FastFine отзывы клиентов

FastFine отзывы клиентов
171 отзыв / 3914 просмотров

отзывы тут пишет сам сайт

Денис 8 ноября, 2021 год
Был опыт (из за этого 2 вместо 1) мне сделали отличный курсач (электроника). Делал препод какой то. Из за этого я обратился вновь. И тут началось, что ни кто не может разработать датчик уровня воды. Я подождал, подождал еще и отказался. Разобрался за 3 часа, потом еще откорректировал работу и сдал. Препод сделал замечания. После этого пришла пора ВКР, я... Читать отзыв Был опыт (из за этого 2 вместо 1) мне сделали отличный курсач (электроника). Делал препод какой то. Из за этого я обратился вновь. И тут началось, что ни кто не может разработать датчик уровня воды. Я подождал, подождал еще и отказался. Разобрался за 3 часа, потом еще откорректировал работу и сдал. Препод сделал замечания. После этого пришла пора ВКР, я опять подготовил все данные, написал огромный текс что мне надо, с выкладками и цифрами. Мне автор ответил- Классно, все понятно! И через 1,5 месяца выложил какую-то чушь! Просто набор слов. После моих жалоб Фастфайн сказал что прекратил работу с этим автором. И теперь мы ищем другого. У меня было время и я согласился. Но через 10 дней выяснилось что они так ни кого и не нашли. НА какие дисциплины они заточены я не понял. Возможно гуманитарии. Возможно они умерли...

Помогли мне написать дипломную работу.

Ольга 8 ноября, 2021 год
Всем привет. В FastFine я заказала дипломную работу, так как сама бы я с ней точно не справилась, да и времени свободного на это не было, ведь я сейчас много работаю. Они же все сделали за меня, причем очень грамотно, с хорошей уникальностью текста. Так что на защите никаких проблем не возникло и я получила свою пятерку.

Всегда выручают во время сессии и не только...

Яна 24 октября, 2021 год
Уже на первом курсе мне пришлось идти работать, чтобы были деньги оплачивать свою учебу. Но полноценно учиться уже не было времени. По сути, мне важен был только диплом. Тогда я нашла для себя выход. Многие студенческие работы я заказываю в компании FastFine. Выполняют они их всегда оперативно и за это много денег не берут. Ценник вполне адекватный, а качество выполнения... Читать отзыв Уже на первом курсе мне пришлось идти работать, чтобы были деньги оплачивать свою учебу. Но полноценно учиться уже не было времени. По сути, мне важен был только диплом. Тогда я нашла для себя выход. Многие студенческие работы я заказываю в компании FastFine. Выполняют они их всегда оперативно и за это много денег не берут. Ценник вполне адекватный, а качество выполнения хорошее.

Пишу тут куровики и дипломы

Анна 4 октября, 2021 год
Сотрудничать с FastFine я начала полгода назад, но не как заказчик, а как автор. Вышла на них сама и предложила свои услуги, предварительно еще скинув примеры своих работ. Их все устроило и меня приняли на работу. Работа мне нравится, система заказов очень продуманная и удобная, можно выбрать максимально близкий по своей теме. Плюс есть связь с заказчиком всегда можно... Читать отзыв Сотрудничать с FastFine я начала полгода назад, но не как заказчик, а как автор. Вышла на них сама и предложила свои услуги, предварительно еще скинув примеры своих работ. Их все устроило и меня приняли на работу. Работа мне нравится, система заказов очень продуманная и удобная, можно выбрать максимально близкий по своей теме. Плюс есть связь с заказчиком всегда можно уточнить у него какие-то детали относительно самого текста и условий оформления работы.

Сергей 23 августа, 2021 год
В FastFine первый раз обратился, когда возникли серьезные сложности во время написания дипломной работы. В компании сотрудники оперативно взялись написать полноценную дипломную работу, хотя я сразу предупредил о том, что сроки будут сжаты. Но ребята справились в оговоренное время. Работа написана грамотно, научный руководитель ее похвалил. Защитил ее без проблем.

Рекомендую компанию!

Вова 19 августа, 2021 год
В ФастФайн за прошлый год заказал шесть различных студенческих работ. Все они были выполнены точно в срок. Большой плюс, что работы тут пишут сразу качественно. Соответственно, было минимум претензий от преподавателей, поэтому и доработок потребовалось очень мало. Также отмечу, что расценки на работы отличные. Особенно нравятся цены на курсовые тут.

Помогли с курсовой

Евгений 17 августа, 2021 год
Учусь заочно и работаю, а здесь сдача курсовой по теоретической механике и на работе завал, однозначно не успевал. Однокурсники посоветовали заказать курсовую в этой компании, что я и сделал. Разместил на сервисе своё задание на курсовую, исполнитель нашёлся быстро, сделал всё с первого раза, на доработку отправлять не пришлось, главное сдал в срок и оценка положительная. Сервис не плохой, рекомендую.

