыв Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели, но в магазине предупредили, что с доставкой могут быть немного накладки, так как производство переезжать будет в другой город. По правде, когда мне сказали про задержку, то я подумала про недельку максимум две, но это затянулось на полтора месяца. Но в скором шкаф все такие доставили. Он прекрасно изготовлен и собран сборщиком. Претензий по этому поводу нет совсем.

Я довольна

Валентина Опубликовано 5 мая, 2019 год
Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная...  Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная проблема с доставкой. Мы как раз уехали отдыхать, приехали и через пару дней привезли. Сборщик приехал в оговоренное время, собрал аккуратно, еще и помог вынести коробки, в которых привезли части шкафа. Качество порадовало.

Мои впечатления о компании.

Оксана Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки...  Читать отзыв Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки и производства, - и будет все отлично.
Достоинства:
  1. плюс то что качевство материала соовецтвуют цене и эскизам
Недостатки:
  1. минус в том что доставка очень долгая.

Фурнитура для шкафа серии Люкс

Татьяна Опубликовано 23 января, 2019 год
Добрый день! У меня шкаф купе Роникон серии люкс. Радовал он меня , надежный , никогда не ломался. Но спустя лет 6 мой супрур упал на двери шкафа. И теперь они уже месяц не открываются. Мастер по ремонту мебели не смог найти ролики для этого шкафа. Вопрос к представителю фабрики что же мне теперь делать.Двери не открываются, нужно заменить ролик,...  Читать отзыв Добрый день! У меня шкаф купе Роникон серии люкс. Радовал он меня , надежный , никогда не ломался. Но спустя лет 6 мой супрур упал на двери шкафа. И теперь они уже месяц не открываются. Мастер по ремонту мебели не смог найти ролики для этого шкафа. Вопрос к представителю фабрики что же мне теперь делать.Двери не открываются, нужно заменить ролик, Подскажите пожалуйста может можно какой тругой фирмы поставить ролик? Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс
Добрый день.
К сожалению шкафы данной серии выведены из продажи, на протяжении последних 3-х лет не фигурируются на всём российском рынке.
Поэтому заменить ролики возможности нет.

Спасибо за мини-гардеробную!

Лена Опубликовано 27 марта, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Шкаф Престиж, который заказывали оказался очень вместительным, думала еще в догонку заказывать комод, но не пришлось!
Собрали шкаф прямо на сайте и прикинули стоимость. Оставила заявочку, перезвонили мне через 15 минут и мы обговорили все детали. Решила все-таки зайти к ним в салон, на сайте конечно все наглядно, но мне предложили приехать и прям посмотреть, потрогать и убедиться в качестве предлагаемых...  Читать отзыв
Шкаф Престиж, который заказывали оказался очень вместительным, думала еще в догонку заказывать комод, но не пришлось!
Собрали шкаф прямо на сайте и прикинули стоимость. Оставила заявочку, перезвонили мне через 15 минут и мы обговорили все детали. Решила все-таки зайти к ним в салон, на сайте конечно все наглядно, но мне предложили приехать и прям посмотреть, потрогать и убедиться в качестве предлагаемых материалов. Круто что предложили встроить подсветку, теперь можно не тревожить домашних комнатным освещением, а пользоваться подсветкой. По цене вышло примерно 20 тысяч без доставки и сборки.
Шкафом пользуюсь уже год. Дверцы закрываются совершенно бесшумно. Крепления не скрепят и по истечению времени не покосились. Качеством довольна!

