Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Мой первый опыт использования кадровой бочки (спойлер: настоящий кайф!)
Такого я давно не испытывала. Удобная бочка, которая сделана из настоящего дерева, минимум оборудования и настроек, буквально - включила и села, а то, как эта штука расслабляет - не описать словами, будто... Читать отзыв Очень много работы, никакие методы релаксации не помогали, стресс накапливался и не давал спокойно жить. По рекомендации товарища заказала кедровую бочку у компании "Фитородник". Друзья, это просто восхитительно!
Такого я давно не испытывала. Удобная бочка, которая сделана из настоящего дерева, минимум оборудования и настроек, буквально - включила и села, а то, как эта штука расслабляет - не описать словами, будто бы рождаешься заново! Очень приятно после тяжелой недели посидеть, релакснуться, получить заряд бодрости. По доставке вопросов никаких, пришла в срок, но шла долго. Однозначно рекомендую! Не пожалеете!
Отличное качество
отзыв о фитобочки
Отличная покупка
Рекомендую
Отзыв на Компания Фитородник
Очень много узнал про лечебные свойства Фитобочки. Сухое тепло оказывает глубокое воздействие на организм. Потение начинается практически сразу.
Сухой воздух не наносит вреда коже или легким. Фактически, даже некоторые люди с псориазом, хроническим заболеванием кожи, сообщают об облегчении зуда. А астматики могут испытывать... Читать отзыв Покупал тут кедровую бочку, по рекомендации друзей. Очень мне понравилась она в использовании. Установил ее в загородном доме.
Сухой воздух не наносит вреда коже или легким. Фактически, даже некоторые люди с псориазом, хроническим заболеванием кожи, сообщают об облегчении зуда. А астматики могут испытывать меньше хрипов. В целом, кедровая бочка кажется безопасными для тела.
Пользуюсь ей 2 раза в неделю. Рекомендую всем.
Качественные кедровые бочки
Так держать, спасибо Фитородник.
С уважением, Фитородник!
Коротко о том, как компания берет деньги и пропадает в никуда
100% предоплата (200 тыс.руб на минуточку).
Менеджер уверял нас, что чан будет у нас уже в октябре.
Конец ноября - ни звонка, ни ответа от них. Пишем сообщения (остаются непрочитанными), звоним - все безрезультатно. Максимум, что смогли узнать спустя 2 мес "ожидаем детали по вашему заказу".
Никаких гарантий, НИЧЕГО.
Отвратительное отношение... Читать отзыв Заказали банный чан в сентябре 2021 с ожиданием поставки в начале ноября.
100% предоплата (200 тыс.руб на минуточку).
Менеджер уверял нас, что чан будет у нас уже в октябре.
Никаких гарантий, НИЧЕГО.
Отвратительное отношение к клиентам, если до НГ ничего не решится - пойдем в суд.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Приносим свои извинения, за причинённые неудобства.
Уточните пожалуйста номер договора, чтобы наш менеджер смог связаться с вами в ближайшее время!
Отличное качество
С уважением, Фитородник!
Понравилось
С уважением, Фитородник!
С уважением, Фитородник!
Спасибо изобретателям за этот шедевр
С уважением, Фитородник!!
Фитобочка из настоящего алтайского кедра
Все замечательно
Фитобочка от Фитородника
С уважением, Фитородник.
Делал заказ в начале июля!!!!!
До сих пор, а сегодня уже 12 октября 2021 г. заказ не готов и никто не может сказать когда он будет произведён, пошёл пятый меся производства!
Менеджеры ни чего не знают и вразумительного ответа от них получить не получается!
Такое ощущение что это кантора ООО "Рога и копыта"!!!
Качество оценить не могу, заказывать не советую, будут динамить!!!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для реликвия проблемы напишите пожалуйста номер своего заказа, чтобы мы могла отследить ситуацию.
С уважением, Фитородник ! Показать 1 ответ
Наша новая фитобочка
Спасибо ФИТОроднику за фитобочку!
Наша новая красавица, заказ ее как раз на 8 марта жене, пользуемся 4 месяца. Качество достойное.
Рекомендую!
Суперская сауна!
Ответственная организация !
Они всех манежат!!!!
Хуже организации я ещё не встречала. Не заказывайте у них, они всех так манежат!!!!
Нам очень важно,чтобы наша продукция приносила удовольствие и пользу нашим клиентам.
Для решения проблемы свяжитесь с нами по email [email protected] или по телефону +7 913 750-18-14
С уважением, компания Фитородник!. Показать 1 ответ
Нравится все
Качество супер
Устроило все
Отличная сауна
Цена - качество супер
Дорого
Тяжело ухаживать
Но блин))) когда все таки заказали эту японскую баню я ВЛЮБИЛАСЬ) настоящий релакс и эстетика! Особенно зимой. А как полезно для Здоровья. По деньгам вышло прилично, но это того стоило