Игорь 16 августа, 2021 год
В конце прошлого учебного года обратился в ФастФайн первый раз, когда потребовалось написать курсовую работу по философии. Сотрудники компании оперативно приступили к выполнению задания. Работа была написана за 7 дней. Преподавателю она понравилась, поэтому у меня не составило труда ее защитить. Доволен тем, как быстро и профессионально была написана работа.

Спасли меня в трудную минуту!

Сергей 13 августа, 2021 год
Очень многое не успевал на курсе, к тому же еще работал, а тут и курсовую надо написать и другую домашку выполнить, в общем, нахватал долгов по учебе. От курсовой зависело многое, поэтому я решил обратиться в проверенную компанию FastFine, где мои однокурсники уже заказывали выполнение работ. Результатом я остался доволен, защитился и получил хорошую оценку. Спасли меня в трудную минуту,... Читать отзыв Очень многое не успевал на курсе, к тому же еще работал, а тут и курсовую надо написать и другую домашку выполнить, в общем, нахватал долгов по учебе. От курсовой зависело многое, поэтому я решил обратиться в проверенную компанию FastFine, где мои однокурсники уже заказывали выполнение работ. Результатом я остался доволен, защитился и получил хорошую оценку. Спасли меня в трудную минуту, очень благодарен!

Кирилл 11 августа, 2021 год
Несколько раз уже заказывал в этой компании написание различных студенческих работ. Нравится то, что в FastFine всегда готовы взяться за написание работы, даже если сроки очень сжатые. При этом курсовую весной мне написали настолько грамотно и качественно, что даже преподаватель похвалил. В целом, я планирую здесь продолжать заказывать различные работы.

Помогли с курсовой в короткие сроки

Алина 9 августа, 2021 год
Вовремя узнала о компании Fastfine, когда было необходимо написать курсовую в короткие сроки. Затянула с этим, времени оставалось совсем немного. Обратилась в компанию, чему очень рада. Мне написали курсовую в короткие сроки, на что я изначально уже и не рассчитывала, сдала, даже получила отличную оценку, за что огромнейшее спасибо. Обязательно рекомендую всем!

Диплом написали за меня.

Анна Морозова 7 августа, 2021 год
Всем привет. Расскажу и я вам о своем опыте обращения в компанию FastFine. А заказывала я у них дипломную работу, так как на последнем курсе универа нашла хорошую работу и мне уже было просто не до диплома и его написания. Тут же красота - заплатила денежки, скинула им все требования и вуаля, к назначенному сроку работа была готова. Правки от... Читать отзыв Всем привет. Расскажу и я вам о своем опыте обращения в компанию FastFine. А заказывала я у них дипломную работу, так как на последнем курсе универа нашла хорошую работу и мне уже было просто не до диплома и его написания. Тут же красота - заплатила денежки, скинула им все требования и вуаля, к назначенному сроку работа была готова. Правки от препода к ней они также внесли оперативно.

Когда работу выполняют профессионалы.

Полина 5 августа, 2021 год
Я студентка-лентяйка, кое как экзамены и зачеты сдаю, а еще и писать курсовик самой было просто выше моих сил. По рекомендациям нашла компанию FastFine и заказала у них написание работы. Обговорила также и все требования по оформлению (а то у нас очень строгий препод). В результате курсовую мне написали к сроку и никаких нареканий при проверки курсовой не возникло.

Олег 3 августа, 2021 год
Когда в конце весны возникла срочная необходимость написать курсовую по макроэкономике, то обратился в данную компанию. Ее сотрудники оперативно взялись за мою работу и действительно быстро ее выполнили. всего четыре дня потребовалось на то, чтобы написать курсовую, плюс сделать доработки. Доволен результатом, но особенно понравились сроки. Отличная компания!

Помогли написать дипломную работу

Катерина 31 июля, 2021 год
Обращалась в компанию с целью написания дипломной работы. К сожалению, сама уже по срокам не укладывалась, поэтому полезла в интернет, искать информацию. Наткнулась на компанию FastFine, почитала отзывы, поняла, что ребята хорошие, можно доверять. Объяснила всю ситуацию, показала свои заготовки, в результате обещали помочь. В итоге я вовремя сдала диплом, защитила на Отлично. Результатом, конечно, довольна и могу с удовольствием... Читать отзыв Обращалась в компанию с целью написания дипломной работы. К сожалению, сама уже по срокам не укладывалась, поэтому полезла в интернет, искать информацию. Наткнулась на компанию FastFine, почитала отзывы, поняла, что ребята хорошие, можно доверять. Объяснила всю ситуацию, показала свои заготовки, в результате обещали помочь. В итоге я вовремя сдала диплом, защитила на Отлично. Результатом, конечно, довольна и могу с удовольствием рекомендовать тем, кто находится на стадии разработки дипломной работы или планирует приступить к ней.

