Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Стоит своих денег
Я так рада!
Делали заказ в июне
С уважением, Фитородник.
Лучшая покупка за последнее время
Это не первое наше преобретение от этой компании. Сервис и консультация тут на высшем уровне. Стараются угодить клиенту! Игзотавливают всю свою продукцию из натурального сырья! Все аккуратно, без сколов, срезов, заусенниц. Супер!
Очень хорошая
Отличная фитобочка
Пользуюсь с удовольствием
Отличная компания! Довольна
Осторожно мошенники!!!!
Об организации !!!!!12 СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ!!!!!
ООО "РОДНИК" ИНН 5434116078, ОГРН 1025404496468 зарегистрировано 22.11.2002 в регионе Новосибирская Область по адресу: 633261, Новосибирская обл, рп Ордынское, р-н Ордынский, ул. Матросова, д. 19, КВ. 1. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 50 000,00 руб.
Руководителем организации является: Директор - Молчанов Юрий Аркадьевич, ИНН 543409746593. У организации 2 Учредителя. Основным направлением деятельности является "изготовление изделий из дерева, пробки, соломки и материалов для плетения, корзиночных и плетеных изделий по индивидуальному заказу населения". На 01.01.2021 в ООО "РОДНИК" числится 34 сотрудника.
За 2019 год доход организации составил: 62 063 000,00 руб., расход 59 559 000,00 руб. У ООО "РОДНИК" зарегистрировано судебных процессов: 12 (в качестве "Ответчика"), 1 (в качестве "Истца"). Официальный сайт ООО "РОДНИК"
Нам очень важно,чтобы наша продукция приносила удовольствие и пользу нашим клиентам.
Для решения проблемы свяжитесь с нами по email [email protected] или по телефону +7 913 750-18-14
С уважением, компания Фитородник!.
Отвратительная компания
С уважением, компания Фитородник!.
Хороший! все нравился!
ФИТОРОДНИК
С уважением, компания Фитородник!. Показать 1 ответ
Для оборудования своих парилок
Отличное качество!
Парогенератор для нашего дома
Менеджер нам дал полную консультацию по... Читать отзыв Задумали в наш загородный дом сауну, у нас как раз есть небольшое пространство в подвале. Отделку нам делал плотник по нашим пожеланиям, а вот парогенератор мы решили купить. Главное наше условие для парогенератора это напряжение, у нас 220 В. Нашли в интернете компанию Фитородник и остановились на не дорогом варианте «STEAM» PS-60 - 6 кВт.
Менеджер нам дал полную консультацию по установке и использованию. И мы решились и купили, нам еще и скидку сделали. Заказывали доставку, все приехало в срок. В комплекте было все для установки и безопасного использования, инструкция по которой специалист, которого мы наняли все установил. Пользуемся с удовольствием, своя сауна это счатье!
Хороший магазин, мы довольны
О финской классической сауне
Супер сауна
Хороший подарок
На годовщину свадьбы, дети подарили нам с мужем двойную купель для бани. Если бы вы только почувствовали этот несравненный аромат древесины! Не передать словами, насколько запах приятный. Сама процедура, это отдельная история. Нашей бане уже больше десяти лет, но о купели мы как-то не задумывались. Теперь получаем двойную порцию удовольствия.
Качественно выполненные услуги
Отличная сауна
Изобретателям финской сауну ставлю твёрдую 5-ку за изобретение. Заказ МЮ01-008555.
Для здоровья и отдыха
После тяжелого рабочего дня – это просто моё спасение
Спасибо за качество
Очень доволен
Хорошая цна
Отличная работа
Обманывают
Подумайте прежде чем перечислить деньги!
Анна прислала мне Договор поставки ЗК01-008625 от 23.04.2021 года, контрагентом по договору был индивидуальный предприниматель Зленко Константин Владимирович ИНН 543408804250 фактический адрес г. Новосибирск ул. Красный проспект... Читать отзыв Я в поисковой системе искал возможность приобретения банного чана, зайдя на сайт fitorodnik.ru заполнил форму обратной связи, со мной связалась менеджер по продажам Тарасова Анна (+7-913-720-02-82 +7-923-777-29-72 8-800-333-20-29 почта [email protected] )
Анна прислала мне Договор поставки ЗК01-008625 от 23.04.2021 года, контрагентом по договору был индивидуальный предприниматель Зленко Константин Владимирович ИНН 543408804250 фактический адрес г. Новосибирск ул. Красный проспект д 220/5. офис 328 юридический адрес: 633261, Новосибирская область Ордынский район Ордынское РП Матросова д. 19 квартира 1 .
Анна сообщила, что я могу внести предоплату 50 процентов от стоимости, а остальные по готовности товара.
По условиям договора срок изготовлении не более 30 календарных дней.
Я внес предоплату в размере пятидесяти девяти тысяч рублей 00 копеек (платежное поручение№16019 от 26.04.2021 год Альфабанк
Анна направила меня к менеджеру сопровождения Виктории почта [email protected]
По истечении срока изготовления я обратился с запросом о возврате денег, 21 июня 2021 года заявление было принято, со слов менеджера направлено руководству. Руководство сообщила, что возврат будет в течении 14 дней. На сегодняшний день возврат осуществлен не был.
Мною 5 июля 2021 года были поданы заявления в прокуратуру, полицию, кто готов идти в суд и взыскивать с этих организаций пишите мне на электронную почту [email protected]
Не имейте дело с такими брендами как фитородник, руспар, ИП Зленко, вероятно есть еще ИП.
Требуйте заключения Договора, и требуйте, что бы арбитраж был прописан по месту Вашего жительства.
Надеюсь данный отзыв избавит потенциальных жертв от утрат денег и нервов.
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, компания Фитородник!
Качество и здоровье
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!