FastFine отзывы
с оценкой «Плохо»

fastfine.ru

Разочарована

Гость 5 декабря, 2021 год
Авторы большинство по всей видимости первокурсники, а не преподаватели вузов, как они заявляют. Постоянные проблемы с доработкой, могут вообще отказаться дорабатывать. Попадаются не плохие, но их очень мало. Ни одной работы не сделали на 5. Лучше поискать другую компанию, если нужно больше 3.

отзывы тут пишет сам сайт

Денис 8 ноября, 2021 год
Был опыт (из за этого 2 вместо 1) мне сделали отличный курсач (электроника). Делал препод какой то. Из за этого я обратился вновь. И тут началось, что ни кто не может разработать датчик уровня воды. Я подождал, подождал еще и отказался. Разобрался за 3 часа, потом еще откорректировал работу и сдал. Препод сделал замечания. После этого пришла пора ВКР, я... Читать отзыв Был опыт (из за этого 2 вместо 1) мне сделали отличный курсач (электроника). Делал препод какой то. Из за этого я обратился вновь. И тут началось, что ни кто не может разработать датчик уровня воды. Я подождал, подождал еще и отказался. Разобрался за 3 часа, потом еще откорректировал работу и сдал. Препод сделал замечания. После этого пришла пора ВКР, я опять подготовил все данные, написал огромный текс что мне надо, с выкладками и цифрами. Мне автор ответил- Классно, все понятно! И через 1,5 месяца выложил какую-то чушь! Просто набор слов. После моих жалоб Фастфайн сказал что прекратил работу с этим автором. И теперь мы ищем другого. У меня было время и я согласился. Но через 10 дней выяснилось что они так ни кого и не нашли. НА какие дисциплины они заточены я не понял. Возможно гуманитарии. Возможно они умерли...

Не советую

Анастасия 10 апреля, 2021 год
Оставила свой заказ - написание курсовой работы. В тот же день со мной связалась оператор колл-центра, расписала, как у них там все прекрасно и отлично. В этот же день я внесла предоплату. Проходит 3 дня - от компании ни слова. Я связалась с тех.поддержкой. Мне ответили: "Ой, а мы как раз сегодня хотели вам вечером написать, что по вашему заказу... Читать отзыв Оставила свой заказ - написание курсовой работы. В тот же день со мной связалась оператор колл-центра, расписала, как у них там все прекрасно и отлично. В этот же день я внесла предоплату. Проходит 3 дня - от компании ни слова. Я связалась с тех.поддержкой. Мне ответили: "Ой, а мы как раз сегодня хотели вам вечером написать, что по вашему заказу делаем возврат". Три дня тянули, спасибо) Теперь я нигде не смогу взять, потому что дедлайны почти сорваны.

Дешевые отписки

Антонио 22 декабря, 2020 год
Негатив.
Достоинства:
  1. Пришел по рекомендации.
Недостатки:
  1. В личн.кабинете заявлено, что работа выполнена досрочно. Оплата выполнена на 100%. Загруженной работы- нет. "Горячая линия" в лице консультанта Вадима Николаева отвечает на уровне "делаю запрос", "запрос отправлен повторно". Скриншотами переписки располагаю.

Помогли лишь в оформлении

Гость 14 июля, 2020 год
Содержание списывают со статьей из инета,не перефразируя,тупо просто!автор слушать рекомендации не хочет,все на отвали.Оформили хорошо,все содержание переделывала сама,глупо тратить на оформление и редактирование деньги ,как на диплом.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru