Флагман Ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Флагман Ремонта

Впервые, я довольна результатом!

Виктория Щёнова 8 августа, 2017 год
Заказали ремонт ванной комнаты: нужно было сделать совместный санузел, положить плитку. Несмотря на большую загруженность компании, как минимум потому, что они делают сейчас еще ремонт двум маминым подругам, мы с мамой решили начать с малого, а именно - с ванны.
Цена в смете нас устроила, мы живем с мамой вдвоем, поэтому особых неудобств ремонт не составил. Съезжать не пришлось, справились быстро, а главное - ванна выглядит будто так и нужно.Ни сколов, ни трещин, ни косяков. Я на самом деле очень придирчивая во всех отношениях, но качеством услуги осталась довольна.
В дальнейшем предстоит капитальный ремонт, поэтому ждите нас :) мы к вам!
Достоинства:
  1. быстро, недорого, качество отличное
Недостатки:
  1. мусор

Отличный ремонт!

Виктория 29 мая, 2017 год
Нужно было срочно сделать ремонт ванной комнаты, долго искали подрядчиков и вот друзья посоветовали Флагман Ремонта. В этот же день после звонка приехали делать замеры, а уже на следующий приступили к работе.
Через неделю у меня была новая ванна. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Дороговато, конечно. Но цена соответствует качеству

Ремонт квартир

Студия дизайна и ремонта PLAN