Помогли с курсовиком.

Мадина 30 июля, 2021 год
Я девушка занятая: 2 работы, ребенок, а тут еще и учёба... Решила, чтобы за меня написали курсовик за деньги и обратилась к помощи компании FastFine. Нашла я их по отзывам моих одногруппниц. С курсовой проблем никаких не возникло. Мне ее написали точно в срок, оформление выполнено было как надо, да и написана сама работа очень грамотно.

Написали за меня курсовую.

Арина 28 июля, 2021 год
Пришлось мне тут обращаться к услугам сайта FastFine, так как сама закончить написание курсовой из-за работы просто не успевала. У меня уже были готовые наработки. Поэтому я скинула их исполнителю и он начал с ними работу. Оформил он курсовик согласно требованиям преподавателя, поэтому претензий с его стороны относительно оформления и качества самой работы не возникло.

Проблем не было

Сергей 26 июля, 2021 год
Сотрудники этой компании за короткие сроки написали для меня отчет по практике в банке. От меня потребовалось минимум данных и информации, сама работа была написана за одну рабочую неделю. Поскольку препод ее без проблем принял, то никаких замечаний у меня нет к FastFine. Думаю, что теперь чаще здесь буду заказывать различные работы. Надеюсь, все будет хорошо.

Все нравится!

Кирилл 23 июля, 2021 год
Очень классная компания, в которой уже несколько раз заказывал написание курсовых работ. :) Важно, что ребята готовы делать работы в короткие сроки. Например, последнюю курсовую работу сделали буквально за пять дней, это с доработками. При этом цены на услуги тут вполне адекватные. Собственно, теперь планирую и написание дипломной работы заказывать здесь же.

Алексей 21 июля, 2021 год
Обращался в данную компанию, когда возникла необходимость написать дипломную работу. Быстро начали работать над моей работой. Сама дипломная работа была написана в оговоренные сроки. По качеству замечаний у меня нет, так как научного руководителю работа понравилась. Необходимые доработки были внесены оперативно. Стоимость работы вполне устроила.

Очень выручили

Людмила 17 июля, 2021 год
Про FastFine я узнала сравнительно недавно. когда у меня случился завал на летней сессии. Пришлось пересдавать парочку экзаменов, а тут еще и курсовик... Я не успевала буквально ничего. Стала гуглить, кто может написать за меня курсовую работу и вышла на эту компанию. Мне определили исполнителя и мы обговорили с ним все детали. Работу мне он написал быстро и грамотно. Я... Читать отзыв Про FastFine я узнала сравнительно недавно. когда у меня случился завал на летней сессии. Пришлось пересдавать парочку экзаменов, а тут еще и курсовик... Я не успевала буквально ничего. Стала гуглить, кто может написать за меня курсовую работу и вышла на эту компанию. Мне определили исполнителя и мы обговорили с ним все детали. Работу мне он написал быстро и грамотно. Я осталась довольна результатами.

Палочка-выручалочка для всех нерадивых студентов.

Альбина 10 июля, 2021 год
Когда работа занимает у тебя по двенадцать часов в сутки, то времени на учебу просто не остается. Что уж говорить про написание курсовой... За этим я обратилась на сайт FastFine и не пожалела. Исполнителя мне подобрали быстро и он грамотно написал мою работу точно к оговоренному сроку. По оформлению все пожелания были учтены.

Написали за меня курсовую

Алина 7 июля, 2021 год
От сессии до сессии живут студенты весло, а когда она начинается катастрофически ничего не успевают. Вот и у меня все навалилось, экзамены, зачеты, а про курсовик я как-то и подзабыла. А когда вспомнила, то сроки уже поджимали и написать его я не успевала. Пришлось обращаться за помощью в FastFine. Их мне посоветовала моя однокурсница. Расценки у них доступные и работу... Читать отзыв От сессии до сессии живут студенты весло, а когда она начинается катастрофически ничего не успевают. Вот и у меня все навалилось, экзамены, зачеты, а про курсовик я как-то и подзабыла. А когда вспомнила, то сроки уже поджимали и написать его я не успевала. Пришлось обращаться за помощью в FastFine. Их мне посоветовала моя однокурсница. Расценки у них доступные и работу мне написали быстро и качественно.

