Заказала вчера букет маме на день рождение. Понравился ассортимент, есть из чего выбрать. Оформила доставку легко, курьер привёз вовремя. Букет понравился, цветы были свежие 👌
Этот цветочный магазин стал моим любимым местом для покупки цветов. Всегда радует качество и свежесть растений, а также советы опытных флористов. Я уверена, что здесь найду идеальный букет для любого события
Заказывали доставку тюльпанов на 8 марта. Заказ был сделан в 6 утра, время выбрали 9:00-16:00. Весь день ждали цветы, но их так и не привезли. Начали писать в поддержку, ответили сначала быстро, а потом начали отвечать с задержкой. Просто извинялись и говорили, что сегодня коллапс, очень много заказов. Спрашивали, доставят ли до 17:00, на что нам ответили, что «должны доставить».... Читать отзыв Заказывали доставку тюльпанов на 8 марта. Заказ был сделан в 6 утра, время выбрали 9:00-16:00. Весь день ждали цветы, но их так и не привезли. Начали писать в поддержку, ответили сначала быстро, а потом начали отвечать с задержкой. Просто извинялись и говорили, что сегодня коллапс, очень много заказов. Спрашивали, доставят ли до 17:00, на что нам ответили, что «должны доставить». До 17:00 так и не доставили, попросили изменить адрес доставки, оператор внесла корректировку и всё. Ни звонка, ни сообщения, ничего. 9 марта утром стали звонить по номеру телефона указанного на сайте, ответила оператор, сказала, что всё узнает и перезвонит. Оператор не перезвонила. В итоге, цветы доставили только 9 марта, но такой букетик за 3 тысячи - позор.
Муж заказал букет на 8 марта за 5 дней, было озвучено что доставка придёт с 9:00 до 16:00. В день икс ни в 10, ни в 11, ни даже в 16:00 цветов небыло. В 17:30 муж начал звонить в службу поддержки, потому что в чате уже не отвечали, на горячей линии ему тоже не ответили. Начала звонить я, со 2... Читать отзыв Муж заказал букет на 8 марта за 5 дней, было озвучено что доставка придёт с 9:00 до 16:00. В день икс ни в 10, ни в 11, ни даже в 16:00 цветов небыло. В 17:30 муж начал звонить в службу поддержки, потому что в чате уже не отвечали, на горячей линии ему тоже не ответили. Начала звонить я, со 2 раза ответила очень уставшая девушка, пообещала связаться с курьером и перезвонить. Спустя 30 минут ни девушки ни звонка не поступило. Со второй попытки трубку взяла другая оператор, которая действительно позвонила курьеру и перезвонила мне, сообщив, что в 18:00 курьер только забрал букет и выехал ко мне!!!!! Через минут 20 приехал молодой человек, привез детенышей тюльпанов, по другому не могу назвать данный вид цветов. В три раза меньше обычных. С вас 5000 рублей. Дорогая служба доставки, я все понимаю, аврал в праздник, понос у курьера, скукожились цветы...НО должна же быть какая-то клиентоориентированость!? Неучто у вас нет списков заказчиков, ответов курьера, графика пресловутого???? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!
Услугами этой фирмы пользуюсь давно.Всегда красивые и свежие букеты.Решил написать отзыв впервые , посмотрел сколько негатива написано ниже , и просто обалдел.Решил высказать своё мнение : я думаю , что это либо конкуренты или поттасовка .Конечно в каждой организации бывают неполадки , но тут всегда все согласовывают , фото высылают , подарки прикладывают .Если чего то нет обсуждают замену .Всегда... Читать отзыв Услугами этой фирмы пользуюсь давно.Всегда красивые и свежие букеты.Решил написать отзыв впервые , посмотрел сколько негатива написано ниже , и просто обалдел.Решил высказать своё мнение : я думаю , что это либо конкуренты или поттасовка .Конечно в каждой организации бывают неполадки , но тут всегда все согласовывают , фото высылают , подарки прикладывают .Если чего то нет обсуждают замену .Всегда пытаются наладить контакт . Спасибо Вам фломания 24 за прекрасные букеты которые поднимают настроение!
Достоинства:
Свежие цветы , обратная связь , доставка по времени , фотоотчет.
Заказал корзинку , фото перед доставкой выслали. Корзина собрана лучше , чем даже на картинке Сайта.Добавили в подарок коробочку конфет , что очень приятно
Начитавшись отзывов , сначала испугалась .Звонила каждые 15минут, менеджер вежливо отвечал и успокаивал меня.В итоге красивый букет, свежие цветы и быстрая доставка. Мама в восторге . Спасибо , вам .
Достоинства:
Быстро доставили, вежливое и приятное общение, свежие цветы , замечательное настроение
Удалите пожалуйста предыдущий отзыв. Ситуацию исправили, букет привезли как на фото, шарики как и заказывали. Всё понравилось, все отлично! Спасибо большое! 👍👍👍
Заказ делали на 8 марта. Мало того, что кормили нас постоянным «через час», так еще и привезли не букет за 5000+ руб., а веник с красной ценой 1500 руб. Оператор по телефону общается не вежливо, огрызается, переходя на личности. Дозвониться до них после заказа практически невозможно! С горем пополам вышли на руководство! Руководство, увидев букет, вернуло деньги, но стоило ли проходить... Читать отзыв Заказ делали на 8 марта. Мало того, что кормили нас постоянным «через час», так еще и привезли не букет за 5000+ руб., а веник с красной ценой 1500 руб. Оператор по телефону общается не вежливо, огрызается, переходя на личности. Дозвониться до них после заказа практически невозможно! С горем пополам вышли на руководство! Руководство, увидев букет, вернуло деньги, но стоило ли проходить столько негатива и испорченное настроение в праздник?????
Были в чужом городе, не было времени искать цветы на свадьбу. Заказали по телефону в Flomania24. Звонили в несколько подобных фирм. Но тут взяли трубку сразу и проконсультировали. Уже после заказа я поменяла время доставки, пошли навстречу. Прислали фото в вацап, согласовали.Большое спасибо. Очень помогли.
Здесь же с самого начала черт те что. Оплату запрашивают сразу. Ну ок, это норм. Проходит 3 часа. Ни ответа, ни привета. Выхожу с ними на связь - мне говорят, что карьеру передали, а курьер неясно где. Спрашиваю, почему фото букета нет. Говорят,... Читать отзыв Стоит доверять отзывам! В принципе доставкой цветов пользуюсь достаточно , обычно к качеству сбор и доставки нет вопросов.
Здесь же с самого начала черт те что. Оплату запрашивают сразу. Ну ок, это норм. Проходит 3 часа. Ни ответа, ни привета. Выхожу с ними на связь - мне говорят, что карьеру передали, а курьер неясно где. Спрашиваю, почему фото букета нет. Говорят, флорист пересылать. Спрашиваю куда - ничего внятного. При всем этом дают зачем-то информацию о том, что у них пересменка, и сейчас будут все уточнять. По итогу - аллилуйя, букет доставлен. Но вид - одни слезы
Жена бывает дома на обеде с 13-00 до 13-30, поэтому заказал доставку по времени в 13-00. Курьер приехал в 12-45, когда жены еще не было, нахамил ей по телефону, букет не доставил. В общем, праздник испорчен. Так что 100 раз нужно подумать, прежде чем заказывать цветы в этом заведении.
Всё очень грустно. Доставка была в срок, за это единственное спасибо. Букет из семи хризантем не по самой дешёвой цене в день доставки выглядел, ну скажем так, сносно, не первой свежести, но полюбоваться можно было. Утром следующего дня от него не осталось ничего. Цветы подвяли, и знаете, это действительно расстраивает, когда дарилось мамочке на день рождения от всей души. Я... Читать отзыв Всё очень грустно. Доставка была в срок, за это единственное спасибо. Букет из семи хризантем не по самой дешёвой цене в день доставки выглядел, ну скажем так, сносно, не первой свежести, но полюбоваться можно было. Утром следующего дня от него не осталось ничего. Цветы подвяли, и знаете, это действительно расстраивает, когда дарилось мамочке на день рождения от всей души. Я редко пишу отзывы, но тут даже не поленюсь сказать, что вы бессовестные.
Заказала в 13:00 доставку на 18-19:00 этого же дня Первое, что смутило-оплата физ.лицу по номеру карты. Запросила нормальную оплату с чеком- через пару минут прислали ссылку на оплату через Альфа банк. Второе, это мямля-оператор, который говорит, не слушая клиента, запинаясь и путаясь в сроках доставки. Его оправдания - это отдельная история. Третье- с 6 раза я допросилась начать собирать оплаченный букет и сфотографировать его перед отправкой. В 18:45(!) я получила сообщение с фото(приложено к отзыву) и фразу, что курьер уже выезжает. Времени на замену, как вы понимаете, мне не дали. Вместо пепси в стекле - доброкола в пластике. И это же 6500!! Дальше невероятное оправдание оператора: «может в магазине закончились бутылки в стекле». Вместо 4 видов колбас-жалкая нарезка из красно-белого. Чеснок, доживающий свое и ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ДОБРОКОЛЫ. А вместо упаковочной бумаги- бумага для запекания. Вся эта организация-сплошной сюр. НЕ СОВЕТУЮ, от слова совсем
Сначала сделала заказ, потом прочитала отзывы и очень боялась. В Дмитрове исполнили заказ отлично. Стильно упаковали, прислали фото. Очень довольна, а главное еще и быстро. Рекомендую!
Заказала с другого города траурную корзинку. Они наверно не насчитывали, что я прилечу и увижу это ужас. Заплатила 16 тыс, по факту это и 10 тыс не стоило. Низкого качества розы, мелкие, наверно и 150 рублей за штуку не стоят. Вместо корзины, кашпо, как горшок, вставили туда розы, и вместо круглой корзины с цветами, получился горшок и стоячие вверх розы.... Читать отзыв Заказала с другого города траурную корзинку. Они наверно не насчитывали, что я прилечу и увижу это ужас. Заплатила 16 тыс, по факту это и 10 тыс не стоило. Низкого качества розы, мелкие, наверно и 150 рублей за штуку не стоят. Вместо корзины, кашпо, как горшок, вставили туда розы, и вместо круглой корзины с цветами, получился горшок и стоячие вверх розы. Отвратительно!
Первый и последний раз пользуюсь данной компанией. На первый взгляд когда доставили все отлично, но через пару часов розы облетели, даже дня не полюбовались.
Свежие цветы , соответствуют по наполнению фото с сайта
Спасибо большое!
Самые свежие цветы
Отличный букет
Все отлично
Такую красоту дарила своей коллеге, очень понравились розы, свежие и ароматные. Необычная сборка букетика)
Все понравилось
Остался доволен!
Все отлично
Всё отлично!
Благодарность
Не рекомендую
В итоге, цветы доставили только 9 марта, но такой букетик за 3 тысячи - позор.
Позор и стыд
Просто шикарный сервис, самый лучший!
Спасибо за суперское настроение получателя
Спасибо Вам фломания 24 за прекрасные букеты которые поднимают настроение!
Красивый букет
Замечательный букет
Мама в восторге .
Спасибо , вам .
Заказ в г. МИРНЫЙ для мужчины
Сделала заказ на сайте в г. Мирном вообще не отвечают.
Не приятный магазин!
Что-то пошло не так
спасибо, очень помогли
Просто трэш
Сюда лучше не обращаться
Не заказывайте здесь, если не хотите испортить себе праздник
категория «ожидание/реальность»
Заказала в 13:00 доставку на 18-19:00 этого же дня
Третье- с 6 раза я допросилась начать... Читать отзыв
Заказала в 13:00 доставку на 18-19:00 этого же дня
Времени на замену, как вы понимаете, мне не дали.
А вместо упаковочной бумаги- бумага для запекания.
Вся эта организация-сплошной сюр.
НЕ СОВЕТУЮ, от слова совсем
Все супер прошло
Очень довольна, а главное еще и быстро. Рекомендую!
Обманщики!
Фото того, что хотели и что получили. Свиньи! Эти розы могут стоить 300 рублей за штуку?
Деньги не а ветер!
Понравилось обслуживание
Заказ вовремя, цветы свежие, мама довольна. Спасибо!
Доставка Ноябрьск