Flomania24

Опубликовано 27 января, 2020 год
3.7
123 отзыва / 2 342 просмотра
Flomania24

Свежие цветы , соответствуют по наполнению фото с сайта

Ирина 4 июня, 2025 год
Пользовалась доставкой, удобно и честно- собирают все согласно Требованиям клиентам. Спасибо за оперативность доставки

Спасибо большое!

Гость 3 июня, 2025 год
Заказала доставку букета сестре на День Рождения. Привезли вовремя, цветы свежие, очень красивые. Сестра довольна, спасибо большое, обращусь еще!

Самые свежие цветы

Юлия 30 мая, 2025 год
Заказала вчера букет маме на день рождение. Понравился ассортимент, есть из чего выбрать. Оформила доставку легко, курьер привёз вовремя. Букет понравился, цветы были свежие 👌
Достоинства:
  1. Свежие цветы , ассортимент широкий

Отличный букет

Гость 24 апреля, 2025 год
Подобрали отличный букет и быстро доставили, большое спасибо! Очень удобно, когда из другого города 🤝

Все отлично

Катя 23 апреля, 2025 год

Такую красоту дарила своей коллеге, очень понравились розы, свежие и ароматные. Необычная сборка букетика)

Все понравилось

Катя 23 апреля, 2025 год

Остался доволен!

Алесандр 18 апреля, 2025 год
Впервые заказывал подобного рода корзинку, очень красиво, фрукты свежие, вкусные. Все в лучшем виде.

Все отлично

Галина Вербина 8 апреля, 2025 год
Заказала на юбилей сестре фруктовую корзину . Доставили вовремя, оформление в стильной корзинке . Сестра в восторге!

Всё отлично!

Ольга 8 апреля, 2025 год
Цветы свежие, прямо как с поля, а аромат - просто супер! Оформление тоже порадовало - все выглядит очень стильно и красиво. Хороший выбор 👍

Благодарность

Наталья 1 апреля, 2025 год
Этот цветочный магазин стал моим любимым местом для покупки цветов. Всегда радует качество и свежесть растений, а также советы опытных флористов. Я уверена, что здесь найду идеальный букет для любого события

Не рекомендую

Гость 9 марта, 2025 год
Заказывали доставку тюльпанов на 8 марта. Заказ был сделан в 6 утра, время выбрали 9:00-16:00. Весь день ждали цветы, но их так и не привезли.
Начали писать в поддержку, ответили сначала быстро, а потом начали отвечать с задержкой. Просто извинялись и говорили, что сегодня коллапс, очень много заказов. Спрашивали, доставят ли до 17:00, на что нам ответили, что «должны доставить».... Читать отзыв
До 17:00 так и не доставили, попросили изменить адрес доставки, оператор внесла корректировку и всё. Ни звонка, ни сообщения, ничего.
9 марта утром стали звонить по номеру телефона указанного на сайте, ответила оператор, сказала, что всё узнает и перезвонит. Оператор не перезвонила.
В итоге, цветы доставили только 9 марта, но такой букетик за 3 тысячи - позор. Flomania24 - Не рекомендую

Позор и стыд

Гость 8 марта, 2025 год
Муж заказал букет на 8 марта за 5 дней, было озвучено что доставка придёт с 9:00 до 16:00. В день икс ни в 10, ни в 11, ни даже в 16:00 цветов небыло. В 17:30 муж начал звонить в службу поддержки, потому что в чате уже не отвечали, на горячей линии ему тоже не ответили. Начала звонить я, со 2... Читать отзыв Муж заказал букет на 8 марта за 5 дней, было озвучено что доставка придёт с 9:00 до 16:00. В день икс ни в 10, ни в 11, ни даже в 16:00 цветов небыло. В 17:30 муж начал звонить в службу поддержки, потому что в чате уже не отвечали, на горячей линии ему тоже не ответили. Начала звонить я, со 2 раза ответила очень уставшая девушка, пообещала связаться с курьером и перезвонить. Спустя 30 минут ни девушки ни звонка не поступило. Со второй попытки трубку взяла другая оператор, которая действительно позвонила курьеру и перезвонила мне, сообщив, что в 18:00 курьер только забрал букет и выехал ко мне!!!!! Через минут 20 приехал молодой человек, привез детенышей тюльпанов, по другому не могу назвать данный вид цветов. В три раза меньше обычных. С вас 5000 рублей. Дорогая служба доставки, я все понимаю, аврал в праздник, понос у курьера, скукожились цветы...НО должна же быть какая-то клиентоориентированость!? Неучто у вас нет списков заказчиков, ответов курьера, графика пресловутого???? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!

