Фабрика мебели "Роникон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика мебели "Роникон"
3.2 5
226 отзывов / 68431 просмотр

Качество на высшем уровне

Русик Опубликовано вторник, 14 мая
Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем...  Читать отзыв Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем уже почти месяц висят куртки и стоят сумки жены. Качество на высшем уровне. Цвет соответствует тому, что выбирали и зеркало на двери держится крепко.
Достоинства:
  1. качество, дизайн.
Недостатки:
  1. доставка

Делать умеют, но есть проблемка с доставкой

Николай Опубликовано понедельник, 13 мая
Ребята, эмоции рвут меня на части, поэтому поделюсь тут. Не могу понять, почему компания с многолетним стажем и опытом имеет до сих пор проблемы с изготовлением мебели в сроки. Небольшой шкаф на две двери делать почти два месяца... Хотя при этом качество отличное, по меркам тоже на ура сделано, в нишу вошел идеально, да и сборщики тоже отлично собирают. Ребята, эмоции рвут меня на части, поэтому поделюсь тут. Не могу понять, почему компания с многолетним стажем и опытом имеет до сих пор проблемы с изготовлением мебели в сроки. Небольшой шкаф на две двери делать почти два месяца... Хотя при этом качество отличное, по меркам тоже на ура сделано, в нишу вошел идеально, да и сборщики тоже отлично собирают.

качествений шкаф

Катя Опубликовано суббота, 11 мая
Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят...  Читать отзыв Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят ровно, нет перекосов. Умеют же делать.
Достоинства:
  1. качество, дизайн, зборка
Недостатки:
  1. доставка

Персонал вежливый

Ленуська Опубликовано пятница, 10 мая
Заказали шкаф в Рониконе по индивидуальному эскизу. Первое что хочется сказать, это то что руководству надо обратить внимание и решить проблему с невыполненными работами в указанные сроки. Персонал в салоне вежливый и компетентный. Сам шкаф привезли хорошего качества как и первый который заказали лет 5 назад. А эти задержки немного колят нервную систему. Заказали шкаф в Рониконе по индивидуальному эскизу. Первое что хочется сказать, это то что руководству надо обратить внимание и решить проблему с невыполненными работами в указанные сроки. Персонал в салоне вежливый и компетентный. Сам шкаф привезли хорошего качества как и первый который заказали лет 5 назад. А эти задержки немного колят нервную систему.

Качество можно и подождать.

София Опубликовано среда, 8 мая
Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний...  Читать отзыв Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний звонок был со словами: “Когда вам удобно будет, чтобы доставили шкаф и сборщики собрали?”. Шкаф привезли хорошо упакованный, сборщики собрали быстро и теперь он отлично выполняет свое предназначение.
Достоинства:
  1. Вежливость персонала, дизайн шкафа, качество.
Недостатки:
  1. время доставки.

Получила долгожданный шкаф

Светлана Опубликовано понедельник, 6 мая
Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели,...  Читать отзыв Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели, но в магазине предупредили, что с доставкой могут быть немного накладки, так как производство переезжать будет в другой город. По правде, когда мне сказали про задержку, то я подумала про недельку максимум две, но это затянулось на полтора месяца. Но в скором шкаф все такие доставили. Он прекрасно изготовлен и собран сборщиком. Претензий по этому поводу нет совсем.

Я довольна

Валентина Опубликовано воскресенье, 5 мая
Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная...  Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная проблема с доставкой. Мы как раз уехали отдыхать, приехали и через пару дней привезли. Сборщик приехал в оговоренное время, собрал аккуратно, еще и помог вынести коробки, в которых привезли части шкафа. Качество порадовало.

Мои впечатления о компании.

Оксана Опубликовано суббота, 27 апреля
Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки...  Читать отзыв Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки и производства, - и будет все отлично.
Достоинства:
  1. плюс то что качевство материала соовецтвуют цене и эскизам
Недостатки:
  1. минус в том что доставка очень долгая.

Фурнитура для шкафа серии Люкс

Татьяна Опубликовано 23 января, 2019 год
Добрый день! У меня шкаф купе Роникон серии люкс. Радовал он меня , надежный , никогда не ломался. Но спустя лет 6 мой супрур упал на двери шкафа. И теперь они уже месяц не открываются. Мастер по ремонту мебели не смог найти ролики для этого шкафа. Вопрос к представителю фабрики что же мне теперь делать.Двери не открываются, нужно заменить ролик,...  Читать отзыв Добрый день! У меня шкаф купе Роникон серии люкс. Радовал он меня , надежный , никогда не ломался. Но спустя лет 6 мой супрур упал на двери шкафа. И теперь они уже месяц не открываются. Мастер по ремонту мебели не смог найти ролики для этого шкафа. Вопрос к представителю фабрики что же мне теперь делать.Двери не открываются, нужно заменить ролик, Подскажите пожалуйста может можно какой тругой фирмы поставить ролик? Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс
Добрый день.
К сожалению шкафы данной серии выведены из продажи, на протяжении последних 3-х лет не фигурируются на всём российском рынке.
Поэтому заменить ролики возможности нет.

100% оплата кидалово, мебели с августа нет

Юля Опубликовано 21 января, 2019 год
Заказали прихожую по индивидуальному заказу, договор заключили 13 августа 2018, срок доставки по договору 12 дней. 170 000 рублей оплатили. До сих пор нет ни шкафа, ни денег, все пороги обили, ездили и на производство, обещали выполнить к 20.12. Чтобы обратиться в суд отправили претензию, ждем 10 дней. По нашему договору сеть салонов Роникон выступают как ООО "Топмебель", а...  Читать отзыв Заказали прихожую по индивидуальному заказу, договор заключили 13 августа 2018, срок доставки по договору 12 дней. 170 000 рублей оплатили. До сих пор нет ни шкафа, ни денег, все пороги обили, ездили и на производство, обещали выполнить к 20.12. Чтобы обратиться в суд отправили претензию, ждем 10 дней. По нашему договору сеть салонов Роникон выступают как ООО "Топмебель", а данная компания вовсе не банкрот и вернуть оплату они обязаны, это мошейничество.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужас, мошенники
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас указать номер договора. мы постараемся вам помочь.

Аналогичная ситуация, киданули на 30% от стоимости, заказанной мебели.

Гость Опубликовано 9 января, 2019 год
Написал на них в Ропотребнадхор, жду, что скажут дальше делать. Ужас просто, безнаказанность в чистом виде... Написал на них в Ропотребнадхор, жду, что скажут дальше делать. Ужас просто, безнаказанность в чистом виде...

Роникон кинул меня на деньги под предлогом банкротства

Татьяна Опубликовано 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Мытищи, Юбилейная ул., 36 Роникон не произвел сборку, которую я оплатила. Неприятно то, что деньги взяли, о невозможности выполнить работы не предупредили, потеряла день! На звонки в выходные не отвечают. Когда дозвонилась, огорошили банкротством. Спрашивается, что тогда деньги брали? Предлагают заплатить еще раз. Сроки возврата не сообщают, разговор прерывают. Буду жаловаться во все инстанции, чтобы они больше никого не развели. Договор на руках. Буду...  Читать отзыв Роникон не произвел сборку, которую я оплатила. Неприятно то, что деньги взяли, о невозможности выполнить работы не предупредили, потеряла день! На звонки в выходные не отвечают. Когда дозвонилась, огорошили банкротством. Спрашивается, что тогда деньги брали? Предлагают заплатить еще раз. Сроки возврата не сообщают, разговор прерывают. Буду жаловаться во все инстанции, чтобы они больше никого не развели. Договор на руках. Буду требовать неустойку.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста номер договора и укажите вопросы, ответы на которые вас интересуют. ы постараемся вам помочь.
Спасибо.