Выручают здорово

Денис Петров 5 июля, 2021 год
Для меня главное, что я знаю материал. Ведь куда ни кинь, а дипломную-то работу придется защищать самолично. Моя беда только в том, что у меня катастрофически не хватает времени на оформление курсовых работ, потому что днем я на работе с ненормированным рабочим графиком. Поэтому прибегаю к услугам данного онлайн-сервиса. Еще ни разу не подвели, все мои
заказы обрабатываются в оговоренный... Читать отзыв
заказы обрабатываются в оговоренный срок

Меня все устраивает

Марина 3 июля, 2021 год
Очень круто, что есть такие сервисы. Это настоящее спасение для работающих студентов, когда просто некогда писать курсовые и другие работы. FastFine меня уже не в первый раз выручают я заказывала у них курсовую, отчет по практике и парочку рефератов. Все работы были выполнены точно к оговоренному сроку. Поправки от преподов туда внесли оперативно. И к качеству написанных работ у меня... Читать отзыв Очень круто, что есть такие сервисы. Это настоящее спасение для работающих студентов, когда просто некогда писать курсовые и другие работы. FastFine меня уже не в первый раз выручают я заказывала у них курсовую, отчет по практике и парочку рефератов. Все работы были выполнены точно к оговоренному сроку. Поправки от преподов туда внесли оперативно. И к качеству написанных работ у меня претензий нет.

Грамотно выполненная работа.

Виктория 30 июня, 2021 год
Заказывала написание курсовой по юриспруденции на этом сайте.Тема легкая, но времени писать не оставалось, т.к. была высокая загруженность. Работу мне прислали в срок, небольшие неточности были с оформлением, но не суть. По моему запросу их оперативно исправили. Самое главное, что преподу работа понравилась, сказал, что грамотно написана и на защите у меня никаких проблем не возникло.

Написали мне курсовую работу просто идеально.

Ольга 27 июня, 2021 год
В первый раз заказывала на этом сайте курсовик по финансовому анализу. были у меня конечно сомнения, но они полностью развеялись после того как я получила первую главу. Она была написана очень грамотно. Да и получив всю работу я осталась довольна качеством ее выполнения. Самое главное, что даже моему строгому преподавателю она понравилась.

Курсовую сдал на хорошо

Александр 25 июня, 2021 год
Обжёгся ни раз на заказе работ онлайн, но здесь действительно помогли. Срочно нужна была курсовая по электротехнике. Искать как обычно в сети не стал, а воспользовался рекомендациями знакомых однокурсников и заказал в ФастФайн. Цена конечно не дешёвая, но и качество на высоте. Проверял очень тщательно на плагиат в нескольких популярных системах, ну а за качество самой работы говорит оценка преподавателя... Читать отзыв Обжёгся ни раз на заказе работ онлайн, но здесь действительно помогли. Срочно нужна была курсовая по электротехнике. Искать как обычно в сети не стал, а воспользовался рекомендациями знакомых однокурсников и заказал в ФастФайн. Цена конечно не дешёвая, но и качество на высоте. Проверял очень тщательно на плагиат в нескольких популярных системах, ну а за качество самой работы говорит оценка преподавателя - хорошо.

Заказывала здесь курсовую работу

Елена 23 июня, 2021 год
В FastFine я обращалась за написанием курсовой работы. Так как сама уже не вывозила учебу на вечернем плюс работу. А еще курсовик писать было просто выше моих сил... Сделали они все в лучшем виде. В сжатые сроки написали мне достаточно качественную работу, которую хорошо оценил мой строгий препод. И даже доработок никаких не назначил, так как все изначально было сделано... Читать отзыв В FastFine я обращалась за написанием курсовой работы. Так как сама уже не вывозила учебу на вечернем плюс работу. А еще курсовик писать было просто выше моих сил... Сделали они все в лучшем виде. В сжатые сроки написали мне достаточно качественную работу, которую хорошо оценил мой строгий препод. И даже доработок никаких не назначил, так как все изначально было сделано идеально. Защита прошла у меня без проблем.

Могу рекомендовать на все 100%

Виктория 22 июня, 2021 год
С этой компанией я знакома уже довольно давно, ещё со времён первого курса, когда подруга подсказала мне про них) И за всё время моей учёбы они меня ни разу не подвели, это факт) Обращалась к ним на постоянной основе, можно сказать, за помощью и с курсовыми, и с рефератами, даже с дипломной работой)
Делают всё чётко, строго по требованиям преподавателя,... Читать отзыв
Делают всё чётко, строго по требованиям преподавателя, так что ко мне в универе даже не придирались практически)
Могу рекомендовать на все 100% - ответственные ребята)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 171 отзыва

Курсовые и дипломные работы