Фабрика мебели "Роникон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика мебели "Роникон"
4.8 5
149 отзывов / 92017 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Получилось очень хорошо

Дарья 26 мая, 2023 год
Я очень рада, что решила заказать прихожую из компании Роникон! Я делала свой заказ по индивидуальным размерам и у меня было много идей о том, какой стиль мне нужен. Профессиональные консультанты были очень отзывчивы и помогли мне определиться с дизайном. Кроме того, они были очень внимательны к моим особенным требованиям относительно модели, и посоветовали наилучшие решения. Я получила широкий... Читать отзыв Я очень рада, что решила заказать прихожую из компании Роникон! Я делала свой заказ по индивидуальным размерам и у меня было много идей о том, какой стиль мне нужен. Профессиональные консультанты были очень отзывчивы и помогли мне определиться с дизайном. Кроме того, они были очень внимательны к моим особенным требованиям относительно модели, и посоветовали наилучшие решения. Я получила широкий выбор цветов, форм, материалов и установка была сделана очень быстро.
Я очень рекомендую компанию компанию для изготовления мебели по индивидуальному заказу - они действительно делают все возможное, чтобы удовлетворить нужды своих клиентов. Приятный и профессиональный процесс заказа - это только одна из причин, по которой я обязательно буду обращаться для будущих заказов мебели.

Молодцы. Отличная работа

Илья 25 мая, 2023 год
Я заказывал прихожую в компании Роникон и остался очень доволен своим выбором. Профессиональные консультанты помогли мне выбрать именно то, что мне нужно, чтобы соответствовать моим требованиям. Кроме того, я оценил скорость изготовления мебели, а также доставки. Все пришло вовремя, и это было удобно для меня, так как у меня было очень много дел. Наконец, качество мебели мне очень понравилось. очень... Читать отзыв Я заказывал прихожую в компании Роникон и остался очень доволен своим выбором. Профессиональные консультанты помогли мне выбрать именно то, что мне нужно, чтобы соответствовать моим требованиям. Кроме того, я оценил скорость изготовления мебели, а также доставки. Все пришло вовремя, и это было удобно для меня, так как у меня было очень много дел. Наконец, качество мебели мне очень понравилось. очень доволен своей прихожей и счастлив, что обратился в компанию Роникон, чтобы сделать свой заказ. Если вам нужна качественная мебель с быстрой доставкой и профессиональной помощью, я бы настоятельно рекомендовал выбрать Роникон.
Спасибо за ваш отзыв! Заказывайте у нас еще :)

Качество на высоте

Ира 25 мая, 2023 год
Я обратилась в компанию Роникон для изготовления мебели в свою спальню и могу сказать, что процесс прошел очень гладко. Менеджер Никита сумел уловить мои идеи и подобрать лучшие материалы для создания мебели. Я заказывала мебель из массива, и результаты превзошли все мои ожидания.
Я благодарна компании Роникон за своевременность и профессиональность. Если вы ищете надежного и качественного производителя мебели для своей... Читать отзыв
Я обратилась в компанию Роникон для изготовления мебели в свою спальню и могу сказать, что процесс прошел очень гладко. Менеджер Никита сумел уловить мои идеи и подобрать лучшие материалы для создания мебели. Я заказывала мебель из массива, и результаты превзошли все мои ожидания.
Я благодарна компании Роникон за своевременность и профессиональность. Если вы ищете надежного и качественного производителя мебели для своей спальни, я рекомендую обратиться в Роникон. Вы не пожалеете о своем выборе!

Рекомендую

Света 25 мая, 2023 год
Заказ делаю не в первый раз в компании. На этот раз мне нужен был очень внушительных размером комод на дачу. Выбор материалов тут большой, кстати, зависит еще и сроки изготовления от материала, который вы выберите. Менеджер Катерина помогала мне на всех этапах. получила я дизайн проект моего комода и отправили на изготовление. Ну шикарная работаю спасибо, ребята

Все как по маслу!

Дмитрий 24 марта, 2023 год
Все прошло как по маслу. Обратился к ним для того, чтоб мне изготовили шкаф-купе по индивидуальному проекту. Екатерина замерщика отправила ко мне практически сразу же, так как у меня время поджимало. Он, я имею ввиду замерщик молодец, все сделал качественно и быстро. Изготовили все в указанный день, а вот только доставку на определенное время у них нельзя выбрать, сидел ждал... Читать отзыв Все прошло как по маслу. Обратился к ним для того, чтоб мне изготовили шкаф-купе по индивидуальному проекту. Екатерина замерщика отправила ко мне практически сразу же, так как у меня время поджимало. Он, я имею ввиду замерщик молодец, все сделал качественно и быстро. Изготовили все в указанный день, а вот только доставку на определенное время у них нельзя выбрать, сидел ждал пол дня. Ну зато качество на высоком уровне

Очень довольна шкафом

Елена 24 марта, 2023 год
Честно, я очень довольна тем шкафом, который тут покупала. Бюджет у меня был немного ограничен, поэтому и выбирала серийную продукцию. Тем не менее, я приятно удивлена тем качеством, которое получила на выходе. Сам шкаф идеально вписался в интерьер. Ребята привезли и собрали его в указанный срок

Заказывали шкаф

Полина 23 марта, 2023 год
Нам нужен был шкаф по индивидуальным размерам, нашла в интернете эту компанию. Менеджеры тут классные, проконсультировали и ответили на все вопросы. Сразу предупредили, что изготовление займет около месяца, меня это устроило. В итоге через месяц заказ выполнили. Шкаф по качеству отличный, по размерам идеально подошел. Хорошая компания в общем, рекомендую!

Надежная фабрика

Алиса Морозова 23 марта, 2023 год
Фабрика "Роникон" показала себя с хорошей стороны. Заказывала у них гардеробный шкаф. По телефону меня проконсультировала Екатерина, реально толковый менеджер. Уже на следующий день замерщик был у меня. Быстро все замерял, потом заключили договор. Шкаф изготовили за 25 дней примерно. Смотрится стильно, размеры выполнили идеально, молодцы. Единственный минус, сложно было согласовать время доставки.

На свой новый шкаф налюбоваться теперь не могу

У меня здесь сестра угловой шкаф заказывала, осталась вполне довольна. Поэтому я тоже заказала здесь гардеробный шкаф. Основные плюсы, о которых хочу сказать: срок изготовления был обещан 25 дней, всё так и было по факту. Качество за такой приемлемый ценник очень хорошее. Особенно, если сравнить с ценами в салонах, сразу поймёте, что тут дешевле. Цвет, материал, фурнитуру, в общем каждую... Читать отзыв У меня здесь сестра угловой шкаф заказывала, осталась вполне довольна. Поэтому я тоже заказала здесь гардеробный шкаф. Основные плюсы, о которых хочу сказать: срок изготовления был обещан 25 дней, всё так и было по факту. Качество за такой приемлемый ценник очень хорошее. Особенно, если сравнить с ценами в салонах, сразу поймёте, что тут дешевле. Цвет, материал, фурнитуру, в общем каждую деталь или мелочь - всё можно выбрать и подобрать под себя. Короче, всё действительно классно. Лично я на свой новый шкаф налюбоваться теперь не могу. Зато могу посоветовать всем сюда обращаться.

Мой опыт обращения

Илона 1 марта, 2023 год
С этой компанией у нас состоялось приятное сотрудничество. Мы заказывали у них большой просторный шкаф-купе под заказ для нашей прихожей.
Приятно было общаться с профессионалами, которые уже на месте помогли составить дизайн-проект того, как все будет выглядеть. Сразу обсудили все сроки и условия.
Работа выполнена в срок. Все привезли и установили

Сделали хороший шкаф.

Денис 1 марта, 2023 год
Обратился в эту компанию, чтобы мне сделали красивый и качественный угловой шкаф-купе на заказ, который будет хорошо сочетаться с интерьером моей квартиры после ремонта. В целом, могу сказать, что сотрудничеством остался действительно доволен. Изготовили шкаф примерно за месяц, привезли в удобный для меня день и собрали. Изготавливали конечно долго, но зато шкаф действительно хороший, я доволен.

Полный бардак

Глеб 28 декабря, 2021 год
После того как забрали на доработку, вернули не весь комплект. Двери стеклянные только после Нового года. Когда приедет сборщик не дают ни какой информации. Сервис нулевой
Добрый день, Глеб! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваше письмо Директору получено, рекламация от сборщика находится в обработке. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отдела рекламаций.

С уважением,

Служба клиентского сервиса компании Роникон.

Очень качественная мебель

Анна 23 ноября, 2021 год
Качество мебели практически совершенно. Нет ну никаких нареканий, все великолепно, крайне удобная, комфортная, долговечная, разного дизайна и фасона на любой вкус
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы довольны покупкой и качеством нашего обслуживания. Пусть наша мебель радует вас изо дня в день!
С уважением, Служба клиентского сервиса компании Роникон.

Качество отличное.

Даниела 3 июля, 2019 год
Шкаф прекрасный, качество отличное, сборка еще лучше. Несмотря на то, что пришлось подождать больше чем думали. Но надеюсь, они уже свои хвосты подтянули, и нет таких проблем. Ведь компания которая хорошо делает свою работу, должна делать все хорошо.
Достоинства:
  1. качество отличное, сборка еще лучше
Недостатки:
  1. минусов нет.

Осталась довольна

Анджела 1 июля, 2019 год
Я подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. Заказала шаф-купе по своим замерам по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали.Шкаф реально идеальный. Буду и другую мебель в Рониконе... Читать отзыв Я подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. Заказала шаф-купе по своим замерам по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали.Шкаф реально идеальный. Буду и другую мебель в Рониконе заказывать.

хорошее соотношение цены и качества

Алика 29 июня, 2019 год
Хорошая мебельная фабрика Роникон. Сейчас производителей шкафов много, но не все могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества. Роникон как раз относится к тем производителям, у который по приемлемой цене можно купить хороший и долговечный шкаф. Работники приятные, помогут и подскажут. Сборщики вообще поразили. Мало того, что сборку сделали быстро, так еще и привезли с собой подстилку для сборки и... Читать отзыв Хорошая мебельная фабрика Роникон. Сейчас производителей шкафов много, но не все могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества. Роникон как раз относится к тем производителям, у который по приемлемой цене можно купить хороший и долговечный шкаф. Работники приятные, помогут и подскажут. Сборщики вообще поразили. Мало того, что сборку сделали быстро, так еще и привезли с собой подстилку для сборки и убрали все за собой после.

Делают по эскизу, и качественно

Маша 29 июня, 2019 год
Заказали шкаф перед новым годом, и получили в середине марта. За пару месяцев использования шкафа могу высказать свое мнение. По началу у меня накипело что так долго, но пользуясь качественным и красивым шкафом все утихло. Радует, что все было сделано как на нашем эскизе, размеры точные, ведь шкаф стоит в нише. Фурнитура красивая и даже были 2 ручки запасных.

рекомендую!

Ава 19 июня, 2019 год
Проблем с доставкой уже нет, мы с подругой в один очень заказ оформляли на шкафы, мой приехал даже на день раньше, ее шкаф задержался на два дня, но как по мне это не критическая задержка. В целом мы обе довольны заказом, если будет необходимость - будем еще заказывать

Шкаф радует глаз

Каринка 12 июня, 2019 год
Если кто сомневается брать ил нет шкаф у Роникона, могу со своего опыта сказать - берите и не волнуйтесь. Наш шкаф (заказывали в конце апреля) стоит уже на своем месте, радует глаз. Наконец-то комната не как после бомбежки выглядит и все вещи спрятаны от глаз)) Рада что выбрала Роникон и не повелась на предложения других продавцов.

Качественное изделие в сроки

Марианна 12 июня, 2019 год
Я если бы тут не увидела сейчас плохие отзывы - и не знала бы что были проблемы с доставкой. Мы заказали шкаф через сайт в конце марта, и вот на прошлой неделе уже шкаф был у нас. Все четко быстро, без задержек. Сборщики тоже оперативно поработали, в целом я очень довольна.

Мебель отличного качества

Гость 6 июня, 2019 год
Я не могу сказать, как сейчас у Роникона по срокам доставки, но в свое время, когда мы заказывали шкаф - все приехало вовремя. Мебель отличного качества, все детали хорошо подобраны, при сборке не было никаких сюрпризов в виде отсутствующих деталей. Вот скоро хотим поменять шкаф в квартире родителей, будем снова у Роникона заказывать, вижу, были проблемы с доставкой, но вроде... Читать отзыв Я не могу сказать, как сейчас у Роникона по срокам доставки, но в свое время, когда мы заказывали шкаф - все приехало вовремя. Мебель отличного качества, все детали хорошо подобраны, при сборке не было никаких сюрпризов в виде отсутствующих деталей. Вот скоро хотим поменять шкаф в квартире родителей, будем снова у Роникона заказывать, вижу, были проблемы с доставкой, но вроде как все устаканилось. Как приедет шкаф - напишу еще один отзыв
Достоинства:
  1. качество, дизайн.
Недостатки:
  1. нет

Качество на высшем уровне

Русик 14 мая, 2019 год
Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем... Читать отзыв Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем уже почти месяц висят куртки и стоят сумки жены. Качество на высшем уровне. Цвет соответствует тому, что выбирали и зеркало на двери держится крепко.
Достоинства:
  1. качество, дизайн.
Недостатки:
  1. доставка

Делать умеют, но есть проблемка с доставкой

Николай 13 мая, 2019 год
Ребята, эмоции рвут меня на части, поэтому поделюсь тут. Не могу понять, почему компания с многолетним стажем и опытом имеет до сих пор проблемы с изготовлением мебели в сроки. Небольшой шкаф на две двери делать почти два месяца... Хотя при этом качество отличное, по меркам тоже на ура сделано, в нишу вошел идеально, да и сборщики тоже отлично собирают.

качествений шкаф

Катя 11 мая, 2019 год
Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят... Читать отзыв Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят ровно, нет перекосов. Умеют же делать.
Достоинства:
  1. качество, дизайн, зборка
Недостатки:
  1. доставка

Персонал вежливый

Ленуська 10 мая, 2019 год
Заказали шкаф в Рониконе по индивидуальному эскизу. Первое что хочется сказать, это то что руководству надо обратить внимание и решить проблему с невыполненными работами в указанные сроки. Персонал в салоне вежливый и компетентный. Сам шкаф привезли хорошего качества как и первый который заказали лет 5 назад. А эти задержки немного колят нервную систему.

Качество можно и подождать.

София 8 мая, 2019 год
Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний... Читать отзыв Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний звонок был со словами: “Когда вам удобно будет, чтобы доставили шкаф и сборщики собрали?”. Шкаф привезли хорошо упакованный, сборщики собрали быстро и теперь он отлично выполняет свое предназначение.
Достоинства:
  1. Вежливость персонала, дизайн шкафа, качество.
Недостатки:
  1. время доставки.

Получила долгожданный шкаф

Светлана 6 мая, 2019 год
Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели,... Читать отзыв Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели, но в магазине предупредили, что с доставкой могут быть немного накладки, так как производство переезжать будет в другой город. По правде, когда мне сказали про задержку, то я подумала про недельку максимум две, но это затянулось на полтора месяца. Но в скором шкаф все такие доставили. Он прекрасно изготовлен и собран сборщиком. Претензий по этому поводу нет совсем.

Я довольна

Валентина 5 мая, 2019 год
Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная проблема с доставкой. Мы как раз уехали отдыхать, приехали и через пару дней привезли. Сборщик приехал в оговоренное время, собрал аккуратно, еще и помог вынести коробки, в которых привезли части шкафа. Качество порадовало.

Мои впечатления о компании.

Оксана 27 апреля, 2019 год
Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки... Читать отзыв Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки и производства, - и будет все отлично.
Достоинства:
  1. плюс то что качевство материала соовецтвуют цене и эскизам
Недостатки:
  1. минус в том что доставка очень долгая.

Фурнитура для шкафа серии Люкс

Татьяна 23 января, 2019 год
Добрый день! У меня шкаф купе Роникон серии люкс. Радовал он меня , надежный , никогда не ломался. Но спустя лет 6 мой супрур упал на двери шкафа. И теперь они уже месяц не открываются. Мастер по ремонту мебели не смог найти ролики для этого шкафа. Вопрос к представителю фабрики что же мне теперь делать.Двери не открываются, нужно заменить ролик,... Читать отзыв Добрый день! У меня шкаф купе Роникон серии люкс. Радовал он меня , надежный , никогда не ломался. Но спустя лет 6 мой супрур упал на двери шкафа. И теперь они уже месяц не открываются. Мастер по ремонту мебели не смог найти ролики для этого шкафа. Вопрос к представителю фабрики что же мне теперь делать.Двери не открываются, нужно заменить ролик, Подскажите пожалуйста может можно какой тругой фирмы поставить ролик? Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс Фабрика мебели Роникон - Фурнитура для шкафа серии Люкс
Добрый день.
К сожалению шкафы данной серии выведены из продажи, на протяжении последних 3-х лет не фигурируются на всём российском рынке.
Поэтому заменить ролики возможности нет.
Фабрика мебели "Роникон"
Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.
Преимущества «Роникон»:
* Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
* Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 149 отзывов

Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Рейтинг: 5
291 отзыв
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
514 отзывов
Компания Best Beds
Компания Best Beds

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Компания Divanger
Компания Divanger

Рейтинг: 5
16 отзывов
Офисная мебель ДЭФО
Офисная мебель ДЭФО

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Rewood
Rewood

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.4
328 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.8
89 отзывов