Пару лет назад полностью пересмотрела свое питание, в частности отношение к мясу. И пришла к выводу, что лучшим вариантом для меня и моего организма является курица. Но не простая, а халяльная) Именно тогда я начала поиски вкусной и качественной куры, что в итоге привело меня к бренду Латифа. Теперь я не представляю свой рацион без этой птицы. Обычно беру целую тушку, но иногда для экономия времени выбираю филе грудки. Мне оно нравится тем, что тщательно очищено - нет костей, кожи и пленок. Филе полностью готово к приготовлению сразу после покупки. Также хочется отметить, что халяль - это качество. Лично для меня Латифа стала эталоном. Курица всегда свежая, чистая и без постороннего запаха. После приготовления филе остается мягким и сочным. Для меня это очень важно, так как я готовлю с ней и салаты, и отбивные, и просто обжариваю в специях. В любом виде филе получается очень вкусным и сытным. И не жирными! Мне кажется, такое филе прекрасно подойдет для диетических и спортивных блюд.
Филе грудки, которое я покупаю регулярно - Отзывы о Филе грудки курицы Латифа
отзыв