Позорище! Жалкое подобие одной из американских программ- X ФАКТОР. Вы даже не потрудились изменить визитную картинку-символ. Фантазии не хватило? Что же Вы все списываете у "загнивающего" запада? Неужели в моей стране не осталось ни мозгов,не голосов (как например у победительницы X ФАКТОРА-Мелани Омара)? Смотрим Ваш проект, как альтернативу передачи "Голые и смешные" ( Вы пораньше в эфире). Видимо Ваша... Читать отзыв Позорище! Жалкое подобие одной из американских программ- X ФАКТОР. Вы даже не потрудились изменить визитную картинку-символ. Фантазии не хватило? Что же Вы все списываете у "загнивающего" запада? Неужели в моей стране не осталось ни мозгов,не голосов (как например у победительницы X ФАКТОРА-Мелани Омара)? Смотрим Ваш проект, как альтернативу передачи "Голые и смешные" ( Вы пораньше в эфире). Видимо Ваша передача посвящена славе жюри и ведущих. Искусно воспевая друг друга без музыки, Вы представляете себя САЙМОНОМ, АБДУЛ, РОЙДОМ И НИКОЛЬ. Стыдно крутить этот жалкий плагиат на ведущем телеканале России. С такими участниками нужно переместиться на канал 2x2, среди смешных мультиков. Придумайте лучше конкурс НЕФОРМАТОВ! Выиграете больше!
А мне конкурс нравится,интересно посмотреть как простые люди пытаются себя проявить.Из жюри нравится Николаев,видно как он действительно вникает во все происходящее на сцене - он профи.Лолита немного раздражает своей непосредственностью.Ну и очень хорош Киркоров,просто прелесть а не мужчина!
Конкурс просто ужас! Смотрела видео Фактор Х,- никакого сравнения! Пугачева просто не воспитанная, пошлая хамка, позорная баба, не умеющая и двух слов связать. Не думала что она такая тупая! А как она увидела стройную красивую девушку с достойными вокальными данными, - сразу стоп! Видимо от ревности чуть не умерла, старушка! Другие судьи только что и делают, что в рот ей... Читать отзыв Конкурс просто ужас! Смотрела видео Фактор Х,- никакого сравнения! Пугачева просто не воспитанная, пошлая хамка, позорная баба, не умеющая и двух слов связать. Не думала что она такая тупая! А как она увидела стройную красивую девушку с достойными вокальными данными, - сразу стоп! Видимо от ревности чуть не умерла, старушка! Другие судьи только что и делают, что в рот ей заглядывают, угадывая что та хочет услышать. Зачем они? Для массовости. Пугачевой их мнение до одного места. Просто не конкурс, а ПОЗОР!!! Пугачева, ты УЖАС!!! Пройди курс воспитания! Неужели Галкин тоже такой тупой, раз живет с дурой?!
Вообще пипец какой-то! Куда хоть народ смотрит??? Как можно было Савина сделать победителем? Ну неужели на концерт Савина сходить лучше, чем на концерт Эркина? Что там слушать? Писк, визг и выпрыгивание из штанов? Очень расстроена, что победителем стал не талантливый, артистичный и человек с голосом ИринаЭркин.
Ну просто смешно, когда говорят как о победителе про Холматова. Этакий смазливый мальчик для 12-летних дурочек. При виде Качаряна сразу же приходит в голову, что это уже было. С подобным типажом полным полно певцов. Нет в нем изюминки, так амебный какой-то, весь прилизанный. У Савина, правда, какой-то странный голос, даже, как сказала Пугачева, противненький. Но что парадоксально - от него... Читать отзыв Ну просто смешно, когда говорят как о победителе про Холматова. Этакий смазливый мальчик для 12-летних дурочек. При виде Качаряна сразу же приходит в голову, что это уже было. С подобным типажом полным полно певцов. Нет в нем изюминки, так амебный какой-то, весь прилизанный. У Савина, правда, какой-то странный голос, даже, как сказала Пугачева, противненький. Но что парадоксально - от него невозможно оторвать глаз и ушей. Бывают же в жизни парадоксы.
на фактореа было сфальсифицированно зрительское голосование на фактора 10 я голосовала за участника 02 а мне пришло смс что сегодня голосуют только за участника 03 и08 я в шоке ... Читать отзыв на фактореа было сфальсифицированно зрительское голосование на фактора 10 я голосовала за участника 02 а мне пришло смс что сегодня голосуют только за участника 03 и08 я в шоке имне предлагали голосовать за участника 03 и08 как будто участника 02 там и не бы ло Артёмка ты лучший мне не дали за тебя проголосовать
не пойму как Пугачева не могла отобрать со всей России нормальных вокалистов. в конкурсе обычные ребята, таких сотни, ни чего особенного. Очень жаль что слили 6-е чувство, на мой взгляд самая достойная группа в проекте. Больше смотреть не буду-осталась одна безголосая шушера
Мне очень нравится шоу Фактор-А!!! Благодаря таким программам понимаешь, что у нас в стране столько талантливых людей и я их уважаю за то, что не побоялись, рискнули и пришли на шоу. Очень нравится состав жюри. Во главе Алла Борисовна, Лолита, Роман Емельянов и Борис Краснов. И ведущий Владимир Зеленский - милашка. Киркорова, конечно, я не очень сильно люблю, но в... Читать отзыв Мне очень нравится шоу Фактор-А!!! Благодаря таким программам понимаешь, что у нас в стране столько талантливых людей и я их уважаю за то, что не побоялись, рискнули и пришли на шоу. Очень нравится состав жюри. Во главе Алла Борисовна, Лолита, Роман Емельянов и Борис Краснов. И ведущий Владимир Зеленский - милашка. Киркорова, конечно, я не очень сильно люблю, но в дуете с Вовочкой сойдет)))
Люди добрые, я не понимаю, как можно пытаться попасть в какое-либо шоу, не имея для этого никаких данных. А кастинги именно это нам и показали. Многих отсеяли, даже на экране показывать не стали, потому что мало обладать хорошим голосом, нужно ещё иметь тембр, нужно иметь сценические данные, нужно вкладывать душу в песни! Как ни странно, в конкурсе участвуют именно те... Читать отзыв Люди добрые, я не понимаю, как можно пытаться попасть в какое-либо шоу, не имея для этого никаких данных. А кастинги именно это нам и показали. Многих отсеяли, даже на экране показывать не стали, потому что мало обладать хорошим голосом, нужно ещё иметь тембр, нужно иметь сценические данные, нужно вкладывать душу в песни! Как ни странно, в конкурсе участвуют именно те претенденты, на которых я возлагала надежды. Просто отличный выбор. Единственное - в категории Лолиты, было намного больше претендентов, чем разрешается шоу. Так что борьба будет нешуточная и очень интересная.
6 согласны 1 не согласен
ФАКТОР А
Шоу Фактор А главный музыкальный конкурс России! У вас есть голос, амбиции? Вы хотите, чтобы вас узнала вся страна? Вы хотите, чтобы сама Алла Пугачева открыла вас как звезду?!
Приходите на наш главный музыкальный конкурс!
"ФАКТОР А" - шоу, которое ДОКАЖЕТ: чтобы стать знаменитым, не нужно НИЧЕГО, кроме ТАЛАНТА!
Нет ни одного талантливого артиста, а если есть то почему то их сливают.
Надоело....
Так что борьба будет нешуточная и очень интересная.