Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика мебели "Роникон"
3.2 5
216 отзывов / 64541 просмотр

Аналогичная ситуация, киданули на 30% от стоимости, заказанной мебели.

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Написал на них в Ропотребнадхор, жду, что скажут дальше делать. Ужас просто, безнаказанность в чистом виде... Написал на них в Ропотребнадхор, жду, что скажут дальше делать. Ужас просто, безнаказанность в чистом виде...

Роникон кинул меня на деньги под предлогом банкротства

Татьяна Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Мытищи, Юбилейная ул., 36 Роникон не произвел сборку, которую я оплатила. Неприятно то, что деньги взяли, о невозможности выполнить работы не предупредили, потеряла день! На звонки в выходные не отвечают. Когда дозвонилась, огорошили банкротством. Спрашивается, что тогда деньги брали? Предлагают заплатить еще раз. Сроки возврата не сообщают, разговор прерывают. Буду жаловаться во все инстанции, чтобы они больше никого не развели. Договор на руках. Буду...  Читать отзыв Роникон не произвел сборку, которую я оплатила. Неприятно то, что деньги взяли, о невозможности выполнить работы не предупредили, потеряла день! На звонки в выходные не отвечают. Когда дозвонилась, огорошили банкротством. Спрашивается, что тогда деньги брали? Предлагают заплатить еще раз. Сроки возврата не сообщают, разговор прерывают. Буду жаловаться во все инстанции, чтобы они больше никого не развели. Договор на руках. Буду требовать неустойку.

Компания банкрот

Светлана Отзыв написан понедельник, 24 декабря
В ноябре заказала шкаф, доставку планировали ан 15 декабря. Потом пропали, товар не привезли, на телефонные звонки не отвечают, на эл. почту тоже, обратный заказ с сайта не работает.
Ходят слухи, что обанкротились.
В ноябре заказала шкаф, доставку планировали ан 15 декабря. Потом пропали, товар не привезли, на телефонные звонки не отвечают, на эл. почту тоже, обратный заказ с сайта не работает.
Ходят слухи, что обанкротились.

Вступайте в группу в контакте

НАТАЛЬЯ Отзыв написан суббота, 22 декабря
https://vk.com/public175642985 Давайте срочно объединимся .Группа обманутых рониконом https://vk.com/public175642985 Давайте срочно объединимся .Группа обманутых рониконом

Заказывали шкаф-купе

Инесса Отзыв написан пятница, 21 декабря
Заказывали шкаф-купе в Рониконе в конце ноября, внесли предоплату 30 процентов. А сегодня обнаружила, что офис съехал и компания банкрот. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Собираюсь писать в Роспотребнадзор и подавать заявление в прокуратуру. Заказывали шкаф-купе в Рониконе в конце ноября, внесли предоплату 30 процентов. А сегодня обнаружила, что офис съехал и компания банкрот. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Собираюсь писать в Роспотребнадзор и подавать заявление в прокуратуру.

Заказали в ноябре прихожую

Мария Отзыв написан пятница, 21 декабря
Заказали в ноябре прихожую стоимость 51 000руб. Внесли предоплату 30%. Заказ не выполнен, трубку в офисе не берут, включается автоответчик, все сообщения на него игнорируются. Муж поехал в офис где заказывали мебель. Там табличка " По техническим причинам не работаем". Мобильные которые нам дали при оформлении выключены. Сегодня узнали по своим каналам, производство остановлено, компания банкнот. Заказали в ноябре прихожую стоимость 51 000руб. Внесли предоплату 30%. Заказ не выполнен, трубку в офисе не берут, включается автоответчик, все сообщения на него игнорируются. Муж поехал в офис где заказывали мебель. Там табличка " По техническим причинам не работаем". Мобильные которые нам дали при оформлении выключены. Сегодня узнали по своим каналам, производство остановлено, компания банкнот.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Взяли деньги и находились.

Проблемный Роникон

Максим Отзыв написан среда, 19 декабря
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Щелково, ул. Заводская, 1 Жаль. что перед заключением договора с этой "компанией" не читал отзывы. Думал, что компания со статусом, но похоже статус Роникона канул в прошлое. В октябре 2018 г. заключил договор на изготовление, поставку и сборку шкафа-купе. Внес предоплату 30%. Срок изготовления 20 дней. Но по истечении этого срока позвонил менеджер и сказал, что нет материалов. Сроки доставки переносятся. Так происходило три...  Читать отзыв Жаль. что перед заключением договора с этой "компанией" не читал отзывы. Думал, что компания со статусом, но похоже статус Роникона канул в прошлое. В октябре 2018 г. заключил договор на изготовление, поставку и сборку шкафа-купе. Внес предоплату 30%. Срок изготовления 20 дней. Но по истечении этого срока позвонил менеджер и сказал, что нет материалов. Сроки доставки переносятся. Так происходило три раза. 5 декабря 2018 года менеджер позвонил и уверено сообщил, что все материалы получены и срок доставки 19.12.2018 года. Дата сборки 22.12.2018г. И вот сегодня 19.12.2018 года позвонила девочка из Роникона и зачитала заученный текст: "Приносим свои извинения, но доставка сегодня осуществлена не будет. О дате доставки вам будет сообщено дополнительно". И бросила трубку. Я даже не успел задать уточняющие вопросы. Дозвонится до информационной службы Роникона нереально. Стоит автоответчик. Менеджеры офисов продаж тоже не могут. Сегодня заеду в офис продаж в ТЦ Армада (м. Пражская) и напишу заявление (претензию) на расторжение договора и на возврат денег. Терпение не безгранично.
Номер договора: ***5598-131
Прошу связаться по контактам указанным в договоре и разойтись по хорошему, без привлечения Роспотребнадзора, Прокуратуры и судебных тяжб.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1. Не исполнение договорных обязательств.
  2. 2. Отсутствие правдивой (достоверной) информации о статусе твоего заказа.
  3. 3. Невозможность дозвониться по указанным телефонам

Заказали шкаф

Ольга Отзыв написан вторник, 18 декабря
Заказали шкаф стоимостью вместе с доставкой и сборкой 130000руб. 30.11.2018г. по договору № 181105-023. Изначально срок доставки изначально поставили на 26.11.2018г., в указанный срок никто не связался, после наших звонков нам сказали, что не переживайте, не хватило комплектующих, они заказаны и вот-вот ваш шкаф будет готов. И что нас дернуло сделать им после этого полную оплату... наверное то, что буквально...  Читать отзыв Заказали шкаф стоимостью вместе с доставкой и сборкой 130000руб. 30.11.2018г. по договору № 181105-023. Изначально срок доставки изначально поставили на 26.11.2018г., в указанный срок никто не связался, после наших звонков нам сказали, что не переживайте, не хватило комплектующих, они заказаны и вот-вот ваш шкаф будет готов. И что нас дернуло сделать им после этого полную оплату... наверное то, что буквально за месяц у них же мы заказали 2 шкафа и прихожую и всё было доставлено в срок. Правда сборщик жаловался на то, что зп не платят. Как итог, вчера, когда мы в очередной раз позвонили менеджеру, он сказал, что со вчерашнего дня их магазин закрыт (ТЦ Мебель России, Кронштадтский бульвар, г. Москва) и Роникон банкрот. И менеджер сказал, что помочь ничем не могу, звоните в информационный отдел Роникона, куда дозвониться невозможно. Нам удалось с 10-ой попытки дозвониться до интернет-магазина, где нам сказали, что наш заказ в производстве, оплату мы видим, ожидайте, с вами свяжутся. Но, естественно, никто не звонит. Похоже, что это просто кидалово. Арендодатели из ТЦ Мебель России говорит, что магазин хотел тихо вывезти оставшуюся мебель под предлогом смены экспозиции, им это не удалось, у них долги по арендной плате и администрации запретила вывозить оставшуюся мебель. Также они нам сказали, что по такой же схеме они съезжают из других торговых точек. Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Под Новый год мы получили хорошенький подарочек(((((

Наталья

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
30 сентября 2018г заключила договор на изготовление мебели, внесла предоплату в размере 50%, 17 октября 2018г сотрудник Роникона позвонил и сказал, что материала нет и покупать не будут, т.е. компания заключила договора изначально зная, что материалов нет и не будет. Написала заявление о расторжении договора и следом претензию. На вопрос, когда вернете предоплату сотрудник заявил, что у предприятия не...  Читать отзыв 30 сентября 2018г заключила договор на изготовление мебели, внесла предоплату в размере 50%, 17 октября 2018г сотрудник Роникона позвонил и сказал, что материала нет и покупать не будут, т.е. компания заключила договора изначально зная, что материалов нет и не будет. Написала заявление о расторжении договора и следом претензию. На вопрос, когда вернете предоплату сотрудник заявил, что у предприятия не хватает оборотных средств и когда вернут не известно. Таким образом предприятие занимается мошенничеством, т.е. заключают договора, зная, что изготавливать не будут и собирая деньги с покупателей. Подала исковое заявление в суд и в настоящее время готовлю письменное заявление в прокуратуру о мошенческих действиях компании. Если кто то попал в такую же ситуацию и готов присоединиться прошу вас сообщить мне на мой эл.адрес: ryabinka.sokol@yandex.ru. Т.к. имею высшее юридическое образование, то готова безвозмездно помочь в написании официальных документов: искового заявления, жалобу в Роспотребнадзор, заявлению в прокуратуру и отстаивать ваши интересы в государственных структурах.
Недостатки:
  1. Мошеничество
Здравствуйте. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Не заказывайте мебель в "Роникон"

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала шкаф-купе 3 сентября 2018 года, сейчас декабрь 2018 года , шкафа до сих пор нет. Одни отговорки по поводу материалов, то одного нет , то другого- кормят завтраками. Не тратьте свое время и нервы, ищите другие компании. Заказала шкаф-купе 3 сентября 2018 года, сейчас декабрь 2018 года , шкафа до сих пор нет. Одни отговорки по поводу материалов, то одного нет , то другого- кормят завтраками. Не тратьте свое время и нервы, ищите другие компании.
Здравствуйте. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Дополнение

Жанна Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Хочу дополнить отзыв. На сайте вся правда клиентов.ру сами сотрудники пишут о том, что контора закрывается. Обращаются к юристам и жалуются на то, что кинуты без зарплаты. Отзыв написан 29.11.2018 ,говорят,что у фирмы долги с 2017 года , а директор смылся. Возможно так и есть, если учесть, что все отрицательные отзывы приходятся на 2017-2018г. Хочу дополнить отзыв. На сайте вся правда клиентов.ру сами сотрудники пишут о том, что контора закрывается. Обращаются к юристам и жалуются на то, что кинуты без зарплаты. Отзыв написан 29.11.2018 ,говорят,что у фирмы долги с 2017 года , а директор смылся. Возможно так и есть, если учесть, что все отрицательные отзывы приходятся на 2017-2018г.

Шарлатаны!

Жанна Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Я понимаю, что ничего нового не напишу, но может быть еще один отрицательный отзыв поможет другим не попасть в подобные ситуации. Что до Роникон, то тут даже не знаю, что может на них повлиять. Наверно, фирма_ банкрот.

С ДУРУ заказали мебель в 2 комнаты в начале мая, сразу же по двум заказам была сделана предоплата. Мебель должны были доставить в июне...  Читать отзыв
Я понимаю, что ничего нового не напишу, но может быть еще один отрицательный отзыв поможет другим не попасть в подобные ситуации. Что до Роникон, то тут даже не знаю, что может на них повлиять. Наверно, фирма_ банкрот.

С ДУРУ заказали мебель в 2 комнаты в начале мая, сразу же по двум заказам была сделана предоплата. Мебель должны были доставить в июне 2018. Переносили нам доставку на каждые следующие выходные, в итоге доставили в 20 числах августа-не всю, довозили в последующие дни. Все лето пытались дозвониться, приезжали в салон, нам приносили свои извинения и все. Потом такая же песня началась со сборкой. Договариваетесь с мастером на 13.00, в 12.00 он Вам звонит и говорит, что не приедет...
В одной комнате половина мебели оказалась с браком. Где-то мелкие царапины, где то панели вообще из другого "массива". Стекло коричневого цвета у книжного шкафа оказалось с белыми крупными пузырями. 2недели ждали «специалиста » по оценке брака, пока муж не выорался, нас кормили обещаниями «приедет завтра, послезавтра». Приехал, оценил, в акте написал, что действительно- брак, видный невооруженным глазом. И опять все... Еще недели через 2,5 все -таки приехали и забрали только одну! бракованную дверцу со стеклом. Сейчас 30 ноября, мы так и живем без дверцы, что очень портит гарнитур, и не можем вернуть ее ДАЖЕ В ТОМ ВИДЕ в котором отдали... Про то, что дозвониться ни по каким телефоном невозможно и получить ответы,-это написано в каждом отзыве. Мы еще писали письмо директору, нам никто не ответил, только отписались, что с нами свяжется специалист. Ну разумеется с нами никто не связался. Сейчас через салон в г. Жуковском бьемся, чтобы нам хотя бы вернули нашу дверцу, я уже молчу про устранение брака.
Здравствуйте. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

"Балобол" точное название мебельной фабрики.

Гость Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Заказ сделал в конце мая2018года,шкафчик,полочка и зеркало на ДСП панели, получил в конце октября. Как оказалось без фурнитуры,16ноября привезли но опять не то,( крепежи полки не подходят,из за чего нельзя повесить полку)теперь говорят что сборщик не компетентный, пришлют другого. Так что уже полгода прошло,а заказ ещё недоделан. После такого продолжать сотрудничество, как то не тянет. Насчёт дозвонится, согласен проблема. Полчаса...  Читать отзыв Заказ сделал в конце мая2018года,шкафчик,полочка и зеркало на ДСП панели, получил в конце октября. Как оказалось без фурнитуры,16ноября привезли но опять не то,( крепежи полки не подходят,из за чего нельзя повесить полку)теперь говорят что сборщик не компетентный, пришлют другого. Так что уже полгода прошло,а заказ ещё недоделан. После такого продолжать сотрудничество, как то не тянет. Насчёт дозвонится, согласен проблема. Полчаса минимум.

обманщики

А+Г Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
сделали заказ 30,09.2018г., сказали что через 25 рабочих дней привезут, сегодня 21.11.2018г., до сих пор нет даже намека, что заказ вообще будет, все время какие то отговорки, завтра-послезавтра-на следующей недели, контора просто занимается сбором денег, буду писать заявление на возврат,хотя люди говорят что х.... что вернут, не связывайтесь с ними, это просто развод!!!!!!! звезд не достойны!!! сделали заказ 30,09.2018г., сказали что через 25 рабочих дней привезут, сегодня 21.11.2018г., до сих пор нет даже намека, что заказ вообще будет, все время какие то отговорки, завтра-послезавтра-на следующей недели, контора просто занимается сбором денег, буду писать заявление на возврат,хотя люди говорят что х.... что вернут, не связывайтесь с ними, это просто развод!!!!!!! звезд не достойны!!!

Комания стала ужасной

Людмила Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
А я смотрю здесь все с одинаковой проблемой и получают просто отписку, что Роникон во всем разберется.
Но я все равно выскажусь, хоть и повторю предыдущих покупателей

Это наш не первый опыт обращения в Роникон. В принципе, за исключением всяких мелочей, предыдущие заказы проходили нормально, поэтому, даже не смотря на отзывы, я решила снова воспользоваться услугами Роникона. Но в этот раз, к...  Читать отзыв
А я смотрю здесь все с одинаковой проблемой и получают просто отписку, что Роникон во всем разберется.
Но я все равно выскажусь, хоть и повторю предыдущих покупателей

Это наш не первый опыт обращения в Роникон. В принципе, за исключением всяких мелочей, предыдущие заказы проходили нормально, поэтому, даже не смотря на отзывы, я решила снова воспользоваться услугами Роникона. Но в этот раз, к сожалению, все как то изначально пошло не так. Заказывали мы через дилера (но он ко всем проблемам отношения не имеет) шкаф-купе и небольшую стенку-горку по индивидуальным размерам. 27.08.18г. пришел дизайнер-замерщик мы все обсудили, нарисовали и стали ждать. Через три дня пришли чертежи на подпись и согласование. А дальше началось... Ответ на каждое изменение или дополнение приходилось ждать по 3 дня (просто не отвечали на письма). Причем это не всегда были наши капризы, а в том числе и невнимательность чертежников, которые указали одинаковые зеркальные двери шкафов-купе, хотя при мне замерщик писал о том , что 2 двери из 3 у нас будут с пескоструйным рисунком, артикль которого также указал. (т.е. если бы мы этого не заметила были бы сами виноваты). В итоге через почти через месяц 24.09.18г. был подписан договор №180919-06, который предусматривает срок поставки – 19 раб. дней., которые истекли 19.10.18г. Накануне этой даты мне сообщили, что фабрика перегружена и сроки поставки увеличатся на 10дней. Ладно, ок, в договоре предусмотрены форс-мажорные обстоятельства, выпендриваться мы не стали. Ждем. В итоге, с учетом всех форс-мажорных обстоятельств мебель мы должны были получить 02.11.18г. Примерно в это время нам позвонили и сообщили, что доставка будет 09.11.18, а сборка так вообще 19.11.18. Но мне негде столько времени держать коробки с мебелью, т.к. все, что должно в ней хранится стоит в мешках и коробках на полу. В общем, путем переговоров, удалось все таки достигнуть консенсуса и договориться о поставке 16.11.18 и сборке 17.11.18. Ура. Уже скоро пятница и у нас спустя три месяца наконец то появится мебель. НО!!! 14.11.18 (вчера) раздается звонок из Роникона и нам сообщают, что доставки НЕ БУДЕТ, т.к. нет материалов. На мой вопрос «Что, ничего нет?» Мне говорят: «Ну почему же, есть двери для шкафа-купе и фурнитура», а фасадов и корпуса нет. ЭТО КАК? За два месяца после подписания договора не позаботиться о наличии основного материала. В моем понимании это значит еще ничего не готово. Но самое ужасное заключается в том, что когда этот материал будет не известно, точнее фасады будут только на следующей неделе, а корпус не понятно когда. Т.е., начав ремонт летом я и новой год возможно буду встречать среди мешков и пакетов. Сколько интересно мне еще ждать. Кто должен нести ответственность за такой срыв сроков и такое отношение к клиентам.
Больше никогда в жизни не обращусь в эту контору. И если раньше я всем рассказывала, что мне Роникон нравится, то теперь, как только услышу это название, буду отговаривать всеми силами.
Очень надеюсь, что я все таки дождусь свою мебель хотя бы до Нового года. И мой отзыв поможет другим сделать правильный выбор.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Вся информация будет передана в информационную службу.

Просто ужас

Антон Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Щелково, ул. Заводская, 1 Просто ужас, а не фирма.
Договор был заключен в мае 2018г. Мебельный комплекс доставлен ТОЛЬКО!!! в сентябре 2018г. Причем сам комплекс выполнен не по чертежам. Написал претензию. Больше месяца ответа на нее нет. На горячей линии девочки вообще ничего не знают и не зачто не отвечают, с руководством соедиять наотрез отказываются. Компанмя категорически не идет на контакт с клинетом. Как говорится...  Читать отзыв
Просто ужас, а не фирма.
Договор был заключен в мае 2018г. Мебельный комплекс доставлен ТОЛЬКО!!! в сентябре 2018г. Причем сам комплекс выполнен не по чертежам. Написал претензию. Больше месяца ответа на нее нет. На горячей линии девочки вообще ничего не знают и не зачто не отвечают, с руководством соедиять наотрез отказываются. Компанмя категорически не идет на контакт с клинетом. Как говорится - отдал деньги, дальше крутись сам. Качество материала тоже посредственное.

Не советую обращаться в эту фирму!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Затягивание сроков доставки
  2. Нежелание общатся и исправлять свои же ошибки.
  3. Отвратительное отношение к клиенту после заключения договора.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас прислать номер договора, ФИО и ссылку на этот отзыв на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Это вообще катастрофа! Наплевательское отношение к клиентам!

Елена Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Где вы регистрируете заявки? Заказала, оплатила шкаф. Мало того, что не привезли, так еще и дозвониться не возможно! Ну что, в суд обращаться что ли? верните деньги или привезите шкаф! Где вы регистрируете заявки? Заказала, оплатила шкаф. Мало того, что не привезли, так еще и дозвониться не возможно! Ну что, в суд обращаться что ли? верните деньги или привезите шкаф!

Кинули

Kate Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Добрый вечер
Заказали шкаф в конце июля, обещали доставку в августе, до сих пор ждём. Больше на связь никто не выходит, дозвониться не реально. 28.09 написали претензию, результата ноль. Просьба расторгнуть договор и вернуть деньги.
Номер договора 180805-016
Давайте расстанемся по хорошему!
Убедительная просьба связаться по контактам из контракта
Добрый вечер
Заказали шкаф в конце июля, обещали доставку в августе, до сих пор ждём. Больше на связь никто не выходит, дозвониться не реально. 28.09 написали претензию, результата ноль. Просьба расторгнуть договор и вернуть деньги.
Номер договора 180805-016
Давайте расстанемся по хорошему!
Убедительная просьба связаться по контактам из контракта
Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, и специалист свяжется с Вами

Ужасно!!!

Аракелова Виктория Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Отвратительная компания. Как меня вообще угораздило заключить с ними договор на изготовление шкафа. Не верьте в хорошие отзывы! Это пишут сами сотрудники!
Мой договор на изготовление шкафа № 89254707803 от 31.08.2018.
По договору мой шкаф должен быть уже готов. От компании ни ответа, ни привета. Позвонила сама и знаете, что мне сказали? Что материала, из которого БУДУТ делать шкаф нет. У меня...  Читать отзыв
Отвратительная компания. Как меня вообще угораздило заключить с ними договор на изготовление шкафа. Не верьте в хорошие отзывы! Это пишут сами сотрудники!
Мой договор на изготовление шкафа № 89254707803 от 31.08.2018.
По договору мой шкаф должен быть уже готов. От компании ни ответа, ни привета. Позвонила сама и знаете, что мне сказали? Что материала, из которого БУДУТ делать шкаф нет. У меня слов нет!!! Когда я заказывала, мне сказали, что материал есть и возможно шкаф сделают раньше срока! Просто наглая ложь, лишь бы с вас взять деньги! И когда будет вообще этого шкаф и будет ли он вообще совершенно неизвестно!
Буду писать жалобы ВЕЗДЕ!

Ужасный сервис и хамское отношение!!!

Наталия Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Если Вы рассматриваете мебель в этой компании и хотите бессмысленно потратить свои деньги,нервы,Здоровье и время-Вам туда.Оформила заказ 09.07.2018по договору 180709-061.шкаф Де Люкс стоимостью 77315р.с фасадом зеркало бронза и фотопечать 1585П.Привезли не того цвета 09.08.2018,(т.е.через месяц,а в договоре прописано 7 раб.дней.)После многочисленных звонков на фабрику и составления двух претензий получила ответ-замена за счёт покупателя!!(в отзыве ниже-опечатка!!!И это после того,как выезжал эксперт...  Читать отзыв Если Вы рассматриваете мебель в этой компании и хотите бессмысленно потратить свои деньги,нервы,Здоровье и время-Вам туда.Оформила заказ 09.07.2018по договору 180709-061.шкаф Де Люкс стоимостью 77315р.с фасадом зеркало бронза и фотопечать 1585П.Привезли не того цвета 09.08.2018,(т.е.через месяц,а в договоре прописано 7 раб.дней.)После многочисленных звонков на фабрику и составления двух претензий получила ответ-замена за счёт покупателя!!(в отзыве ниже-опечатка!!!И это после того,как выезжал эксперт и заключил,что образец привезённый им с фабрики и цвет,который доставили мне не соответствуют по цвету!Сейчас собираю документы в суд!! За свои же немалые деньги,оплаченные им за шкаф , буду защищать свои интересы!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы((((
Наталия, здравствуйте. Ваша заявка зарегистрирована. В ближайшее время специалист свяжется с Вами для решения сложившейся ситуации.

Ужасный сервис!!! Качество не соответствует выбранному мною цвету

Наталия Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Если Вы рассматриваете мебель в этой компании и хотите бессмысленно потратить свои деньги,нервы,Здоровье и время-Вам туда.Оформила заказ 09.07.2018по договору 180709-061.шкаф Де Люкс стоимостью 77315р.с фасадом зеркало бронза и фотопечать 1585П.Привезли не того цвета 09.08.2018,(т.е.через месяц,а в договоре прописано 7 раб.дней.)После многочисленных звонков на фабрику и составления двух претензий получила ответ-замена за счёт продавца!!!И это после того,как выезжал эксперт и заключил,что...  Читать отзыв Если Вы рассматриваете мебель в этой компании и хотите бессмысленно потратить свои деньги,нервы,Здоровье и время-Вам туда.Оформила заказ 09.07.2018по договору 180709-061.шкаф Де Люкс стоимостью 77315р.с фасадом зеркало бронза и фотопечать 1585П.Привезли не того цвета 09.08.2018,(т.е.через месяц,а в договоре прописано 7 раб.дней.)После многочисленных звонков на фабрику и составления двух претензий получила ответ-замена за счёт продавца!!!И это после того,как выезжал эксперт и заключил,что образец привезённый им с фабрики и цвет,который доставили мне не соответствуют по цвету!Сейчас собираю документы в суд!! За свои же немалые деньги,оплаченные им за шкаф , буду защищать свои интересы!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы-начиная от изготовления ,салоном,который никак не влияет на ситуацию и заканчивая сервисом гарантийного обслуживания!!
Наталия, здравствуйте. Ваша заявка зарегистрирована. В ближайшее время специалист свяжется с Вами для решения сложившейся ситуации.

никакого сервиса

Андреева Елена Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
В начале июня я пришла в роникон и решила заказать книжные шкафы, встроенный шкаф для одежды и вешалку для верхней одежды из массива.Мне обещали, что будет готово уже в августе.Когда мы уже составили с дизайнером проект и пришло время составить договор, то время доставки мебели увеличилось до 25 сентября под предлогом, что массив нужно долго готовить.25 сентября мебель не привезли...  Читать отзыв В начале июня я пришла в роникон и решила заказать книжные шкафы, встроенный шкаф для одежды и вешалку для верхней одежды из массива.Мне обещали, что будет готово уже в августе.Когда мы уже составили с дизайнером проект и пришло время составить договор, то время доставки мебели увеличилось до 25 сентября под предлогом, что массив нужно долго готовить.25 сентября мебель не привезли и даже не позвонили, чтобы предупредить об этом. Мы стали звонить в магазин, но ответ один-нет информации.Путём хитростей удалось получить телефон Черновой Рады Николаевны, которая вот уже третий день говорит мне , что информации по моей мебели нет.Хоть они открыто и не хамят, но отношение такое, будто они не причём и я очень им мешаю работать.На мои просьбы ответить, когда же будет мебель, ответа так и нет. По телефонам тоже ничего не отвечают.Мой договор номер 180621-066.Господа-управляющие!так работать нельзя,Примите меры или закрывайтесь!
Елена, здравствуйте. Ваша заявка зарегистрирована. В ближайшее время специалист свяжется с Вами для решения сложившейся ситуации.

Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРОЙ

Денис Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Сроки по доставке простого шкафа в прихожую просрочили на 14 дней, трижды назначали дату доставки, соответственно трижды вынужден был менять свои планы и подстраиваться под них. Когда привезут не знают. Виноватых не найти. Продавец не отвечает ни за наличие товара, ни за сроки его изготовления. Служба доставки отвечает только за саму доставку, почему переносят...  Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией. Сроки по доставке простого шкафа в прихожую просрочили на 14 дней, трижды назначали дату доставки, соответственно трижды вынужден был менять свои планы и подстраиваться под них. Когда привезут не знают. Виноватых не найти. Продавец не отвечает ни за наличие товара, ни за сроки его изготовления. Служба доставки отвечает только за саму доставку, почему переносят сроки, ответ один – не готово на производстве. Когда будет готово – не знают или отправляют к продавцу (который ни за что не отвечает). Телефон, указанный в договоре – автоответчик, не надейтесь, что вам перезвонят после того как, оставите там свои вопросы. Завтра иду расторгать договор с данной «конторой».
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас указать номер договора и полные ФИО, на кого был оформлен заказ. Эти данные Вы можете отправить на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Пожалела(((

Юлия Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Добрый день! Второй раз делаю заказ в этой фирме. В первый раз шкаф привезли вовремя, претензий никаких не было. Сейчас я сделала заказ на серийный шкаф, заказ от 25.07.2018, до сих пор заказ откладывается, вот уже пятый раз. Я с детьми вынуждена жить мешках с одеждой. Такого бардака я еще не видела и видимо это мало их волнует. Испорченное настроение...  Читать отзыв Добрый день! Второй раз делаю заказ в этой фирме. В первый раз шкаф привезли вовремя, претензий никаких не было. Сейчас я сделала заказ на серийный шкаф, заказ от 25.07.2018, до сих пор заказ откладывается, вот уже пятый раз. Я с детьми вынуждена жить мешках с одеждой. Такого бардака я еще не видела и видимо это мало их волнует. Испорченное настроение и нервы. Составляю досудебную претензию с копией в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас указать номер договора и полные ФИО, на кого был оформлен заказ. Эти данные Вы можете отправить на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Пожалели что обратились в РОНИКОН

Татьяна Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Заказали мебель 28 июля 2018 года, в РОНИКОН обратились только из-за сроков изготовления 12 дней. Но увы компания вовремя не делает заказы и 3 -й раз переносит дату доставки. Хотим расторгнуть договор, т.к. Фасадов нет , как и нет уверенности, что в этом проблема. Жаль потраченного времени и надежд. Понадеялись на то, что фирма серьезная и крупная. Заказали мебель 28 июля 2018 года, в РОНИКОН обратились только из-за сроков изготовления 12 дней. Но увы компания вовремя не делает заказы и 3 -й раз переносит дату доставки. Хотим расторгнуть договор, т.к. Фасадов нет , как и нет уверенности, что в этом проблема. Жаль потраченного времени и надежд. Понадеялись на то, что фирма серьезная и крупная.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не исполняют в срок заказы
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы смогли максимально оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас указать номер договора и полные ФИО, на кого был оформлен заказ. Эти данные Вы можете отправить на электронную почту: ronikon-pr@yandex.ru

Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Мытищи, Юбилейная ул., 36 Ужасно работают, привезли шкаф 15 августа, не хватило комплектующих, месяц прошел и тишина, и динамят уже месяц. Люди!!! Читайте отзывы, это реально полезно, если бы прочитала до покупки, не стала бы связываться!!!!!!!!!!!!!
Это аферисты!!!
Ужасно работают, привезли шкаф 15 августа, не хватило комплектующих, месяц прошел и тишина, и динамят уже месяц. Люди!!! Читайте отзывы, это реально полезно, если бы прочитала до покупки, не стала бы связываться!!!!!!!!!!!!!
Это аферисты!!!

Мутная контора

Гость Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Люберцы, ул. Побратимов, 7 Сегодня 28.08.18 г. Позвонили и опять сообщили, что доставку задерживают и привезут, якобы, 13 сентября. Заказ оформлен 30.05.18 в торговой точке на ул. Кузнецова, которая 31.08.18 закрывается. То есть, если мебель доставят, во что я слабо верю, то пройдет примерно 3.5 месяца с момента подписания договора, (переносили заказ 3 раза), но думаю и это не предел. На телефонах сидят...  Читать отзыв Сегодня 28.08.18 г. Позвонили и опять сообщили, что доставку задерживают и привезут, якобы, 13 сентября. Заказ оформлен 30.05.18 в торговой точке на ул. Кузнецова, которая 31.08.18 закрывается. То есть, если мебель доставят, во что я слабо верю, то пройдет примерно 3.5 месяца с момента подписания договора, (переносили заказ 3 раза), но думаю и это не предел. На телефонах сидят профессиональные лжецы, которые ни за что не отвечают, но хамить завсегда готовы. В первый раз сказали, что мебель готова и они собирались привезти, но оказывается они обнаружили дефект. Спросил на какой мебели дефект, на шкаф-купе или прихожей, ответили, что не знают. Во второй раз сослались на неготовность мебели, а сегодня, что не завезли материалы. Честно говоря, не знаю куда обратиться.....В Роспотребнадзор, прокуратуру, общество защиты прав потребителя, суд? Жалко потраченного времени и нервов, всё живешь надеждой, что 2 недели и всё закончится, а пока получишь возврат денег, как говорят менеджеры пройдет месяц, в лучшем случае 14 дней, а за это время, мол, привезут мебель. Подскажите, кто и куда обращался? Неужели на них нельзя найти управу?
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы.
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться и понятно почему. Им нечего сказать.

Не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 24 августа, 2018 год
 Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Профсоюзная, дом 56 Заказала мебель Роникон через торговую точку на Маршале Жукова,52. Срок доставки переносили 3 раза. Мебель так и не получили. Позвонила в иформационный отдел Роникон там сообщили, что договор расторгнут за возвратам предоплаты обращайтесь в торговую точку. В торговой точке откровенно послали. В понедельник несу иск в суд и отправляю жалобу в прокуратуру. Берегите своё время, нервы и деньги не связывайтесь...  Читать отзыв Заказала мебель Роникон через торговую точку на Маршале Жукова,52. Срок доставки переносили 3 раза. Мебель так и не получили. Позвонила в иформационный отдел Роникон там сообщили, что договор расторгнут за возвратам предоплаты обращайтесь в торговую точку. В торговой точке откровенно послали. В понедельник несу иск в суд и отправляю жалобу в прокуратуру. Берегите своё время, нервы и деньги не связывайтесь с Рониконом.

Никогда не заказівайте мебель в Рониконе

Гость Отзыв написан 8 августа, 2018 год
БЕЗОБРАЗИЕ.
Срыв всех сроков. Должны были собрать мебель 13.07.2018. Перенос сроков был два
раза. Сегодня позвонили и сказали, что доставка будет 18.08.2018.
У меня уже сомнения, что мебель будет в срок. Все планы летят к чертовой матери.
БЕЗОБРАЗИЕ.
Срыв всех сроков. Должны были собрать мебель 13.07.2018. Перенос сроков был два
раза. Сегодня позвонили и сказали, что доставка будет 18.08.2018.
У меня уже сомнения, что мебель будет в срок. Все планы летят к чертовой матери.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. испорченные нервы

не рекомендую!!!!

Гость Отзыв написан 3 августа, 2018 год
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!
Очень жалею что не почитала отзывы о компании до того как с тала у них заказывать шкаф, особенно отзови за 2018 год. И так:
1. Качес тво их деревяшек ничем не лучше чем у других производителей, хотя в салонах вам будут петь про наивысшее качество.
2. до компании не дозвониться особенно когда возникают проблемы. Хотя у сборщиков есть...  Читать отзыв
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!
Очень жалею что не почитала отзывы о компании до того как с тала у них заказывать шкаф, особенно отзови за 2018 год. И так:
1. Качес тво их деревяшек ничем не лучше чем у других производителей, хотя в салонах вам будут петь про наивысшее качество.
2. до компании не дозвониться особенно когда возникают проблемы. Хотя у сборщиков есть другие телефоны по которым они связываются с офисом.
3. Срывают сроки доставки но это самое безобидное из всего.
4. В моем случае привезли вроде то но задняя панель шкафов (оргалит ) был меньше на 2см. т.е. шкаф 45 см в ширину, а оргалит 43 см. вот как хочешь так и натягивай его.
5. Задние панели были разноцветные 3 белого цвета одна черная (должны быть все белые).
6. СБОРКА это вообще, те кто планирует собирать сам, не собирут, т.к. люди с опытом были в шоке, дырки под ящики не просверлены, лови угадывай сам т.к. в инструкции НЕТ разметок и вообще книжка по сборке бестолковая, дырок под штангу нет, дырок под ручки нет, вообщем все сделано так чтобы вы заплатили за сборку.
7. Нехватает болтов и вообще вся детали по сборки (фурнитура ) свалина в один большой мешок кучей не понятно что к чему и в каком количестве крепить.
8. И самое прискорбное никто даже не торопиться помочь вам решить проблему и скорее всего вам самим придется за доп деньги и при помощи третих лиц решать возникшие проблемы с компание реникон.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ ЭТО БОЛЬШИЕ СЧАСТЛИВЧИКИ или подставные лица.
Достоинства:
  1. НЕТ плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы



Фабрика мебели "Роникон"

Фабрика мебели Роникон - одна из самых стабильных компаний-производителей мебели на рынке Российской Федерации. Фабрика была открыта в 2000 году, а в 2010 году уже вошла в ТОПовую пятерку компаний-производителей...

Мебель

Мебельная фабрика Roy Bosh
Мебельная фабрика Roy Bosh

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Мебельный салон ЧУ
Мебельный салон ЧУ

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Компания Albert & Shtein
Компания Albert & Shtein

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
ООО "Леруа Мерлен Восток"
ООО "Леруа Мерлен Восток"

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close