Компания банкрот

Светлана Опубликовано 24 декабря, 2018 год
В ноябре заказала шкаф, доставку планировали ан 15 декабря. Потом пропали, товар не привезли, на телефонные звонки не отвечают, на эл. почту тоже, обратный заказ с сайта не работает.
Ходят слухи, что обанкротились.
В ноябре заказала шкаф, доставку планировали ан 15 декабря. Потом пропали, товар не привезли, на телефонные звонки не отвечают, на эл. почту тоже, обратный заказ с сайта не работает.
Ходят слухи, что обанкротились.

Вступайте в группу в контакте

НАТАЛЬЯ Опубликовано 22 декабря, 2018 год
https://vk.com/public175642985 Давайте срочно объединимся .Группа обманутых рониконом https://vk.com/public175642985 Давайте срочно объединимся .Группа обманутых рониконом

Заказывали шкаф-купе

Инесса Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Заказывали шкаф-купе в Рониконе в конце ноября, внесли предоплату 30 процентов. А сегодня обнаружила, что офис съехал и компания банкрот. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Собираюсь писать в Роспотребнадзор и подавать заявление в прокуратуру. Заказывали шкаф-купе в Рониконе в конце ноября, внесли предоплату 30 процентов. А сегодня обнаружила, что офис съехал и компания банкрот. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Собираюсь писать в Роспотребнадзор и подавать заявление в прокуратуру.

Заказали в ноябре прихожую

Мария Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Заказали в ноябре прихожую стоимость 51 000руб. Внесли предоплату 30%. Заказ не выполнен, трубку в офисе не берут, включается автоответчик, все сообщения на него игнорируются. Муж поехал в офис где заказывали мебель. Там табличка " По техническим причинам не работаем". Мобильные которые нам дали при оформлении выключены. Сегодня узнали по своим каналам, производство остановлено, компания банкнот. Заказали в ноябре прихожую стоимость 51 000руб. Внесли предоплату 30%. Заказ не выполнен, трубку в офисе не берут, включается автоответчик, все сообщения на него игнорируются. Муж поехал в офис где заказывали мебель. Там табличка " По техническим причинам не работаем". Мобильные которые нам дали при оформлении выключены. Сегодня узнали по своим каналам, производство остановлено, компания банкнот.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Взяли деньги и находились.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, пришлите пожалуйста номер договора. Постараемся вам помочь.

Проблемный Роникон

Максим Опубликовано 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Щелково, ул. Заводская, 1 Жаль. что перед заключением договора с этой "компанией" не читал отзывы. Думал, что компания со статусом, но похоже статус Роникона канул в прошлое. В октябре 2018 г. заключил договор на изготовление, поставку и сборку шкафа-купе. Внес предоплату 30%. Срок изготовления 20 дней. Но по истечении этого срока позвонил менеджер и сказал, что нет материалов. Сроки доставки переносятся. Так происходило три...  Читать отзыв Жаль. что перед заключением договора с этой "компанией" не читал отзывы. Думал, что компания со статусом, но похоже статус Роникона канул в прошлое. В октябре 2018 г. заключил договор на изготовление, поставку и сборку шкафа-купе. Внес предоплату 30%. Срок изготовления 20 дней. Но по истечении этого срока позвонил менеджер и сказал, что нет материалов. Сроки доставки переносятся. Так происходило три раза. 5 декабря 2018 года менеджер позвонил и уверено сообщил, что все материалы получены и срок доставки 19.12.2018 года. Дата сборки 22.12.2018г. И вот сегодня 19.12.2018 года позвонила девочка из Роникона и зачитала заученный текст: "Приносим свои извинения, но доставка сегодня осуществлена не будет. О дате доставки вам будет сообщено дополнительно". И бросила трубку. Я даже не успел задать уточняющие вопросы. Дозвонится до информационной службы Роникона нереально. Стоит автоответчик. Менеджеры офисов продаж тоже не могут. Сегодня заеду в офис продаж в ТЦ Армада (м. Пражская) и напишу заявление (претензию) на расторжение договора и на возврат денег. Терпение не безгранично.
Номер договора: ***5598-131
Прошу связаться по контактам указанным в договоре и разойтись по хорошему, без привлечения Роспотребнадзора, Прокуратуры и судебных тяжб.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1. Не исполнение договорных обязательств.
  2. 2. Отсутствие правдивой (достоверной) информации о статусе твоего заказа.
  3. 3. Невозможность дозвониться по указанным телефонам

Заказали шкаф

Ольга Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Заказали шкаф стоимостью вместе с доставкой и сборкой 130000руб. 30.11.2018г. по договору № 181105-023. Изначально срок доставки изначально поставили на 26.11.2018г., в указанный срок никто не связался, после наших звонков нам сказали, что не переживайте, не хватило комплектующих, они заказаны и вот-вот ваш шкаф будет готов. И что нас дернуло сделать им после этого полную оплату... наверное то, что буквально...  Читать отзыв Заказали шкаф стоимостью вместе с доставкой и сборкой 130000руб. 30.11.2018г. по договору № 181105-023. Изначально срок доставки изначально поставили на 26.11.2018г., в указанный срок никто не связался, после наших звонков нам сказали, что не переживайте, не хватило комплектующих, они заказаны и вот-вот ваш шкаф будет готов. И что нас дернуло сделать им после этого полную оплату... наверное то, что буквально за месяц у них же мы заказали 2 шкафа и прихожую и всё было доставлено в срок. Правда сборщик жаловался на то, что зп не платят. Как итог, вчера, когда мы в очередной раз позвонили менеджеру, он сказал, что со вчерашнего дня их магазин закрыт (ТЦ Мебель России, Кронштадтский бульвар, г. Москва) и Роникон банкрот. И менеджер сказал, что помочь ничем не могу, звоните в информационный отдел Роникона, куда дозвониться невозможно. Нам удалось с 10-ой попытки дозвониться до интернет-магазина, где нам сказали, что наш заказ в производстве, оплату мы видим, ожидайте, с вами свяжутся. Но, естественно, никто не звонит. Похоже, что это просто кидалово. Арендодатели из ТЦ Мебель России говорит, что магазин хотел тихо вывезти оставшуюся мебель под предлогом смены экспозиции, им это не удалось, у них долги по арендной плате и администрации запретила вывозить оставшуюся мебель. Также они нам сказали, что по такой же схеме они съезжают из других торговых точек. Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Под Новый год мы получили хорошенький подарочек(((((
Добрый день.
От лица компании приношу извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе.

Наталья

Гость Опубликовано 4 декабря, 2018 год
30 сентября 2018г заключила договор на изготовление мебели, внесла предоплату в размере 50%, 17 октября 2018г сотрудник Роникона позвонил и сказал, что материала нет и покупать не будут, т.е. компания заключила договора изначально зная, что материалов нет и не будет. Написала заявление о расторжении договора и следом претензию. На вопрос, когда вернете предоплату сотрудник заявил, что у предприятия не...  Читать отзыв 30 сентября 2018г заключила договор на изготовление мебели, внесла предоплату в размере 50%, 17 октября 2018г сотрудник Роникона позвонил и сказал, что материала нет и покупать не будут, т.е. компания заключила договора изначально зная, что материалов нет и не будет. Написала заявление о расторжении договора и следом претензию. На вопрос, когда вернете предоплату сотрудник заявил, что у предприятия не хватает оборотных средств и когда вернут не известно. Таким образом предприятие занимается мошенничеством, т.е. заключают договора, зная, что изготавливать не будут и собирая деньги с покупателей. Подала исковое заявление в суд и в настоящее время готовлю письменное заявление в прокуратуру о мошенческих действиях компании. Если кто то попал в такую же ситуацию и готов присоединиться прошу вас сообщить мне на мой эл.адрес: ryabinka.sokol@yandex.ru. Т.к. имею высшее юридическое образование, то готова безвозмездно помочь в написании официальных документов: искового заявления, жалобу в Роспотребнадзор, заявлению в прокуратуру и отстаивать ваши интересы в государственных структурах.
Недостатки:
  1. Мошеничество
Здравствуйте. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Не заказывайте мебель в "Роникон"

