На написание работы был выделен месяц, автор нарушил все сроки сдачи, обещая «вот-вот» прислать, в итоге просто бросил писать и прислал половину работу, когда самостоятельно что-либо сделать уже не представлялось возможности. Работа в универе завалена! Не обращайтесь!!!!
Отвратительно выполненный заказ за 9 т.руб. Три лабораторные работы выполнены ужасно, все не верно, все слизано с каких-то источников в интернете. Деньги возвращать не хотят, просят указать ошибки, хотя в рецензии преподавателя все ошибки и замечания имеются. В срок работа выполнена не была, то автор у них один заболел, то нашли другого, но оплата будет выше, в итоге работы выполнены... Читать отзыв Отвратительно выполненный заказ за 9 т.руб. Три лабораторные работы выполнены ужасно, все не верно, все слизано с каких-то источников в интернете. Деньги возвращать не хотят, просят указать ошибки, хотя в рецензии преподавателя все ошибки и замечания имеются. В срок работа выполнена не была, то автор у них один заболел, то нашли другого, но оплата будет выше, в итоге работы выполнены неверно. Компетенции 0.
Оплатил 5.5к и ждал больше 20 дней, крутились всеми способами, что не возвращать деньги. Подарил, как подачку. Если они существуют на этом, пусть порадуются. Не стоит даже общаться с женщиной, которая начнёт вас насилось по телефону после составления заявки... Читать отзыв Бестолковая компания, которая не в состоянии ни то чтобы что-то сделать, даже разобраться в том, что работа, которую написал автор, абсолютный бред.
Оплатил 5.5к и ждал больше 20 дней, крутились всеми способами, что не возвращать деньги. Подарил, как подачку. Если они существуют на этом, пусть порадуются. Не стоит даже общаться с женщиной, которая начнёт вас насилось по телефону после составления заявки на сайте.
Добрый вечер! Обратились в вашу компанию, чтобы получить компетентную помощь в написании дипломной работы! Оплатили 50 процентов от полной стоимости. Менеджер или администратор была очень обходительна, всё объяснила, всё рассказала! Была договорённость, что автор будет высылать готовые главы! Я скинула кое-какие материалы по своей работе! Но потом начался ужас! Автор на связь не выходила! Когда я "поторебовала" выслать мне хотя... Читать отзыв Добрый вечер! Обратились в вашу компанию, чтобы получить компетентную помощь в написании дипломной работы! Оплатили 50 процентов от полной стоимости. Менеджер или администратор была очень обходительна, всё объяснила, всё рассказала! Была договорённость, что автор будет высылать готовые главы! Я скинула кое-какие материалы по своей работе! Но потом начался ужас! Автор на связь не выходила! Когда я "поторебовала" выслать мне хотя бы одну главу, мне прислали все мои материалы, которые я прислала автору, слово в слово! Оформление ужасное! Такое чувство, что автор вообще не грамотный и не компетентный в своём деле! Прошу вернуть мне деньги за "нулевую" работу!
Аферисты. Обращалась дважды. Дважды возврат. Общение только через бота в телеграмм. Зашла сюда, висит положительный отзыв, который типо 10 сек назад уже 40 минут. Положительные отзывы тоже от бота
На данном сайте нарушение на нарушении. С заказчиком общение не предоставляется возможным, срок не соблюдают, деньги вернули, но упущенное время не вернут. так как во время просрочки мне никто не отвечал. Ужасный контора. Договор соответственно не соблюдают. Если можно было поставить меньше одной звезды, я бы это обязательно сделала.
Такого мы ещё не видели. Берутся за работу и пропадают даже не отвечают на сообщения. Проходят все даты сдачи экзаменов и никаких работ мы не получили. Хотелось встретиться с ними и серьезно поговорить.
Заказывала 3 работы. Курсовую. Практическую работу и задачи. Первый раз столкнулась с таким ужасом. Курсовую работу сделали но пришлось переделывать. Преподаватель ели натянул на оценку 3. Практическую работу сделали с оценкой неуд доработку так и не сделали сообщили что автор болен. Доработку ждала несколько дней; сообщили что не смогут доделать в день сдачи экзамена. Большой совет не связывайтесь с этим... Читать отзыв Заказывала 3 работы. Курсовую. Практическую работу и задачи. Первый раз столкнулась с таким ужасом. Курсовую работу сделали но пришлось переделывать. Преподаватель ели натянул на оценку 3. Практическую работу сделали с оценкой неуд доработку так и не сделали сообщили что автор болен. Доработку ждала несколько дней; сообщили что не смогут доделать в день сдачи экзамена. Большой совет не связывайтесь с этим сайтом. Подведут на 100%.
Если вам нужна работа на "отвали" и вы точно знаете, что преподаватель читать не будет, тогда да-можете смело заказывать на этом сервисе работу. Если нужна качественная работа, на данном сайте её не найти. Скачивают всё с первых ссылок гугла, меняют некоторые слова, делают ошибки в тексте. Добавляют ненужные главы не по теме. На главном сайте только положительные отзывы. Обратите внимание.... Читать отзыв Если вам нужна работа на "отвали" и вы точно знаете, что преподаватель читать не будет, тогда да-можете смело заказывать на этом сервисе работу. Если нужна качественная работа, на данном сайте её не найти. Скачивают всё с первых ссылок гугла, меняют некоторые слова, делают ошибки в тексте. Добавляют ненужные главы не по теме. На главном сайте только положительные отзывы. Обратите внимание. Удачной всем учёбы!
Стабильно, из пяти заказов два раза за год два автора исчезают бесследно и не выходят на связь к концу срока выполнения работы. Если Вам нужно в срок получить работу, FastFain не советую. Два раза подвели с работой. А если это диплом, его за две недели не напишут!!! Написывайте менеджерам, пусть знают, как плохо работают авторы!!! Конечно же, не о каких существенный скидок в виде... Читать отзыв Стабильно, из пяти заказов два раза за год два автора исчезают бесследно и не выходят на связь к концу срока выполнения работы. Если Вам нужно в срок получить работу, FastFain не советую. Два раза подвели с работой. А если это диплом, его за две недели не напишут!!! Написывайте менеджерам, пусть знают, как плохо работают авторы!!! Конечно же, не о каких существенный скидок в виде извинения нет! Я понимаю, что FastFain лишь находят авторов и ответственности никакой не несут. И всё же, контрольные - нет, рефераты - нет, дипломы - нет и курсовые - нет подведут и глазом не моргнут. За неделю до защиты придёт Вам милое сообщение - Извините, автор не выходит на связь, мы вернём вам деньги" и всё, пролетели вы с дипломом.
Не обращайтесь к fastfine
Не заказывайте работы у них
Не связывайтесь
Работают НЕ на совесть
Не рекомендую
Не выполнение договора оказания услуг
Щоцвозцвржц
дз3ктсжх3кощпш8ана8нвгевг8рвшр8вшрвшврш8в9шрвнш9ашн9аш9армш9ощощ0а0щры
Полный беспредел
Никогда не заказывайте работы на этом сайте
Копируют текс из интернета, выдают за работу
Мошейники!
очень плохое обслуживание
А если это диплом, его за две недели не напишут!!!
Написывайте менеджерам, пусть знают, как плохо работают авторы!!!
А если это диплом, его за две недели не напишут!!!
Написывайте менеджерам, пусть знают, как плохо работают авторы!!!
Конечно же, не о каких существенный скидок в виде извинения нет!