Флагман Ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Качеством довольна

Ksenia 7 декабря, 2017 год
эту фирму мне советовали соседи. Они у них капитальный ремонт делали и мы их к себе пригласили. Я как человек с негативном опытом побаиваюсь предоплат, а тут как раз такого нет. Делали они у нас санузел, меняли трубы, электрику и т.д. Качеством довольна, но иногда было шумновато, но этож ремонт куда без этого

Косметический ремонт

Дима 4 декабря, 2017 год
во флагмане ремонта заказывали косметику в одной комнате. ребятам огромный плюс за то что даже к такому дешевому проекту отнеслись ответственно! прораб Олег молодец! Хоть рабочие и так молодцы и хорошо работали он им спуску не давал и подгонял постоянно чтобы точно в срок уложится. сдали проект на день раньше. ремонту четвертый месяц, все ок!

Ремонтировали нашу малогабаритку

Николай 17 ноября, 2017 год
заказывали ремонт небольшой однокомнатной квартиры. долго не могли найти компанию, которая согласиться делать косметику еще и в малогабаритке. Флагман ремонта отнеслись к проекту с небольшим бюджетом очень ответственно и даже сами советовали где сэкономить можно! Прораб Владислав молодец, мне понравился, а вот с первым не сложилось и мне его быстренько поменяли чтобы работа не стояла!

Довольна результатом

Светлана 4 октября, 2017 год
Я обратилась в "Флагман" за ремонтом студии. Объем был небольшой, и я боялась, что к моему заказу отнесутся несерьезно. Но я ошиблась, чему рада. Отремонтировали хорошо, качественно. Я очень довольна результатом и благодарна людям, которые у меня работали. Прошу особо отметить прораба Дмитрия, который руководил моим ремонтом.

Впервые, я довольна результатом!

Виктория Щёнова 8 августа, 2017 год
Заказали ремонт ванной комнаты: нужно было сделать совместный санузел, положить плитку. Несмотря на большую загруженность компании, как минимум потому, что они делают сейчас еще ремонт двум маминым подругам, мы с мамой решили начать с малого, а именно - с ванны.
Цена в смете нас устроила, мы живем с мамой вдвоем, поэтому особых неудобств ремонт не составил. Съезжать не пришлось, справились быстро, а главное - ванна выглядит будто так и нужно.Ни сколов, ни трещин, ни косяков. Я на самом деле очень придирчивая во всех отношениях, но качеством услуги осталась довольна.
В дальнейшем предстоит капитальный ремонт, поэтому ждите нас :) мы к вам!
Достоинства:
  1. быстро, недорого, качество отличное
Недостатки:
  1. мусор

Отличный ремонт!

Виктория 29 мая, 2017 год
Нужно было срочно сделать ремонт ванной комнаты, долго искали подрядчиков и вот друзья посоветовали Флагман Ремонта. В этот же день после звонка приехали делать замеры, а уже на следующий приступили к работе.
Через неделю у меня была новая ванна. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Дороговато, конечно. Но цена соответствует качеству

Ремонт квартир

Domeo