Воплощает задумки в жизнь

Ирина Опубликовано 22 марта, 2018 год
У меня нестандартная прихожая, в которую довольно-таки трудно вписать мебель привычных габаритов. Мы сразу понимали, что без шкафа нам не обойтись - не хотелось покупать обычную вешалку, которая была бы вечно забита верхней одеждой и отнимала площадь квартиры. Нужен был шкаф с разной глубиной. Было решено сделать шкаф на заказ, но хотелось найти фирму, которая давно и серьезно себя зарекомендовала....  Читать отзыв У меня нестандартная прихожая, в которую довольно-таки трудно вписать мебель привычных габаритов. Мы сразу понимали, что без шкафа нам не обойтись - не хотелось покупать обычную вешалку, которая была бы вечно забита верхней одеждой и отнимала площадь квартиры. Нужен был шкаф с разной глубиной. Было решено сделать шкаф на заказ, но хотелось найти фирму, которая давно и серьезно себя зарекомендовала. Методом проб и ошибок мы вышли на Роникон.

Подкупило, что фабрика работает с 2000 года - это немалый срок. К тому же оказалось, что шкаф, который мне так понравился у моей подруги, был выполнен именно этой мебельной фабрикой. Мы обсудили дизайн и желаемый материал шкафа с консультантом, а на следующий день к нам выехал замерщик и снял мерки так, чтобы шкаф идеально вписался в нашу прихожую. Примерно за две недели наш красавец в благородном цвете Дуб Феррара был готов. Сборщики оказались очень приятными и профессиональными ребятами, на месте решили пару задачек от конструкторов )) Довольны сервисом и качеством

В итоге отлично, но была заминка с доставкой

Androliza Опубликовано 29 января, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Волгоградский пр., 123/1 Заказывали в Ронконе (Патио Кухни) кухонный гарнитур. Договор оформлен 19 августа, срок доставки по нему был 35 дней. Нас сразу предупредили, что возможны задержки, потому что есть детали из массива. Мы согласились и внесли 50% оплаты (сумма получилась прядка 300 000 руб.). Заказали также мойку со смесителем, варочную поверхность и встроенную духовку – чтобы все в одном месте и...  Читать отзыв Заказывали в Ронконе (Патио Кухни) кухонный гарнитур. Договор оформлен 19 августа, срок доставки по нему был 35 дней. Нас сразу предупредили, что возможны задержки, потому что есть детали из массива. Мы согласились и внесли 50% оплаты (сумма получилась прядка 300 000 руб.). Заказали также мойку со смесителем, варочную поверхность и встроенную духовку – чтобы все в одном месте и одна компания.Конечно, мы надеялись, что проблемы с доставкой решатся к моменту, когда наша кухня пойдет в производство. Но не тут-то было. Через 30 дней нам позвонили из информационного отдела и сообщили, что фасады из массива не поступили и сроки сказать не могут. Предложили сделать частичную отгрузку без фасадов. Мы снова согласились, чтобы хоть частично уже расставить вещи и можно было пользоваться кухней.Фасады мы ждали еще две недели. Зато результат получился великолепный! Все-таки кухня из массива выглядит совсем по-другому, на ней и готовить приятней и кушать. Выглядит и работает на 5.

Лучший шкаф для моей книжной коллекции

Наталья Опубликовано 23 января, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1 У меня дома просто огромное количество книг, под которые мне понадобился хороший отдельный шкаф. Пожеланий к дизайну и габаритам у меня было довольно много, изготовителя выбирала долго, потому что готовых книжных шкафов в салонах встретила немного. В Рониконе понравился сервис и цены. Для экономии пространства я заказала угловой шкаф, который, благодаря стараниям дизайнера и замерщика, идеально вписался в мою комнату....  Читать отзыв У меня дома просто огромное количество книг, под которые мне понадобился хороший отдельный шкаф. Пожеланий к дизайну и габаритам у меня было довольно много, изготовителя выбирала долго, потому что готовых книжных шкафов в салонах встретила немного. В Рониконе понравился сервис и цены. Для экономии пространства я заказала угловой шкаф, который, благодаря стараниям дизайнера и замерщика, идеально вписался в мою комнату. Материал корпуса и внутреннего наполнения очень качественный, а стеклянные дверцы позволяют сразу увидеть нужную книгу и достать ее. Шкаф изготовили быстро и доставили в оговоренное время. Переживала за стекло, но все обошлось без брака и других проблем. Планирую заказать еще и шкаф в прихожую, Роникон полностью оправдал мои ожидания

Отличное место для заказа мебели

Алена Опубликовано 28 декабря, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 25 Мне всегда казалось, что собирать мебель на заказ дорого и нецелесообразно. Но когда я обошла все магазины и поняла, что нет такого шкафа, который бы идеально вписался на балкон, пришлось пересмотреть свои приоритеты. В интернете нашла фирму Роникон. Посмотрела отзовы и решила съездить в их салон и уже на прямую заказать себе шкаф. Персонал очень приятный, что где надо подсказали....  Читать отзыв Мне всегда казалось, что собирать мебель на заказ дорого и нецелесообразно. Но когда я обошла все магазины и поняла, что нет такого шкафа, который бы идеально вписался на балкон, пришлось пересмотреть свои приоритеты. В интернете нашла фирму Роникон. Посмотрела отзовы и решила съездить в их салон и уже на прямую заказать себе шкаф. Персонал очень приятный, что где надо подсказали. От глупостей отговорили. Помогли выбрать материал. Подробно объяснили как будет осуществляться доставка, в какие сроки будет сделан заказ. Видно профессионалы своего дела. Мебель пришла без задержек. По цене вышло даже дешевле, чем я видела в магазинах. Шкаф без царапин, без брака или дефектов. Удобно открываются двери, они не скрипят и не заедают. Можно заказать сборку, сборщики вежливые и аккуратные, после них даже и убираться особо не пришлось.

Спасибо менеджеру салона Патио кухни в тц.МебельХол Татьяне

Рима Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Спасибо менеджеру салона Патио кухни в тц.МебельХол Татьяне, что подобрала для нашего большого дома вариант патио-кухни и по хорошей цене и потом внимательно следила за исполнением заказа!У меня было предубеждение против кухни из ДСП, но Татьяна показала образцы экошпона, который тот же ДСП, и кухня из него получилась просто премиум! Никаких посторонних запахов от шкафов не чувствуется и ни единого...  Читать отзыв Спасибо менеджеру салона Патио кухни в тц.МебельХол Татьяне, что подобрала для нашего большого дома вариант патио-кухни и по хорошей цене и потом внимательно следила за исполнением заказа!У меня было предубеждение против кухни из ДСП, но Татьяна показала образцы экошпона, который тот же ДСП, и кухня из него получилась просто премиум! Никаких посторонних запахов от шкафов не чувствуется и ни единого брака нету. Буду еще у них заказывать спальню.

могу смело рекомендовать

Лина Опубликовано 24 декабря, 2017 год
В салоне-магазине Роникона заказали чудный книжный шкаф во всю стену по собственному черчению плюс несколько нюансов подсказали в салоне. Работали с дизайнером, который по данным замерщика сделал нам несколько проекций в специальной программе, чтобы было понятно, как шкаф встанет в комнате. Заказ был готов через две недели. Доставка у нас была со скидкой, а подъем на грузовом лифте бесплатно. Установили...  Читать отзыв В салоне-магазине Роникона заказали чудный книжный шкаф во всю стену по собственному черчению плюс несколько нюансов подсказали в салоне. Работали с дизайнером, который по данным замерщика сделал нам несколько проекций в специальной программе, чтобы было понятно, как шкаф встанет в комнате. Заказ был готов через две недели. Доставка у нас была со скидкой, а подъем на грузовом лифте бесплатно. Установили быстро, аккуратно все убрали за собой. Впечатления от сотрудничества положительные.

Я довольна, все понравилось

Ольга Опубликовано 4 декабря, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Я тоже долго выбирала где купить новый шкаф-купе. Остановилась по итогу на фабрике Роникон. Довольно большая и известная фабрика, к тому же работает давно. У них понравились неплохие серии шкафов Лайт и Престиж. Выбирала уже между ними, в салонах у них хороший выбор, салонов очень много, есть где посмотреть, потрогать...

В итоге остановилась на шкафе-купе из серии Престиж с тремя подвижными...  Читать отзыв
Я тоже долго выбирала где купить новый шкаф-купе. Остановилась по итогу на фабрике Роникон. Довольно большая и известная фабрика, к тому же работает давно. У них понравились неплохие серии шкафов Лайт и Престиж. Выбирала уже между ними, в салонах у них хороший выбор, салонов очень много, есть где посмотреть, потрогать...

В итоге остановилась на шкафе-купе из серии Престиж с тремя подвижными дверцами, каждая с зеркалом. Размеры - 1752х2400х573, шкаф выбрала высокий и с подсветской сверху. Цвет "Дуб Феррара", темный и очень красивый, в прихожей смотрится отлично. Подсветской сверху мне девушка, которая в салоне работает, посоветовала, и правда очень пригодилось, особено когда поздно домой возращаешься, удобно, что бы свет не включать в прихожей.

Через 7 дней после заказа и оплаты(я сразу предоплату внесла), мой шкаф приехал ко мне)) Сборщики пришли на след день, собрали, ушли, вроде бы свою работу сделали хорошо, ничего не повредили, шкаф стоит ровно, выглядит хорошо)

Качество радует

Анна Харченко Опубликовано 17 ноября, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3 Если подробно: шкаф этой фабрики стоит у моих родителей уже давно. Лет 5 наверное точно. Я тоже решила поменять мебель у себя дома, а то все уже старое стало, надоело! К роникону обратилась не только из-за того что шкаф у родителей стоит долго уже, но и потому что цена у них одна из лучших, среди известных фабрик. Если брать стандартную...  Читать отзыв Если подробно: шкаф этой фабрики стоит у моих родителей уже давно. Лет 5 наверное точно. Я тоже решила поменять мебель у себя дома, а то все уже старое стало, надоело! К роникону обратилась не только из-за того что шкаф у родителей стоит долго уже, но и потому что цена у них одна из лучших, среди известных фабрик. Если брать стандартную модель то и вовсе дешево выйдет. Для меня, конечно, делали на заказ, в салоне все обговорили с девушкой-продавцом, все нюансы будущего шкафа. В итоге все сделали наилучшим образом, шкаф стоит и радует меня.
Ещё может быть важным для тех кто по натуре недоверчив (как я) - оплатить можно уже во время доставки, не обязательно отдавать деньги за обещания. Это я тоже важным плюсом считаю
Достоинства:
  1. Цена, качество, можно оплачивать уже когда доставят, а не заранее
Недостатки:
  1. нет

Буду рекомендовать друзьям

Катерина Опубликовано 30 октября, 2017 год
Искала добротный, вместительный шкаф купе, заинтересовала эта фабрика. Она на слуху, видела много положительных отзывов в интернете. Шкаф выбирала долго, не без помощи продавца-консультанта Олега, замучила его просмотром серийной мебели, потом еще помучила каталогом на заказ. И тут-то я нашла свое… необычный старый город, моя любимая Прага. Дело в том, что шкаф в виде змейки расположен, а формой повторяет изгиб...  Читать отзыв Искала добротный, вместительный шкаф купе, заинтересовала эта фабрика. Она на слуху, видела много положительных отзывов в интернете. Шкаф выбирала долго, не без помощи продавца-консультанта Олега, замучила его просмотром серийной мебели, потом еще помучила каталогом на заказ. И тут-то я нашла свое… необычный старый город, моя любимая Прага. Дело в том, что шкаф в виде змейки расположен, а формой повторяет изгиб реки на фотопечати. На словах это сложно объяснить, на сайте посмотрите. Результат радует глаз, шкаф-купе выполнили на пятерочку, красивый и функциональный. Буду рекомендовать друзьям

Довольны, всё хорошо.

Tall Опубликовано 25 сентября, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 25 Мы тоже с женой заказывали в рониконе шкаф. И тоже по интернету. Очень удобно, а главное, быстро, без затраты времени и денег на бензин, и этой вечной беготни. Жена, конечно, тащила в магазин, мол там все как следует посмотрим и потрогаем. Но все детали нам объяснили по телефону, а он-лайн-калькулятор помог рассчитать стоимость шкафа со всеми деталями и дополнениями. Конечно,...  Читать отзыв Мы тоже с женой заказывали в рониконе шкаф. И тоже по интернету. Очень удобно, а главное, быстро, без затраты времени и денег на бензин, и этой вечной беготни. Жена, конечно, тащила в магазин, мол там все как следует посмотрим и потрогаем. Но все детали нам объяснили по телефону, а он-лайн-калькулятор помог рассчитать стоимость шкафа со всеми деталями и дополнениями. Конечно, потом позвонил консультант и на всякий случай все еще раз проговорил с нами. Остались довольны.

Очень довольны

Печенька Опубликовано 16 сентября, 2017 год
Забрали к себе бабушку, а ее квартиру решили сдавать. Старая стенка в бабушкиной гостиной, боялись, распугает всех квартирантов, поэтому решили купить новую. Поехали в торговый центр Шоколад, походили там по салонам и остановились на Рониконе. Мебель везде примерно одинакового каечтсва, но там она заметно выгодней. Пока разбирали вещи в квартире, новый шкаф был готов и собрали его как раз перед...  Читать отзыв Забрали к себе бабушку, а ее квартиру решили сдавать. Старая стенка в бабушкиной гостиной, боялись, распугает всех квартирантов, поэтому решили купить новую. Поехали в торговый центр Шоколад, походили там по салонам и остановились на Рониконе. Мебель везде примерно одинакового каечтсва, но там она заметно выгодней. Пока разбирали вещи в квартире, новый шкаф был готов и собрали его как раз перед въездом жильцов. Всем довольны, особенно вежливостью и ответсвенностью сотрудников!

За хороший сервис и красивую мебель моё вам почтение.

Лида Опубликовано 24 августа, 2017 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 25 Качественную - мебель видно невооруженным глазом, поэтому, когда я зашла в Роникон, мне изначально было понятно, что свой мебельный салон я уже нашла. Мне в срочном порядке нужен был недорогой и простой шкаф. Поэтому зайдя в магазин, я сразу же обратилась к консультанту, не имело смысла ходить и глазеть, лучше обратиться к специалисту. Девушка продавец ( к сожалению имя...  Читать отзыв Качественную - мебель видно невооруженным глазом, поэтому, когда я зашла в Роникон, мне изначально было понятно, что свой мебельный салон я уже нашла. Мне в срочном порядке нужен был недорогой и простой шкаф. Поэтому зайдя в магазин, я сразу же обратилась к консультанту, не имело смысла ходить и глазеть, лучше обратиться к специалисту. Девушка продавец ( к сожалению имя не запомнила) выслушав мои пожелания сразу же повела меня к нужным образцам. Один шкаф меня особенно зацепил, он из серии Эконом, и шёл он с 15% скидкой. Трёхдверный шкаф купе с зеркалом и наполнением в виде секции с антресольной полкой, нижней полкой и штангой под верхнюю одежду, секцией с 5 полками, в цвете дуб Феррара. Цена за такой красавец 15600, но шкаф выглядит куда дороже. Большое спасибо консультанту за помощь с выбором, что очень быстро сориентировала меня и очень быстро подобрала нужный вариант. За хороший сервис и красивую мебель моё вам почтение.



Фабрика мебели "Роникон"

Фабрика мебели Роникон - одна из самых стабильных компаний-производителей мебели на рынке Российской Федерации. Фабрика была открыта в 2000 году, а в 2010 году уже вошла в ТОПовую пятерку компаний-производителей...

Мебель

ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Мебельная фабрика Бельмарко
Мебельная фабрика Бельмарко

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
ООО "Леруа Мерлен Восток"
ООО "Леруа Мерлен Восток"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
magazin-spalni.ru интернет-магазин
magazin-spalni.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mio Letto
Mio Letto

Рейтинг: 5
11 отзывов
Diki - МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Diki - МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

Рейтинг: 1.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close