Гость Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Заказала шкаф-купе 3 сентября 2018 года, сейчас декабрь 2018 года , шкафа до сих пор нет. Одни отговорки по поводу материалов, то одного нет , то другого- кормят завтраками. Не тратьте свое время и нервы, ищите другие компании. Заказала шкаф-купе 3 сентября 2018 года, сейчас декабрь 2018 года , шкафа до сих пор нет. Одни отговорки по поводу материалов, то одного нет , то другого- кормят завтраками. Не тратьте свое время и нервы, ищите другие компании.
Здравствуйте. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Дополнение

Жанна Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Хочу дополнить отзыв. На сайте вся правда клиентов.ру сами сотрудники пишут о том, что контора закрывается. Обращаются к юристам и жалуются на то, что кинуты без зарплаты. Отзыв написан 29.11.2018 ,говорят,что у фирмы долги с 2017 года , а директор смылся. Возможно так и есть, если учесть, что все отрицательные отзывы приходятся на 2017-2018г. Хочу дополнить отзыв. На сайте вся правда клиентов.ру сами сотрудники пишут о том, что контора закрывается. Обращаются к юристам и жалуются на то, что кинуты без зарплаты. Отзыв написан 29.11.2018 ,говорят,что у фирмы долги с 2017 года , а директор смылся. Возможно так и есть, если учесть, что все отрицательные отзывы приходятся на 2017-2018г.

Шарлатаны!

Жанна Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Я понимаю, что ничего нового не напишу, но может быть еще один отрицательный отзыв поможет другим не попасть в подобные ситуации. Что до Роникон, то тут даже не знаю, что может на них повлиять. Наверно, фирма_ банкрот.

С ДУРУ заказали мебель в 2 комнаты в начале мая, сразу же по двум заказам была сделана предоплата. Мебель должны были доставить в июне...  Читать отзыв
Я понимаю, что ничего нового не напишу, но может быть еще один отрицательный отзыв поможет другим не попасть в подобные ситуации. Что до Роникон, то тут даже не знаю, что может на них повлиять. Наверно, фирма_ банкрот.

С ДУРУ заказали мебель в 2 комнаты в начале мая, сразу же по двум заказам была сделана предоплата. Мебель должны были доставить в июне 2018. Переносили нам доставку на каждые следующие выходные, в итоге доставили в 20 числах августа-не всю, довозили в последующие дни. Все лето пытались дозвониться, приезжали в салон, нам приносили свои извинения и все. Потом такая же песня началась со сборкой. Договариваетесь с мастером на 13.00, в 12.00 он Вам звонит и говорит, что не приедет...
В одной комнате половина мебели оказалась с браком. Где-то мелкие царапины, где то панели вообще из другого "массива". Стекло коричневого цвета у книжного шкафа оказалось с белыми крупными пузырями. 2недели ждали «специалиста » по оценке брака, пока муж не выорался, нас кормили обещаниями «приедет завтра, послезавтра». Приехал, оценил, в акте написал, что действительно- брак, видный невооруженным глазом. И опять все... Еще недели через 2,5 все -таки приехали и забрали только одну! бракованную дверцу со стеклом. Сейчас 30 ноября, мы так и живем без дверцы, что очень портит гарнитур, и не можем вернуть ее ДАЖЕ В ТОМ ВИДЕ в котором отдали... Про то, что дозвониться ни по каким телефоном невозможно и получить ответы,-это написано в каждом отзыве. Мы еще писали письмо директору, нам никто не ответил, только отписались, что с нами свяжется специалист. Ну разумеется с нами никто не связался. Сейчас через салон в г. Жуковском бьемся, чтобы нам хотя бы вернули нашу дверцу, я уже молчу про устранение брака.
Здравствуйте. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

"Балобол" точное название мебельной фабрики.

Гость Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Заказ сделал в конце мая2018года,шкафчик,полочка и зеркало на ДСП панели, получил в конце октября. Как оказалось без фурнитуры,16ноября привезли но опять не то,( крепежи полки не подходят,из за чего нельзя повесить полку)теперь говорят что сборщик не компетентный, пришлют другого. Так что уже полгода прошло,а заказ ещё недоделан. После такого продолжать сотрудничество, как то не тянет. Насчёт дозвонится, согласен проблема. Полчаса...  Читать отзыв Заказ сделал в конце мая2018года,шкафчик,полочка и зеркало на ДСП панели, получил в конце октября. Как оказалось без фурнитуры,16ноября привезли но опять не то,( крепежи полки не подходят,из за чего нельзя повесить полку)теперь говорят что сборщик не компетентный, пришлют другого. Так что уже полгода прошло,а заказ ещё недоделан. После такого продолжать сотрудничество, как то не тянет. Насчёт дозвонится, согласен проблема. Полчаса минимум.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в итоге все вопросы по заказу решены? Детали довезли и установили?
Если какие-либо вопросы/замечания у вас имеются, напишите нам. Мы постараемся вам помочь.
спасибо.

обманщики

А+Г Опубликовано 21 ноября, 2018 год
сделали заказ 30,09.2018г., сказали что через 25 рабочих дней привезут, сегодня 21.11.2018г., до сих пор нет даже намека, что заказ вообще будет, все время какие то отговорки, завтра-послезавтра-на следующей недели, контора просто занимается сбором денег, буду писать заявление на возврат,хотя люди говорят что х.... что вернут, не связывайтесь с ними, это просто развод!!!!!!! звезд не достойны!!! сделали заказ 30,09.2018г., сказали что через 25 рабочих дней привезут, сегодня 21.11.2018г., до сих пор нет даже намека, что заказ вообще будет, все время какие то отговорки, завтра-послезавтра-на следующей недели, контора просто занимается сбором денег, буду писать заявление на возврат,хотя люди говорят что х.... что вернут, не связывайтесь с ними, это просто развод!!!!!!! звезд не достойны!!!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вопрос с заказом решён?
Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пришлите пожалуйста номер договора. Мы постараемся вам помочь.
спасибо.

Комания стала ужасной

Людмила Опубликовано 15 ноября, 2018 год
А я смотрю здесь все с одинаковой проблемой и получают просто отписку, что Роникон во всем разберется.
Но я все равно выскажусь, хоть и повторю предыдущих покупателей

Это наш не первый опыт обращения в Роникон. В принципе, за исключением всяких мелочей, предыдущие заказы проходили нормально, поэтому, даже не смотря на отзывы, я решила снова воспользоваться услугами Роникона. Но в этот раз, к...  Читать отзыв
А я смотрю здесь все с одинаковой проблемой и получают просто отписку, что Роникон во всем разберется.
Но я все равно выскажусь, хоть и повторю предыдущих покупателей