Просто шикарный сервис, самый лучший!

Кирилл 5 октября, 2024 год
Пользуюсь услугами фломании с 20 года, пару раз было небольшие косяки, в остальном идеальный сервис круглосуточный, все четко! На
Достоинства:
  1. Самый лучший премиальный сервис из всех
Недостатки:

Спасибо за суперское настроение получателя

Максим 27 июня, 2024 год
Услугами этой фирмы пользуюсь давно.Всегда красивые и свежие букеты.Решил написать отзыв впервые , посмотрел сколько негатива написано ниже , и просто обалдел.Решил высказать своё мнение : я думаю , что это либо конкуренты или поттасовка .Конечно в каждой организации бывают неполадки , но тут всегда все согласовывают , фото высылают , подарки прикладывают .Если чего то нет обсуждают замену .Всегда... Читать отзыв Услугами этой фирмы пользуюсь давно.Всегда красивые и свежие букеты.Решил написать отзыв впервые , посмотрел сколько негатива написано ниже , и просто обалдел.Решил высказать своё мнение : я думаю , что это либо конкуренты или поттасовка .Конечно в каждой организации бывают неполадки , но тут всегда все согласовывают , фото высылают , подарки прикладывают .Если чего то нет обсуждают замену .Всегда пытаются наладить контакт .
Спасибо Вам фломания 24 за прекрасные букеты которые поднимают настроение!
Достоинства:
  1. Свежие цветы , обратная связь , доставка по времени , фотоотчет.

Красивый букет

Юрий 26 июня, 2024 год
Заказал корзинку , фото перед доставкой выслали.
Корзина собрана лучше , чем даже на картинке Сайта.Добавили в подарок коробочку конфет , что очень приятно
Достоинства:
  1. Подарочные конфеты, Стиль и оригинальность сборки

Замечательный букет

Мария 26 июня, 2024 год
Начитавшись отзывов , сначала испугалась .Звонила каждые 15минут, менеджер вежливо отвечал и успокаивал меня.В итоге красивый букет, свежие цветы и быстрая доставка.
Мама в восторге .
Спасибо , вам .
Достоинства:
  1. Быстро доставили, вежливое и приятное общение, свежие цветы , замечательное настроение
Недостатки:

Заказ в г. МИРНЫЙ для мужчины

Наталья 31 марта, 2024 год
Удалите пожалуйста предыдущий отзыв.
Ситуацию исправили, букет привезли как на фото, шарики как и заказывали. Всё понравилось, все отлично! Спасибо большое! 👍👍👍
Достоинства:
  1. Красиво и вовремя

Сделала заказ на сайте в г. Мирном вообще не отвечают.

Проблема решена
Наталья 30 марта, 2024 год
Сделала заказ на сайте в г. Ммрный. Букет для мужчины и шарики. Вообще не отвечают. Телефон сбрасывают, в чате не отвечают. Мошенники!!!

Не приятный магазин!

Марина 15 марта, 2024 год
Заказ делали на 8 марта. Мало того, что кормили нас постоянным «через час», так еще и привезли не букет за 5000+ руб., а веник с красной ценой 1500 руб. Оператор по телефону общается не вежливо, огрызается, переходя на личности. Дозвониться до них после заказа практически невозможно! С горем пополам вышли на руководство!
Руководство, увидев букет, вернуло деньги, но стоило ли проходить столько негатива и испорченное настроение в праздник????? Flomania24 - Не приятный магазин!

Что-то пошло не так

Артём 8 марта, 2024 год
Достоинства:
  1. Удобная онлайн форма заказа.
Недостатки:
  1. Заказ не выполнен.
  2. Деньги уплачены, а цветов нет...

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers