Отвратительная компания и обслуживание - Отзывы о Фитородник

Отзыв написан 26 февраля, 2016 год 786 просмотров
Заказал 17 ноября 2015 г. японскую баню. Заказ МЮ01-000009. Срок изготовления 1 месяц. Оплата полностью произведена. До сегодняшнего дня 25 февраля заказ не выполнен, никто ничего толком сказать не может, ни менеджер Юрий Х., ни директор. Звоним каждый день -безрезультатно. От них были звонки только когда нужны были деньги, которые мы сразу выслали.
Сегодня подаем исковое заявление в суд.
Отвратительная компания!!! Баня была подарком мне на юбилей.
Никому не советуем.

2 согласны 3 не согласны

saloed 29 февраля, 2016 год
Неприятно, согласен. Особенно когда подарок. Особенно на юбилей. А в суды ходить - дело неблагодарное. Или Вы неустойку прям хотите получить? Если брать изделия у них - то действительно качество отличное, спора нет. Но сроки иногда подводят, тоже бывает такое. Думаю, не со зла это сделали, банально не справились с таким потоком новогодних заказов. Их вина, конечно, что набрали. Но отвратительной компанией от этого они не стали. Тут не соглашусь. У меня у самого бизнес, правда, рекламу делаем. И тоже всякое бывает. И тоже стыдно, когда косячим. И когда сроки не держим. Ну так бывает. И в суды ходим. В общем, ожидайте своего изделия, может правда гнев на милость смените)))
Simon 29 февраля, 2016 год
Ну слушайте, какая - то запутанная история. Никогда не поверю, что они трубку не берут. Всегда на связи. Даже в выходные работают менеджеры, правда, не все. А в праздники колл - центр всегда информирует, хотя согласна, немного коряво, но это, видимо, на аутсорсе сидят. Может номер неверный набирали? Прям даже не могу представить. Как тут справедливо заметили, иногда звонили больше, чем нужно. Но не поводу денег, а по поводу выполнения заказа. Видимо, действительно такой регламент у них там.

Ничего плохого не скажу про компанию. Надо было постараться так испортить отношения. Ну или не знаю, кто прав кто виноват
egretski 29 февраля, 2016 год
Суд, думаю, очень вынужденная мера. Много времени отнимает, по своему опыту говорю. Да и всегда можно договориться, все же люди. Насколько они Вам просрочили?

У нас тоже была такая ситуация, что нужно было изделие к конкретному сроку, иначе уже критично. Звонили им, связывались, они сказали, что сделают все возможное и в итоге сделали. Логист их по ночам с нами разговаривала, говорила, что много заказов. Компания в нашей ситуации повела себя очень порядочно и очень удивляет, что у Вас так не получилось.
alinamelovanova 29 февраля, 2016 год
Очень странная история, конечно. Я помню, что всегда дозванивалась. И мне даже звонили их менеджеры с некой периодичностью, хотя вроде вопросов не было. Видимо, у них такой регламент. Обидно, что так вышло с подарком, но, думаю, накладки бывают у всех. Расскажите потом, чем все закончилось.
В компании Фитородник как в анекдоте: дайте мне другого менеджера - волшебника, а то сказочник у меня уже был. На протяжении двух последних месяцев мне рассказывали сказки про большой объем работы, про отсутствие начальника производства (отсюда нельзя выяснить состояние изделия и сроки изготовления), про расширение производства и перенос мощностей на новую площадку, про сложность изготовления - ручная работа, про болезни сотрудников, изготавливающих мое изделие, и последнее - отсутствие комплектующих для окончательной сборки (подвели поставщики). И это не окончательный список. Вот и все разговоры с менеджером (Могу его назвать - Юрий Хитев). Кто не внрит - высылайте почту - отправлю подтверждающие документы. Кстати - баню я так еще и не получил, так, что по поводу качества отпишусь после 04.03. 16
Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Уважаемый Сергей Александрович!

Сегодня Ваше изделие было отправлено. Приносим Вам свои извинению за доставленные неудобства и неприятные ощущения от ожидания подарка на юбилей. Надеемся, что качество Вашей японской бани не огорчит Вас.

С уважением, компания Фитородник.
Дмитрий Меркурий 27 февраля, 2016 год
они мне с октября по февраль делали купель. и на мою просьбу извиниться они мне отказали! и неустойку не заплатили. это капец полнейший а не компания.

а весь интернет купленными положительными отзывами о себе завалили. предать анафеме такую компанию. за слова не отвечают. фактически- кидалово.

Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Производители

Дымов, мясокомбинат