Индейка Латифа приятно меня удивила, теперь покупаю только ее - Отзывы о Филе грудки индейки Латифа

Филе грудки индейки Латифа
Отзыв написан 1 июля, 2024 год 2 просмотра
Кто хоть раз пробовал индейку знает, что она немного отличается от другого мяса птицы. Но лично для меня вкус имел второстепенное значение. Для меня важно, чтобы мясо было качественным и полезным. Но когда мне впервые удалось попробовать мясо Латифа, я поняла, что индейка может быть и вкусной, и качественной.
Про Латифу я узнала случайно. Искала в магазине филе грудки, чтобы приготовить с ним салат. Филе Латифа привлекло меня своим внешним видом, поэтому я и взяла его. Уже потом я узнала, что это халяльная птица. С такими продуктами я уже знакома, знаю, что они качественнее, чем обычные. Вот и Латифа отличилась хорошим продуктом - филе полностью чистое, никакой кожи и остатков крови. Плюс я не заметила никакого запаха от сырого мяса, за это прям большой плюс.
Мне нужно было нарезать филе на кубики и обжарить его в специях. Понравилось, что при обжаривании в сковороде не было много воды. Плюс сама индейка практически не ужарилась, она хорошо сохранила в себе сочность. На вкус индейка оказалась нежной и очень вкусной. Я впервые пробовала такую индейку, поэтому для меня это стало открытием. Теперь я всегда буду покупать индейку Латифа, в следующий раз возьму фарш на пробу)
Филе грудки индейки Латифа - Индейка Латифа приятно меня удивила, теперь покупаю только ее

Достоинства:
  1. Внешний вид
  2. Без постороннего запаха
  3. Нет лишней воды
  4. Отличное качество и вкус
Недостатки:
  1. Все супер!

Филе грудки индейки Латифа