Это наш не первый опыт обращения в Роникон. В принципе, за исключением всяких мелочей, предыдущие заказы проходили нормально, поэтому, даже не смотря на отзывы, я решила снова воспользоваться услугами Роникона. Но в этот раз, к сожалению, все как то изначально пошло не так. Заказывали мы через дилера (но он ко всем проблемам отношения не имеет) шкаф-купе и небольшую стенку-горку по индивидуальным размерам. 27.08.18г. пришел дизайнер-замерщик мы все обсудили, нарисовали и стали ждать. Через три дня пришли чертежи на подпись и согласование. А дальше началось... Ответ на каждое изменение или дополнение приходилось ждать по 3 дня (просто не отвечали на письма). Причем это не всегда были наши капризы, а в том числе и невнимательность чертежников, которые указали одинаковые зеркальные двери шкафов-купе, хотя при мне замерщик писал о том , что 2 двери из 3 у нас будут с пескоструйным рисунком, артикль которого также указал. (т.е. если бы мы этого не заметила были бы сами виноваты). В итоге через почти через месяц 24.09.18г. был подписан договор №180919-06, который предусматривает срок поставки – 19 раб. дней., которые истекли 19.10.18г. Накануне этой даты мне сообщили, что фабрика перегружена и сроки поставки увеличатся на 10дней. Ладно, ок, в договоре предусмотрены форс-мажорные обстоятельства, выпендриваться мы не стали. Ждем. В итоге, с учетом всех форс-мажорных обстоятельств мебель мы должны были получить 02.11.18г. Примерно в это время нам позвонили и сообщили, что доставка будет 09.11.18, а сборка так вообще 19.11.18. Но мне негде столько времени держать коробки с мебелью, т.к. все, что должно в ней хранится стоит в мешках и коробках на полу. В общем, путем переговоров, удалось все таки достигнуть консенсуса и договориться о поставке 16.11.18 и сборке 17.11.18. Ура. Уже скоро пятница и у нас спустя три месяца наконец то появится мебель. НО!!! 14.11.18 (вчера) раздается звонок из Роникона и нам сообщают, что доставки НЕ БУДЕТ, т.к. нет материалов. На мой вопрос «Что, ничего нет?» Мне говорят: «Ну почему же, есть двери для шкафа-купе и фурнитура», а фасадов и корпуса нет. ЭТО КАК? За два месяца после подписания договора не позаботиться о наличии основного материала. В моем понимании это значит еще ничего не готово. Но самое ужасное заключается в том, что когда этот материал будет не известно, точнее фасады будут только на следующей неделе, а корпус не понятно когда. Т.е., начав ремонт летом я и новой год возможно буду встречать среди мешков и пакетов. Сколько интересно мне еще ждать. Кто должен нести ответственность за такой срыв сроков и такое отношение к клиентам.
Больше никогда в жизни не обращусь в эту контору. И если раньше я всем рассказывала, что мне Роникон нравится, то теперь, как только услышу это название, буду отговаривать всеми силами.
Очень надеюсь, что я все таки дождусь свою мебель хотя бы до Нового года. И мой отзыв поможет другим сделать правильный выбор.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Вся информация будет передана в информационную службу.

Просто ужас

Антон Опубликовано 13 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Щелково, ул. Заводская, 1 Просто ужас, а не фирма.
Договор был заключен в мае 2018г. Мебельный комплекс доставлен ТОЛЬКО!!! в сентябре 2018г. Причем сам комплекс выполнен не по чертежам. Написал претензию. Больше месяца ответа на нее нет. На горячей линии девочки вообще ничего не знают и не зачто не отвечают, с руководством соедиять наотрез отказываются. Компанмя категорически не идет на контакт с клинетом. Как говорится...  Читать отзыв
Просто ужас, а не фирма.
Договор был заключен в мае 2018г. Мебельный комплекс доставлен ТОЛЬКО!!! в сентябре 2018г. Причем сам комплекс выполнен не по чертежам. Написал претензию. Больше месяца ответа на нее нет. На горячей линии девочки вообще ничего не знают и не зачто не отвечают, с руководством соедиять наотрез отказываются. Компанмя категорически не идет на контакт с клинетом. Как говорится - отдал деньги, дальше крутись сам. Качество материала тоже посредственное.

Не советую обращаться в эту фирму!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Затягивание сроков доставки
  2. Нежелание общатся и исправлять свои же ошибки.
  3. Отвратительное отношение к клиенту после заключения договора.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Это вообще катастрофа! Наплевательское отношение к клиентам!

Елена Опубликовано 22 октября, 2018 год
Где вы регистрируете заявки? Заказала, оплатила шкаф. Мало того, что не привезли, так еще и дозвониться не возможно! Ну что, в суд обращаться что ли? верните деньги или привезите шкаф! Где вы регистрируете заявки? Заказала, оплатила шкаф. Мало того, что не привезли, так еще и дозвониться не возможно! Ну что, в суд обращаться что ли? верните деньги или привезите шкаф!

Кинули

Kate Опубликовано 19 октября, 2018 год
Добрый вечер
Заказали шкаф в конце июля, обещали доставку в августе, до сих пор ждём. Больше на связь никто не выходит, дозвониться не реально. 28.09 написали претензию, результата ноль. Просьба расторгнуть договор и вернуть деньги.
Номер договора 180805-016
Давайте расстанемся по хорошему!
Убедительная просьба связаться по контактам из контракта
Добрый вечер
Заказали шкаф в конце июля, обещали доставку в августе, до сих пор ждём. Больше на связь никто не выходит, дозвониться не реально. 28.09 написали претензию, результата ноль. Просьба расторгнуть договор и вернуть деньги.
Номер договора 180805-016
Давайте расстанемся по хорошему!
Убедительная просьба связаться по контактам из контракта
Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, и специалист свяжется с Вами

Ужасно!!!

Аракелова Виктория Опубликовано 1 октября, 2018 год
Отвратительная компания. Как меня вообще угораздило заключить с ними договор на изготовление шкафа. Не верьте в хорошие отзывы! Это пишут сами сотрудники!
Мой договор на изготовление шкафа № 89254707803 от 31.08.2018.
По договору мой шкаф должен быть уже готов. От компании ни ответа, ни привета. Позвонила сама и знаете, что мне сказали? Что материала, из которого БУДУТ делать шкаф нет. У меня...  Читать отзыв
Отвратительная компания. Как меня вообще угораздило заключить с ними договор на изготовление шкафа. Не верьте в хорошие отзывы! Это пишут сами сотрудники!
Мой договор на изготовление шкафа № 89254707803 от 31.08.2018.
По договору мой шкаф должен быть уже готов. От компании ни ответа, ни привета. Позвонила сама и знаете, что мне сказали? Что материала, из которого БУДУТ делать шкаф нет. У меня слов нет!!! Когда я заказывала, мне сказали, что материал есть и возможно шкаф сделают раньше срока! Просто наглая ложь, лишь бы с вас взять деньги! И когда будет вообще этого шкаф и будет ли он вообще совершенно неизвестно!
Буду писать жалобы ВЕЗДЕ!

Ужасный сервис и хамское отношение!!!

Наталия Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Если Вы рассматриваете мебель в этой компании и хотите бессмысленно потратить свои деньги,нервы,Здоровье и время-Вам туда.Оформила заказ 09.07.2018по договору 180709-061.шкаф Де Люкс стоимостью 77315р.с фасадом зеркало бронза и фотопечать 1585П.Привезли не того цвета 09.08.2018,(т.е.через месяц,а в договоре прописано 7 раб.дней.)После многочисленных звонков на фабрику и составления двух претензий получила ответ-замена за счёт покупателя!!(в отзыве ниже-опечатка!!!И это после того,как выезжал эксперт...  Читать отзыв Если Вы рассматриваете мебель в этой компании и хотите бессмысленно потратить свои деньги,нервы,Здоровье и время-Вам туда.Оформила заказ 09.07.2018по договору 180709-061.шкаф Де Люкс стоимостью 77315р.с фасадом зеркало бронза и фотопечать 1585П.Привезли не того цвета 09.08.2018,(т.е.через месяц,а в договоре прописано 7 раб.дней.)После многочисленных звонков на фабрику и составления двух претензий получила ответ-замена за счёт покупателя!!(в отзыве ниже-опечатка!!!И это после того,как выезжал эксперт и заключил,что образец привезённый им с фабрики и цвет,который доставили мне не соответствуют по цвету!Сейчас собираю документы в суд!! За свои же немалые деньги,оплаченные им за шкаф , буду защищать свои интересы!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы((((
Наталия, здравствуйте. Ваша заявка зарегистрирована. В ближайшее время специалист свяжется с Вами для решения сложившейся ситуации.



Фабрика мебели "Роникон"

Фабрика мебели Роникон - одна из самых стабильных компаний-производителей мебели на рынке Российской Федерации. Фабрика была открыта в 2000 году, а в 2010 году уже вошла в ТОПовую пятерку компаний-производителей...

Мебель

Сеть мебельных салонов Lucida
Сеть мебельных салонов Lucida

Рейтинг: 5
10 отзывов
Mebel-Fest
Mebel-Fest

Рейтинг: 5
7 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Мебельная фабрика MADISONN
Мебельная фабрика MADISONN

Рейтинг: 4
9 отзывов
Компания Best Beds
Компания Best Beds

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фабрика Миф
Фабрика Миф

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close