Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Фитобочка
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!
Кадки бабушке
Бабшке это напомнило о детстве,когда раньше всё своими руками делали,и бани и дома,и всё для дома.Из топовых выбрали в итоге Фитородник.
Всё красиво и аккуратно представлено на сайте,вживую точно также,ещё и пааахнет. Только вот из кухонных принадлежностей только кадки. Цены то вкусные,а вот выбор бы побольше,тогда и заказы будут... Читать отзыв Бабушке на юбилей решили подарить различные прибамбасы для дачи. Конечно,из дерева.
Всё красиво и аккуратно представлено на сайте,вживую точно также,ещё и пааахнет. Только вот из кухонных принадлежностей только кадки. Цены то вкусные,а вот выбор бы побольше,тогда и заказы будут крупнее)
А Заказали мы пару ведер,ковш, и набор кадок. Бабуля в восторге,а мы ждем первых угощений
Спасибо фитородник за приятное и полезное.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!
отвратное исполнение заказа
Вообщем подводя итоги: если Вам повезёт и у Вас товар окажется без брака, то Вы насладитесь только милым общением с Фитородником, но если у Вас возникнут претензии по качеству товара или ещё что-то, то Вы получите историю навроде моей! Думайте о своем выборе компании для приобретения продукции.
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для решения всех проблем качества свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 333-20-29.
Подарок жене
Очень даволен)
спасибо Фитороднику!
спасибо Фитороднику!
Отличная работа
Мне понравилось покупать в этом магазине.
Большой заказ
Делали довольно большой заказ, включающий в себя 2 кедровые бочки, два парогенератора к ним и купель. Может для фирмы это и небольшой объем, но для нас — достаточный, плюс деньги заплатили свои кровные. Начну с купели. Делали из кедра, хотя изначально хотели лиственницу. Сказали, что лиственница без воды трещинами пойдет. Посмотрим, как с нашей будет. Бочки качественные,... Читать отзыв Все срослось, слава Богу.
Делали довольно большой заказ, включающий в себя 2 кедровые бочки, два парогенератора к ним и купель. Может для фирмы это и небольшой объем, но для нас — достаточный, плюс деньги заплатили свои кровные. Начну с купели. Делали из кедра, хотя изначально хотели лиственницу. Сказали, что лиственница без воды трещинами пойдет. Посмотрим, как с нашей будет. Бочки качественные, но самые обычные на вид. Ничего выдающегося. Резьбу, которую советовал продажник, делать не стали, не вписывалась в бюджет.
Парогенераторы отечественные, неплохие в общем — то. Главное, чтобы не сгорели. Говорят, сами делают. Гарантия три года. Общение с менеджерами самое обычное. Ничего плохого сказать не могу.
Посмотрим, как будет дальше. Пока 4 ставлю.
Искали фитосауну для ног
Фитосауной пользуюсь для педикюра. Распаривает ноги лучше, чем сидеть пол-часа... Читать отзыв У меня не было достаточного опыта общения с компанией. Искали фитосауну для ног, нашли сайт, добавили товар в корзину и оплатили по безналу. На следующий день позвонил менеджер и уточнил вопросы кое — какие и в общем — то все. Через 2 недели позвонили, сказали забирать. Забирали из офиса. Все.
Фитосауной пользуюсь для педикюра. Распаривает ноги лучше, чем сидеть пол-часа с ногами опущенными в таз. Запах очень приятный, снимает усталость. Нравится в общем.
профессионалы и молодцы!
Сделано на века